Насколько я понимаю, игроки видят надпись "моб занят" от того, что кликают и нападают на моба, который им КАЖЕТСЯ свободным, УЖЕ не являясь таковым. А исчезать с локи или, как сейчас, значок занятости над мобом будет загораться только после того как сервет сообщит об этом клиенту, а процесс синхронизации здесь весьма долог. Так что данное предложение не решит проблему. Фиксить надо процесс синхронизации (а это нагрузка на канал связи и сервер - причина лагов).
Лучше чтоб создавалась копия такого-же боя, то есть если моб занят, создавался одиночный бой с таким же мобом. Кнопочка что моб занят появляется с опозданием, думаю что и мобы будут исчезать с опозданием. Да и как это будет выглядеть? Только собрался нажать на моба он бац исцез и так 5 раз, те же грабли только в профиль.
Было бы не плохо) Только не убрать, а например сделать подсветку или чтонидь похожее. Как пример, клановый инст - круг призыва, если кто замечал свободные астральные духи в охоте фиолетового цвета, а те, на которые напали розовые.
У меня две руки, у тебя две груди, я прошу тебя - лето не уходи!
Эльгорм
да это то же самое что и буква "i" которая появляется около моба когда он занят. разницы нет абсолютно) подсветка будет так же тормозить как и буква "i"
Кармагедец прав по поводу тормознутой синхронизации
Не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости. Дайте 400 и я пойду на подвиги!
технически невозможно будет....просто в охоте справа сделать окошко, напасть и список доступных уровневых мобов в локе...
пример
Напасть на Тёмные крофдор
Напасть на Королевский скорпион
Напасть на событийного моба(типа дух)
ну а в целом крафт оставить в том же состоянии, даже пусть там мобы для антуража ходят, ток на них не напасть, а есть кнопка которая сама формирует бой)
а разница то ... все нападают на свободного моба.. кто то быстрее , а у кого то .. табличка)) сама механика не меняется... просто внешний вид.. вместо бегающих с *пометкой* ... будет пустота))...
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!