Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложения и поправки по мобильному клиенту

Предложения и поправки по мобильному клиенту

ClavarLaEspada [3] 
6
10 Ноября 2015 13:40:02
Добрый день, есть одна очень актуальная проблема, а именно не актуальность версии мобильного клиента (1.69.064).
Последнее обновление клиента было 16июля, и то , потому что предведущая версия была ну мягкого говоря не ахти...
В последнее время задаюсь вопросом , нету обновлений клиента,почему? Логично было бы предположить, что все это время разработчики занимались нововведениями и улучшениями,все было бы хорошо, если бы не одно но... Давайте смотреть реальности в глаза.За 4-ре месяца можно было написать клиент с нуля и это небольшой компанией из 3-4 человек, а у вас огромная корпорация, где явно не 3-4 человека...
Из этого всего исходит,что Вы либо держите игроков за дураков , либо забили на клиент.

Прошу игроков, которые активно используют мобильный клиент поддержать эту петицию.

1)Самая большая проблема в текущей версии , да и во всех предведущих ,это отсутствие проверки занятости монстра.Ну просто маст хэв не хватает её. Речь сейчас идёт о комфортном ферме монстров.Когда человек тратится на каст и планирует отбить верку/радугу,ульку ,дабы заработать денег или нужные ему ресурсы.А что он видет в реальности?Каждый 2-3 бой вмешивается в чужие бои и это в лучшем случаи.Кроме того постоянно читает негативные приваты от злых игроков, которым мы часто мешаем своим заходом в их бои. Разве это комфортный фарм!?

2)В перерабатующей профессии есть один недостаток... Невозможно выбрать количество ресурсов которые мы хотим переработать (1-10) стоит единица и не можно ничего с этим сделать...

3)Чат.О, да , детка!!! Чат это зло, сделайти уже что-то с ним.Часто-густо невозможно вызвать клавиатуру...Ты тупо жмешь,а клава все въезжает, а если и въедит, то сразу прячится назад.

П.С. когда ты труп, общий канал чата м торговый канал чата неактивны, т.е невозможно даже написать в приват кому-то. Спасает только если ты в клане (клановый канал) ну или предворительно создав группу(используя канал группы).

О куче других мелких багов и недоработок я вообще молчу.Дай Бог , чтобы хотя бы сделали эти 3 пунктика...

Ну, буду вообще оптимистом и выдвину своё предложение к разработке.Речь сейчас идет о Push сообщениях.Это ну очень удобная штука, зачастую её используют для маркетинга, но не это главное. По-сути это фоновый процесс.Зачем и для чего нужны Push сообщения и как они нас помогут?

Ответ очень прост. Пуш сообщения могут нам сообщать о событиях (например о наших избранных) Например:
За 10мин до начала события нас будет приходить Push сообщение на телефон, даже если мы не в игре, в котором будет сообщаться что через 10мин такое-то событие.
Сообщать можно о многом,например:
О любых письмах пришедшыхтна почту.Выкуп лота,выкуп биржы, сообщения от игроков, о полной зарядке статуй, отката квеста , сообщение о различных ивентах игры, Ярмарка и тд.Очень удобно.

С уважением Александр:)

ред. ОМФ
Загрузка...
2
 Протезис [3]  10 Ноября 2015 14:08:17 #1
Плюс функционал поиска группы добавте
Я Магмар с Велико букВы
Загрузка...
0
sa-URON
10 Ноября 2015 14:34:08 #2
Только что закрыли мой топ, тоже ныл про лаги в мобильном, за доработку табличек о занятости хоть 100500 плюсов, очень это напрягает , да и не только себя))
0
 Петя Васин брат [10]  10 Ноября 2015 14:34:30 #3
Моб клиент из-за дефицита горгуль на 10м и срабатывания таблички через раз/два/три стал не актуален.
Затея хорошая но увы адекватно не реализована заглохла на полпути и все молчат.

Протезис
какой функционал поиска, тут хоть бы охоту до ума довели.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 Кусэмоно [11]  10 Ноября 2015 15:09:23 #4
За 10мин до начала события нас будет приходить Push сообщение на телефон, даже если мы не в игре, в котором будет сообщаться что через 10мин такое-то событие.

Это жесть будет телефон взорвётся )
0
ClavarLaEspada [3]  10 Ноября 2015 15:40:31 #5
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=608229. Хорошие вести с прайма)) :cool:
0
Simpson Abe [6]  10 Ноября 2015 15:53:39 #6
Батюшки, гений изи мани на барыжничестве https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=322671 на 3-й лвл апнулся и об игровом процессе заговорил. Что тебе мешает и дальше барыгой быть, какой-такой клиент для этого нужен?
0
ClavarLaEspada [3]  10 Ноября 2015 19:38:56 #7
Simpson Abe
Одно другому не. Мешает
0
_DeMo_
18 Ноября 2015 19:14:35 #8
Полностью поддерживаю!И добавьте функционал поиска групп!Очень актуально! :exclaim:
0
_chets_
18 Ноября 2015 19:40:06 #9
Сегодня интересная штука случилась. Я бил крофов с мобильного клиента во Владениях ветра, по профе рыбак. Промазал по крофу попал то ли по камню, то ли по цветку не обратил внимания. Сразу перескочил на крофа. Посредине боя вылезло сообщение, что я не прошел испытание и на меня наложена Усталость.
Вот такой баг, или лаг, или фича. :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.