Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > чето навеяло, вот как администрация делит игроков на ценных и таких как я ???
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

чето навеяло, вот как администрация делит игроков на ценных и таких как я ???

Рыцарь Легиона-1 [16] 
-19
8 Ноября 2015 16:37:06
просто интересно мне, денег за 6,5 лет влито немало ( по моим меркам) да и по меркам обычного человека.
а заботы со стороны администрации не чувствуется.
Было 1 раз за всю игру, когда церра Берсан поменчял на кирку....вот честно, чуть не прослезился тогда. Дай Бог ему (Берсану) здоровья и удачи !!!
А в остальном ....полная лажа. Поплачусь последний раз....
-ни 1 джекпота (играл всегда)
-ни 1 карты последнее время ( обменял или купил кучу карт, за брюли на 500 за один раз и обменял примерно стока же... потом еще стока же...)
-про дроп молчу (триад больше 20 никогда не набивал)
-с мобов монетки почти не падают(вчера 16 мобов-4 монеты, второй бой 16 мобов-1 монета, всего около 30 шт за 2 часа)
-мифрил- пусто (1 плечи)
-с мешков небольшой плюс за золото, за брюли минус
-с ямы...МИНУС... 800зю+ по 10 серы и МИНУС....один раз плюсануло немного, ББК выпал и все
....вот и вопрос на засыпку, зачем тогда мучиться с лагами при таком раскладе???
это моя первая и последняя онлайн игра такого плана.
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
Загрузка...
8
 Al Ximik [5]  8 Ноября 2015 16:38:54 #1
И два церра :cry:
чего я достиг в этом мире? прости, но достиг я дна.©
Загрузка...
-3
 Рыцарь Легиона-1 [16]  8 Ноября 2015 16:40:39 #2
да, забыл про сундуки. После церра ток сапоги 3лвл (подарил Спирусу) потом подковал 2 раза церра 4+6 подков...потом пита покрасил - 4 подковы ...щас 4 золотых :rolleyes:
Al Ximik
второй не считаеться - лотерея
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
Загрузка...
-4
 Threx [9]  8 Ноября 2015 16:41:40 #3
А у меня ни одного церра за всю игру не было... :cry:

Хотя был джек-пот... Вот это было правда подарком небес - чудом... Таким чудом, что и церр не нужен :razz:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
8
-Южный ветер-
8 Ноября 2015 16:41:57 #4
Двар для ценителей хардкора. :wink:
Загрузка...
0
 Al Ximik [5]  8 Ноября 2015 16:47:35 #5
:lol: черт, а можно мне тоже церра, который не считается? я даже ныть не буду, чесслово
чего я достиг в этом мире? прости, но достиг я дна.©
0
 МУРСИЯ [17]  8 Ноября 2015 16:48:33 #6
не ты один )))))) тож ничего за 7 лет
0
LuxV
8 Ноября 2015 16:48:48 #7
Ну так никто тебя за руку не тянул. Ты вливал, чтобы получить удовольствие. Что-то быстрее и доступнее и в каком-то смысле дешевле. Вот лично я залил только на образ (тогда ещё не было речи о том, что можно было купить за голду), закрывашку и немного на таланты. Скажу так, что 2-е можно считать благодарностью за время в игре). Как ни крути, а положительных эмоций я получал больше :lol:
-2
terens21
8 Ноября 2015 16:50:19 #8
и это он еще плачет что ничего не падает??? :confused: да и плакать от радости из за кирки ? :confused:
а так разве можно было ? :eek:
Загрузка...
10
 --ExclusivE-- [16]  8 Ноября 2015 16:59:19 #9
Рыцарь Легиона-1
около 500 золотых подков - животных нет
за последние 2 события около 3к бросков в яму по 1з - раров нет
карты 1000+ обменов - раров нет
монетки - вобще пофик сколько их падает, сколько выбью - столько выбью

Учитывая всё это, играется вполне нормально :exclaim:

Пофик реально.. никто же не заставляет играть в вц сами играем - сами проигрываем, по таким поводам ныть не стоит.

gre4nevajakasha
Загрузка...
-2
 Я_Аленчик [14]  8 Ноября 2015 17:10:22 #10
цер упал один...и тот пет, ни джеков , ни рарных карт и почему я не ною подобно автору? :lol:
Загрузка...
0
Акрил68 [3]  8 Ноября 2015 17:10:35 #11
влито немало

по меркам обычного человека.

:lol:
-3
 джонка [9]  8 Ноября 2015 17:20:51 #12
поспи - пройдет :wink:
Загрузка...
1
 mozart83 [12]  8 Ноября 2015 17:23:05 #13
Если запилить топик с вопросом кто главный нытик двара )) я точно знаю что большинство голосов будет твоим.
Загрузка...
-2
ОбиВан
8 Ноября 2015 17:36:21 #14
mozart83
Это еще вопрос. Если окунуться в прошлое, то можно вспомнить что противоборствующие стороны перед битвой выбирали по одному сильному бойцу и устраивали поединки между ними. Так вот с нашей стороны есть такой человек -  gladiator2010 [20] , запомнившийся, как наиболее слезный перс на высоких уровнях. Думаю бой между ними будет зрелищным и кровавым.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
Загрузка...
0
 Запых [18]  8 Ноября 2015 17:42:31 #15
ОбиВан
ты хотел сказать слезный и сопливый?)
-1
 Kanaloa [14]  8 Ноября 2015 17:50:53 #16
нытьё обыкновенное :rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
Загрузка...
0
dim2402
8 Ноября 2015 18:05:05 #17
Так ведь работает. Что-то ему там обменяли.
9
 Ордалион [18]  8 Ноября 2015 18:11:07 #18
BerSun
Влад, пора придумать номинации "Нытьё года" и "Нытик года" и выдавать призы победителям!
Сделать достиги "Нытик дня", "Нытик недели", "Нытик месяца", "Нытик года" и "Абсолютный нытик"!
Сделать для них отдельную "Репутацию Нытья", которую нужно будет прокачивать и получать плюшки, типа ездовых животных Нытиконора/Нытикодор, мороков "Амулет Элементаля-Нытика" которые в бою будут вешать на хозяина "Силу нытья" с шансом дропа +1.
:rolleyes:
Ну, дальше сами можете додумать...
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
Загрузка...
0
Resistant
8 Ноября 2015 18:15:38 #19
Ордалион написал(-а) 2015-11-08 18:11:07
BerSun
Влад, пора придумать номинации "Нытьё года" и "Нытик года" и выдавать призы победителям!
Сделать достиги "Нытик дня", "Нытик недели", "Нытик месяца", "Нытик года" и "Абсолютный нытик"!
Сделать для них отдельную "Репутацию Нытья", которую нужно будет прокачивать и получать плюшки, типа ездовых животных Нытиконора/Нытикодор, мороков "Амулет Элементаля-Нытика" которые в бою будут вешать на хозяина "Силу нытья" с шансом дропа +1.
:rolleyes:
Ну, дальше сами можете додумать...

:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.