Сегодня столкнулась с тем, что параперпсов начали со мной войну на бирже из-за пары тройки ресов. пока не доповышались до рыночных цен.
От сюда возникает вопрос. зачем скрывать свой ник при ставках на бирже?
Вот лично я орентируюсь на выстовленные, если вижу, что передо мной стоит барыга, без зазрения совести ставлю выше, если вижу, что человек также как и я нуждается в данном ресурск, ставлю одинаковую цену.
Вопрос собственно для 11лв+ что берут для себя. зачем скрывать свой ник?
Как результат, мы идем на перебив друг-друга, пока у вас терпение не сдает и вы не пишете в приват.
Но ведь я к примеру, не вижу кто именно мне на пару медяшек спрос поднимает, получается, вы подняли - я подняла, вы увидели. еще накинули и таким манером мы прем к потолку.
При этом каждый из нас. считает себя правым, НО различие в одном.
Вы видете, что я претендую на подобный рес, а вы свой ник скрываете.
Как результат, мы сами завышаем цены, а в последствии когда уже завышать некуда - договариваемся.
Может я не права, но по сути. кроме барыг. скрывать свой ник на бирже и ауке, другим персам смысла нет.
Да, такая возможность есть, но по моему мнению, большинству персов, ей не стоит пользоваться.
Поскольку только вредит как производителям, так и реальным покупателям, что берут для себя. а не в целях перепродажи.
Кидание в меня какашками не поощьряю, но мне не будет очень обидно, если параллельно скажите что то приятное или хомячка какого пришлете
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.