CMEPTb-gaming
Так - для справки...,я на длань и прочую "муть" типа неслома и доблестных выходных хожу по настроению...,т.е. редко...,понятно изъясняюсь...?! Поэтому и звание у меня тут полководец всего-то навсего на 13ом уровне. Скажите спасибо админам -что дают таким как Вы почувствовать себя "героями" тут...,в отличие от Вас у меня нет постоянного желания..,да и времени качать доблесть на несломах и дланях - таких персонажей тут уже выросла целая плеяда - "Колоссы на глиняных ногах." Проблематику Вы первый создали на длани моему соклану. Время покажет -кому хуже будет в этой ситуации.
мдее... ни доблы, нифига... там сунддучок наклевывался... и, возможно, со звеном... эх!...
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC