|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
TORUS_II [11]
|
|
|
|
11 Ноября 2015 20:58:26
|
|
Вот как эту зверюгу оптимально бить?
1 вариант
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1198308107&stat=1&server_id=2
замечательно, незатратно, но морок Горгульи увы остродифицитный-(
2 вариант
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1209349609&stat=1&server_id=2
затратно и нудно....остаток (в этот раз где-то 6000хп) приходится травить "точкой"до посинения -(
Оба варианты бил физой в блоке - ВЖК. В этот раз не слишком удачно - прошло всего 2 стана за бой, да и воинов пришлось юзнуть 3 вместо обычно 2-х. В магстойке удары у Царя просто зверские, и 3 слота под Ману+Дух+Атшу как-то стремно ставить, у меня во всяком случае не получилось.
3 вариант
Ваши предложения - как его бить быстрее и магией на 11лвл? какая затарка?
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
|
|
|
TORUS_II [11]
|
11 Ноября 2015 22:44:02
|
|
|
|
Unfair
значит просто не трынди тогда балабол -)
|
|
|
Unfair [11]
|
11 Ноября 2015 22:47:24
|
|
|
TORUS_II
не имею привычки коллекционировать всякий не нужный хлам. А персов которые гадили всему серверу талы - помню хорошо, особенно ты хорошо запомнился. тянул до последних секунд, чтоб народ психовал и открывался и пробовал снести на станах. Я понимаю тактика на скальпы, но талы портил всем - это факт
Так что не отмазывайся тут
|
|
|
TORUS_II [11]
|
11 Ноября 2015 22:54:18
|
|
|
Unfair
Память у тебя девичья...а может и не только память
|
|
|
Slend-er [10]
|
11 Ноября 2015 23:06:16
|
|
|
Бить достаточно просто.. можно физой и без блока.. даже до свиты уложился))
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1208518822&server_id=2
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Baia [11]
|
11 Ноября 2015 23:06:33
|
|
|
|
самый лучший вариант из того что пробовала это был благо небес+фиал свирепости (халявные пока есть))+пунш 3й+волшба (серая -__-) если устраивает могу затар написать, но думаю это вообще индивидуально всё слишком для чужих советов.
без фиалов била но сложнее и рандомнее все намного...без блага небес вообще бы не ходила, пожалуй)
(? ???)??? c)?
|
|
|
Бульончик [17]
|
11 Ноября 2015 23:08:13
|
|
|
Блин, а нахрена его соло проходить и тратить в 5 раз больше бабок и времени когда в глазу вообще нет никаких проблем группу найти.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Baia [11]
|
11 Ноября 2015 23:09:26
|
|
|
Бульончик
я хочу синее кольцо для себя одной
(? ???)??? c)?
|
|
|
Талион [13]
|
11 Ноября 2015 23:16:53
|
|
|
|
TORUS_II
Я когда апнулся на 11й , почти в первый же день пошел ему морду в одиночку бить) Все банки прем, пунш на уровень, в руках проницание +40, одна юва проницание +40, вторая воля, два три каста на хп типа благо старого и похлебка, гиг дух атша(красная), два слота маны(прем), остальное свитки хилки ставил! под конец шанку или эда ,не помню уже, кинул не вытягивал чуток сам, если еще кастануть волшбу думаю и животное не понадобится!
Танкам не рекомендуется) в танке я его просто до распада не мог снести да и отхил в танке от атши слабенький!
|
|
|
TORUS_II [11]
|
11 Ноября 2015 23:19:30
|
|
|
Baia
вот спасибо за первое реальное предложение!
Значит все--таки магией бить предполагается...если можно подробную затарку на 9 слотов...заранее благодарен
|
|
|
-MeRaTo-
|
11 Ноября 2015 23:20:12
|
|
|
ну как царя бить на 11ом, это все лажа)
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1192855449&server_id=2
вот так на 11ом попробуй, фиолетовомедальный подземный герой
а не не получится, тебе за 7 лет не упала альканора, хнык хнык, а мне зеленомедальному подземельцу упала)
а по теме на атше, под волшбой, манохил свитками и хп хилл, при черепке в блок встаешь и воздояху с лука на него..... тролля каст помогает на атше
|
|
|
Талион [13]
|
11 Ноября 2015 23:30:46
|
|
|
-MeRaTo-
А без альки покажи класс) хотяб на шанку ее смени)
|
|
|
GoldBeer [12]
|
11 Ноября 2015 23:41:53
|
|
|
TORUS_II
 извращенец ))
На 11 бил с джахом 10-м ,слот слабости,пару укусов достаточно чтоб на атше убить.
