Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Биржа и потивостояние за неведом

Биржа и потивостояние за неведом

kisska-lenock [14] 
-7
7 Ноября 2015 04:59:04
Сегодня столкнулась с тем, что параперпсов начали со мной войну на бирже из-за пары тройки ресов. пока не доповышались до рыночных цен.
От сюда возникает вопрос. зачем скрывать свой ник при ставках на бирже?
Вот лично я орентируюсь на выстовленные, если вижу, что передо мной стоит барыга, без зазрения совести ставлю выше, если вижу, что человек также как и я нуждается в данном ресурск, ставлю одинаковую цену.
Вопрос собственно для 11лв+ что берут для себя. зачем скрывать свой ник?
Как результат, мы идем на перебив друг-друга, пока у вас терпение не сдает и вы не пишете в приват.
Но ведь я к примеру, не вижу кто именно мне на пару медяшек спрос поднимает, получается, вы подняли - я подняла, вы увидели. еще накинули и таким манером мы прем к потолку.
При этом каждый из нас. считает себя правым, НО различие в одном.
Вы видете, что я претендую на подобный рес, а вы свой ник скрываете.
Как результат, мы сами завышаем цены, а в последствии когда уже завышать некуда - договариваемся.
Может я не права, но по сути. кроме барыг. скрывать свой ник на бирже и ауке, другим персам смысла нет.
Да, такая возможность есть, но по моему мнению, большинству персов, ей не стоит пользоваться.
Поскольку только вредит как производителям, так и реальным покупателям, что берут для себя. а не в целях перепродажи.

Кидание в меня какашками не поощьряю, но мне не будет очень обидно, если параллельно скажите что то приятное или хомячка какого пришлете :rolleyes:
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
Загрузка...
-1
 kisska-lenock [14]  7 Ноября 2015 05:02:37 #1
ОМФ - пожалуйста исправьте ошибку в названии темы :rolleyes:
Заранее спасибо.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
Загрузка...
3
 MaximoMiridiy [14]  7 Ноября 2015 05:04:24 #2
kisska-lenock
цельв день по бредо топу печатать ?!
Загрузка...
0
-Южный ветер-
7 Ноября 2015 06:29:10 #3
MaximoMiridiy
Ну нет иных дел у девушке, пусть себя хоть чем-то займет.
-3
 Бульончик [17]  7 Ноября 2015 07:55:26 #4
Пятница, как понял из предыдущего топика у киски проблемы с валерьянкой))) :redface:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
-1
 Centaur [12]  7 Ноября 2015 08:17:51 #5
"От сюда возникает вопрос. зачем скрывать свой ник при ставках на бирже?"
Чтобы спокойно скупать или перебивать- это же очевидно.
Загрузка...
-2
__AnokaJIuncuc__
7 Ноября 2015 08:40:58 #6
не ной, ставь цену нормальную и перебивать просто не будут. Да и ты только мелких пинать умеешь :lol:
Эксперт в спорах с микрачами
Загрузка...
1
-MeRaTo-
7 Ноября 2015 08:55:22 #7
милость земли - 1.5з - 1.7з

мне если нужно поставил 2з...и не парюсь...и есть аук 2.30з....

а сидеть тупо мониторить - увольте.......

ставь цену нормальную и будет тебе счастье.....
Загрузка...
-1
 Все включено [6]  7 Ноября 2015 10:28:11 #8
kisska-lenock написал(-а) 2015-11-07 04:59:04
Как результат, мы сами завышаем цены, а в последствии когда уже завышать некуда - договариваемся.

Не завышаете, а поднимаете, и правильно делаете. Всем западло сидеть на бирже, и ждать пока им продадут, а торговцы ждут максимальной цены, если ставить разумную цену то и задержек на биржах не будет. Поэтому скупают с аука, а так называемых "барыг" вы сами и создали, меньшим спросом на определенный ресурс, тем самым с биржи даете им шанс немного подзаработать. :wink:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
-1
 _-Северянин-_ [4]  7 Ноября 2015 10:32:52 #9
:eek: куплю пожрать , булочку с маком и компот :redface:
Загрузка...
0
 Махно77 [15]  7 Ноября 2015 12:56:43 #10
kisska-lenock
Но ведь я к примеру, не вижу кто именно мне на пару медяшек спрос поднимает, получается, вы подняли - я подняла, вы увидели. еще накинули и таким манером мы прем к потолку.

барыги и толкают тебя вверх. Потом он тебе же и продаст ресурс, когда ты загонишь себя под потолок
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
3
 Threx [9]  7 Ноября 2015 13:03:21 #11
1. Чем вредит производителю? Вроде ничем... наоборот будет продавать по более нормальной цене...
2. Чем вредит реальным покупателем? Если ты реальный покупатель, а не жлоб трясущийся за несколько медяков, то спокойно купишь и за цену аука...
3. Барыги могут быть при чем, а скорее всего и не при чем... может быть это твой знакомый или соклан... в открытую тебя он не перебьет... а ждать ему неохота... легче скрыть ник и спокойно перебить и купить то что нужно к сроку которому нужно, чем выслушивать твое нытье в приват и самому оставаться в накладе... у меня точно так было на мелких лвл-ах, когда соклан пытался наезжать из за того что пыталась купить нужный мне ресурс и переставила его на бирже... гораздо спокойней - это делать под неведом и беречь нервы себе и сокланам...

Тут тысячу раз все твердят, что никто никому ни в чем не обязан... ни помогать не обязан, ни ресать не обязан, ни чего либо другого... так почему ты считаешь, что кто то должен считаться с твоим желанием купить побыстрее да подешевле?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
 Рыцарь Легиона-1 [16]  7 Ноября 2015 14:20:50 #12
еще одна писательница , от букаф в глазах рябит. Кинь свои 500бр и не парься ни о чем
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
Загрузка...
2
prickly [18]  7 Ноября 2015 14:36:19 #13
Рыцарь Легиона-1 написал(-а) 2015-11-07 14:20:50
еще одна писательница

конкурента заметил? :lol:
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.