|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
__stasenka__ [9]
|
|
|
|
12 Ноября 2015 18:45:37
|
|
Ребят поделитесь опытом, кого лучше бить ( кроме Гушь, думаю не буду пояснять почему... в связи с последними событиями )
1) Сколько примерно за час мобов убиваете?
2) Какой обкаст?
3) Какой у Вас комплект?
Желательно отвечать по пунктам.
Заранее спасибо!
( просто думаю стоит сейчас апаться ( 6 верок БЕЗ статуи осталось ) либо бить ТОЛЬКО со статуей )
|
|
|
_Возможно_ [12]
|
12 Ноября 2015 18:47:15
|
|
|
|
__stasenka__
апатся стоит. и лучше сразу на 11!
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
|
|
|
__stasenka__ [9]
|
12 Ноября 2015 18:50:26
|
|
|
|
_Возможно_
рада бы на 11 сразу, вот только на 10 ещё планы есть...!
|
|
|
Морис_Боисеев [6]
|
12 Ноября 2015 18:51:44
|
|
|
|
6 верок без статуи = 60 верок со статуей
|
|
|
Гермес Ктарос [10]
|
12 Ноября 2015 19:02:04
|
|
|
__stasenka__
( просто думаю стоит сейчас апаться ( 6 верок БЕЗ статуи осталось ) либо бить ТОЛЬКО со статуей )
Абсолютно глупый вопрос если не торопишься подняться по уровням ... На 8-9-ых лвл бить нужно только со статуей в минус - на 10-ом особо ничего интересного нет. Большие скорпионы очень неудобны из-за большого хп, с 9-ыми воронами прежде чем грохнешь моба запаришься по 3-6 табличек о занятости увидеть ... Остальные мобы неинтересны. В общем опа ... Пока событие идет народ потерпит, а дальше конечно он-лайн на мобах снизится.
- Комплект крита
-Обкаст целевой ... Если радуга то алка+воин+похлебка+красный эль камнекожи и само собой радуга, усилок на каждый удар. Если без радуги то похлебка+фиолетовый амулет разрушения.
P.S. Радуйтесь 9-ки своему счастью - бейте мобов только со статуей в минус. На 10-ом вы глаза будете ломать в поисках незанятой вороны и получать негатив от табличек, а заодно и от кадров, которые в ваши бои влезают с мобильного клиента.
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Фрош
|
12 Ноября 2015 19:05:22
|
|
|
__stasenka__
Под водой говорят верки неплохие на 10-м :-) Ну, корров я имею в виду
|
|
|
Гермес Ктарос [10]
|
12 Ноября 2015 19:16:36
|
|
|
Фрош
Под водой говорят верки неплохие на 10-м :-) Ну, корров я имею в виду
Не знаю кто там чего говорит, но количество боев на детках за час относительно небольшое, соответственно ок немного и голда тоже немного. Потом несовсем адекватные товарищи - представители противоположенной расы. Могут напасть на того же моба и с удовольствием тянуть время и Ваш обкаст, есть уникумы, нападающие из под моба и (или) кидающие Вам зеркало. В общем на детках не без сюрпризов (
|
|
|
Threx [9]
|
12 Ноября 2015 19:19:08
|
|
|
|
А почему без статуи? Ты сможешь статую активировать за 2 з... кажется с твоей пролкей энергия не падает, но статуя спокойно работать должна...
Совет, дождись дня воина - возьми благо у дракона, собери весь каст какой сможешь... и можешь и каркуш - 4 часа с хорошим плюсом бить... алки если не будет хватать, просто найди меня в игре...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
__stasenka__ [9]
|
12 Ноября 2015 19:21:37
|
|
|
|
Threx
Ирк, она 10 часов заряжается... не всегда есть столько времени... Я сегодня отбила в 14-00 часов её... И сейчас хочу... но только 7500 заряженно... ( ВИдишь ((
|
|
|
Чилли Вилли [3]
|
12 Ноября 2015 19:22:37
|
|
|
|
На мишках отбивал верку кто-нибудь?
|
|
|
Гермес Ктарос [10]
|
12 Ноября 2015 19:23:00
|
|
|
Ты сможешь статую активировать за 2 з... кажется с твоей пролкей энергия не падает, но статуя спокойно работать должна...
Да, энергия не падает, стоимость активации 2,50 голда ... Радуга с усилками примерно 13000 от 5-ой статуи, остальные 3000 вырабатываешь в ноль минут за 15-20.
|
|
|
Threx [9]
|
12 Ноября 2015 19:23:55
|
|
|
|
__stasenka__
Детенышей бить хорошо только когда воздаяшки есть... кажется у тебя аук/биржа перекрыта - так что, даже не думай...
Можешь еще големов... т.е. ищи мобов которые не травят, если хочешь бить без каста или с небольшим кастом...
-----------------------
|
|
|
__stasenka__ [9]
|
12 Ноября 2015 19:28:55
|
|
|
|
Threx
просто я к чему топ создала, как там на 10-ом то )) Вот что интересно... так как статую не всегда могу ждать ( полную зарядку ) а без статуи 6 верок и усё ап ) Вот и думаю... ждать полную накопленность или пофигу!
|
|
|
Threx [9]
|
12 Ноября 2015 19:32:48
|
|
|
__stasenka__
На 10-ом не знаю... но мне кажется, на 10-ом лучше забыть о статуи... чем быстрее пролетишь 10 лвл, тем лучше... сама вообще думаю банками апаться... хотя 9-ый лвл, постараюсь добить...
-----------------------
|
|
|
Гермес Ктарос [10]
|
12 Ноября 2015 19:33:09
|
|
|
|
__stasenka__
Посмотри разницу в опыте с обкастом и без него - без обкаста заметно больше опыта дают. Кстати тоже сидел с проклей. Про деток забудь - там статуи хватает с воздаялками на 27-28 деток, без воздаялок дают примерно на 100 опыта с каждой детки больше. С каждой детки в среднем 50 серебра денежного дропа - очень мало получается голда, раковины ты всё равно продать не сможешь (аук и биржа закрыты). В своё время делал каждый день перевозку груза с воронами (пускал эда), корм Ежу получается переработкой в кубе корма пита. Заряжаешь статую, платишь 2,50 голда и вырабатываешь ее в ноль. Если штраф большой то это надолго ... сочувствую.
|
|
|
паладин мрака [13]
|
12 Ноября 2015 19:34:00
|
|
|
|
а у богельфа в инсте есть 9е мобы?
|
|
|
Roxxy [10]
|
12 Ноября 2015 19:34:49
|
|
|
|
__stasenka__
Лично для меня скорпы не вариант, хп много, а блоков и уворотов не меньше чем у гаргулий, а то и больше. Север вообще не била верки - неудобные мобы. Детеныши тоже нудные, тк бои длинные и только. Пока собирала приказы на репу хаоса била надзирателей, вот они понравились в плане денег и убивания.
|
|
|
Чилли Вилли [3]
|
12 Ноября 2015 19:34:52
|
|
|
Кусэмоно [11]
|
12 Ноября 2015 19:58:44
|
|
|
|
__stasenka__
На 10м бей скорпов девятых. Там спокойно, никто не мешает, редко вмешиваются, достаточно быстро в крите убиваешь.
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
12 Ноября 2015 20:06:03
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|