Пробывал просто с книгой дракона , 2-3 слота воздаяния +драк ,и сам на атше тоже быстро и удобно
Троль зеленый в помощь , под стрелу . Вообще в дваре всё убиваеться легко, если кидать что то толстое и вешать воздаяхи
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
|
|
|
-Эриния- [11]
|
11 Ноября 2015 23:43:42
|
|
|
|
кому это надо?) 2-3 человека за 10 минут и без расходов)
|
|
|
Baia [11]
|
11 Ноября 2015 23:50:56
|
|
|
TORUS_II
элики премиальные, хилки красные (у меня обычные абсолютные))
пунш, гиг, дух
атша, у меня красная ледяная, но в принципе можно и серую наверно, она зато (вроде)) криты не режет)
мана прем элики
(вот тут уже затык, один или два слота, благо небес хилит ману, но одного слота мне немного не хватает, ставила один и добивала физой, но лучше все-таки два, если дотянуться до свиты, то на ней с атшей хоть отхилиться можно будет)
хилки красные 2 слота
еще слот можно хилок...я ставлю красную слабость, перед станом в блок и кидаю ее. может хилки рациональнее будут но со слабостью мне как-то больше понравилось)
точкой травлю тоже, без травли наверное можно и не уложиться в 15 минут
Талион примерно так и написал в общем-то) ну и у меня проницания не хватает и вообще мне кажется криту должно проще быть) и питомца получше какого-нибудь и выспавшегося)
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1208788209&server_id=2 но это прям сильно сильно удачный бой конечно, вообще зеркала для подстраховки беру)
-Эриния-
социопатам надо
(? ???)??? c)?
|
|
|
TORUS_II [11]
|
11 Ноября 2015 23:58:48
|
|
|
Baia
О ...спасибо!...попробую...
Маньяк маньяка - видит издалека
|
|
|
MYT0N
|
12 Ноября 2015 00:00:33
|
|
|
|
фиал, свитки слабости, в блок на ярость и не тянуть до свиты. как то так на крась джагов на 11 уровне била
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
-MeRaTo-
|
12 Ноября 2015 00:02:45
|
|
|
Талион написал(-а) 2015-11-11 23:30:46 -MeRaTo-
у альки свои касты, у шанки свои) смысл был не в том чтобы понтить алькой....
вдругом топе ТС зацепил за медальку зеленую) решил ответить....
а так) на 11ом пытался, убить и с 13 алькой и с 16 с колоды, не получалось...действительно, чтобы получился результат я раз 7 падал, в разное время в этом инсте, все затар и слоты подбирал, а также момент когда кинуть альку, эт с стороы, я алька и все) а нет, тоже там подтянул, тут ударил) и слоты...вообще ни одного слота жизни не ставил...только атши и альки хил
|
|
|
-MeRaTo-
|
12 Ноября 2015 00:03:21
|
|
|
-MeRaTo- написал(-а) 2015-11-12 00:02:45 Талион написал(-а) 2015-11-11 23:30:46 -MeRaTo-
у альки свои касты, у шанки свои) смысл был не в том чтобы понтить алькой....
вдругом топе ТС зацепил за медальку зеленую) решил ответить....
а так) на 11ом пытался, убить и с 13 алькой и с 16 с колоды, не получалось...действительно, чтобы получился результат я раз 7 падал, в разное время в этом инсте, все затар и слоты подбирал, а также момент когда кинуть альку, это со стороны, я алька и все) а нет, тоже там подтянул, тут ударил) и слоты...вообще ни одного слота жизни не ставил...только атши и альки хил
|
|
|
Талион [13]
|
12 Ноября 2015 00:19:06
|
|
|
|
-MeRaTo-
С 11го уровня без каста умка падает в соло спокойно, все прем ставим гиг дух атша, слот маны, два слота сеек, слот черных, два слота тмилок, два слота свитков хилок да может быть не у всех есть 10 слотов, хотя такое уже трудно представить есть пояса 1/6 есть титаны и прочее, даже если один слот хилок не принципиально хилки нужны только в начале пока тянешь, вытравливаешь умку не торопясь, потом ежа , если кидаешь ежа сразу умка часто к нему подходит так как еж не тянет, в итоге умка часто начинает снимать с себя тмилки и прочая гадость сыпется, а после смерти уже там все равно лупишь на атше хиляешься еж помогает, титан лучше всего(если нет конечно альки)! на 12ом уже еж не нужен был вообще)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|