Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как зарабатывали на баге или сохранили бы вы тайну бага, если бы первыми обнаружили его?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Как зарабатывали на баге или сохранили бы вы тайну бага, если бы первыми обнаружили его?

wrestler91 [10] 
15
9 Ноября 2015 13:29:33
а в внутри себя я танцую...
Загрузка...
0
 Longren [8]  10 Ноября 2015 07:07:39 #153
Все включено
Кстати!!)Видал у кого-то в инфе(даже не у одного) много подарков с ярмарки от это Адреналинчика :eek:

Как думаешь,хапают те сейчас адреналина,узнав что он багоюзер и на эти денежки дарил подарки?))) :rolleyes:

Возможно и каска МО упала за багоденьги с этих подарков :eek: :lol:
Не знаю русского языка :)
2
 Djslip [15]  10 Ноября 2015 08:09:37 #154
Я думаю в структуру пора брать вот этого по уровню интеллекта примерно одинаковы стали его топы и статьи летописцев..
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
Загрузка...
-2
T_I_T_A_N-17
10 Ноября 2015 10:19:49 #155
Деймон_
Видно по тебе что обидно что нас выпустили а тебя нет) так и должно быти) ведь ты баг дал всем или я не прав?)не факт что снова будут сажати) завидуй молча)
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
Загрузка...
0
-Южный ветер-
10 Ноября 2015 11:15:42 #156
Все включено
Тоже в этой теме, он еще на цп всем ядра вышел.
0
Деймон_
10 Ноября 2015 11:16:35 #157
T_I_T_A_N-17
никто и не завидует...улыбайся и танцуй :lol:
Для особо одаренных повторю еще раз я не жалею что меня посадили,так как я оторвался куда уж лучше чем ты во время багоюза :cool:
2
 идн [8]  10 Ноября 2015 11:18:30 #158
Потом эти люди просят амнистию. :arrow:

Сам находил и отправлял администрации информацию по куче ошибок. Но с их отношением с каждым разом это хочется делать все меньше и меньше. Ладно, что они мне за это ничего кроме "спасибо" не сделали (все-таки не для этого я их отправлял), но вот то, что половину из того, что оправил, не исправили, это очень печально. Иногда приходится спамить в приват какому-нибудь админу, чтобы он исправил что-то. :cry:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
Деймон_
10 Ноября 2015 11:18:41 #159
T_I_T_A_N-17
И лично сам всё выкинул что было на игроке чтоб не ныть чтоб выпустили ..мол я не в чём не виноват)
3
-Южный ветер-
10 Ноября 2015 11:19:08 #160
T_I_T_A_N-17
Красавэлло, всех сдал, что бы себя спасти, а теперь решил к магам убежать: https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=33337271 :confused:
Загрузка...
0
Деймон_
10 Ноября 2015 11:20:18 #161
-Южный ветер- написал(-а) 2015-11-10 11:15:42
Все включено
Тоже в этой теме, он еще на цп всем ядра вышел.

это видимо мульт последних игроков узнавших про баг.
1
Деймон_
10 Ноября 2015 11:22:09 #162
-Южный ветер-
Тут и ежу было понятно что всех сдал он а гонит на Рулеза,иначе его бы не выпустили!
Загрузка...
1
Деймон_
10 Ноября 2015 11:53:20 #163
T_I_T_A_N-17
Ну прям вылитый Карлсон :lol:
Загрузка...
-3
T_I_T_A_N-17
10 Ноября 2015 12:12:02 #164
-Южный ветер-
Не верь всему что пишут сынок) лучше знати все правдо патом балаболити на форуме)чего ты вопще знаеш про то что было*? вырезано подобного)
Деймон_
Обисную клоунам) спалил или сотрудничил с админами как вы там писали все эта бред) с какой радостью админы стали меня слушати?) и чем же мне с ними сотрудничити?)баг они и без нас могли наити просто время заняло бы больше) Я не спорью что ты там круто веселился с багом) эта знают толька те каторые багаюзаль этат баг) теперь сиди подумай кто тут прав из всех нас на то что тут пишут) как работал баг все мы знаем) заметь что тут у некаторых жаба душит что вот они вышли как и так далее) выше я написал тут я не влил больше 50 баксов в этой игре и не собрался) про победы и шмот и так далее) тебе надо было знати моего перса до начало бага и на чем я заработал в игре) и скажу борыжал на аука и в торгах) смешно? я думаю смешно влити безбашенные денги в эту игру) про рулеза что гоню я на него лично для тебя скажу спроси его лучше кто меня предупредил что меня собераютса посадити?) кто мне гаворил эта? спрашивай) и все эта было 20 минут раньше до наложение проклятие) и в конце я не рад что сняли проклу) пробувал а вот и получился прикинь без реальных денег и не ныл никому) просто описал ситуацию)

форумка за ненормативную лексику
gre4nevajakasha
Загрузка...
3
-MeRaTo-
10 Ноября 2015 12:18:20 #165
Деймон_
Тут и ежу было понятно что всех сдал

T_I_T_A_N-17

спалил или сотрудничил с админами как вы там писали все эта бред) с какой радостью админы стали меня слушати?) не ныл никому) просто описал ситуацию)

занавес, титры
Загрузка...
-2
T_I_T_A_N-17
10 Ноября 2015 12:21:52 #166
Деймон_
ты лучше спрашивай тех кто сдавали баги что получили в замен?) тебе будет смешно эта слышати) и считаеш что админы согласились если спалить баг то они тебя прощают на 7000 эвра? столька стоил мой выкуп ) я тебе эта никак не докажу) но есть люди каторые личными глазами видел сумма поставлена на выкупа) и есть личные люди каторые видели как снял проклятью) а еще лучше есть писимы от маила от начало до конца разгавора про моего освобожденье) и если ты там у меня увидиш слово спалити то ты будеш прав) но нифига подобного ты не увидиш) не вешай ты тут лопшу я тебе могу доказати писимами от маила как началось разгавор и как закончился) но если я тебе покажу ты точно скажеш мне прости но эта чудо просто) как так) я не радуюсь уж поверь) почему не пробувати ? попытка не пытка) чтобы ты знал первый кто мне сказал что из тюрьму можно папробувати выити эта был мои друг) он первый пробувал и его освободили)
Загрузка...
4
 Жаждущий Войны [9]  10 Ноября 2015 12:29:51 #167
T_I_T_A_N-17 :arrow: :arrow: :arrow: только туда вам сударь !!!
попользоваться а как прижали еще и сдать всех ((( магмарчики я бы скушал такого игрунишку
Загрузка...
3
Деймон_
10 Ноября 2015 12:31:08 #168
12:23 T_I_T_A_N-17 » Деймон_: читай форум клоун)
12:23 T_I_T_A_N-17 » Деймон_: вижу аж жаба душит)

и чем же мне с ними сотрудничити?)баг они и без нас могли наити просто время заняло бы больше)
Ты точнее выражайся,баг они и без Тебя могли найти,просто время заняло бы больше)
я тут вижу только одного клоуна!
И потише будь ато и магмария не поможет!
Загрузка...
3
Деймон_
10 Ноября 2015 12:37:39 #169
вырезано
gre4nevajakasha
Загрузка...
0
Деймон_
10 Ноября 2015 12:41:02 #170
T_I_T_A_N-17
12:38 Ваша жалоба отправлена.
12:38 Ваша жалоба обработана.
постой и подумай что я тебе написал...и хорошенько всё обдумай ,если еще там осталось хоть чуточку мозгов!

форумка за мультипостинг
gre4nevajakasha
-3
T_I_T_A_N-17
10 Ноября 2015 12:43:52 #171
Деймон_
ну тебе за вц еше придетса ответить)

gre4nevajakasha
Загрузка...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.