Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уберите неслом и нетравмы
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Уберите неслом и нетравмы

Nordic Thunder [14] 
-48
12 Ноября 2015 19:27:36
:eek:
Загрузка...
-6
-RenyOne-
12 Ноября 2015 19:49:15 #20
Nordic Thunder написал(-а) 2015-11-12 19:44:44
-RenyOne-
спасибо Антон ты правельно понял вся суть что вся прокачка при нынешнем раскладе ни очем , я помоему слышал раньше что отказался качать помоему и рулеззз из за фикса

Много кто тогда негодовал. И хумы и маги. Сидели вместе в одной конфе и вместе недоумевали. Я же тогда даже тему на форуме создал по этому вопросу. (в форумах не соображаю, если Бульон найдет эту тему, то нормально будет)
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
Загрузка...
4
 Threx [9]  12 Ноября 2015 19:50:38 #21
Садисты какие то... по мне норм фикс был... хотите травм на месяц мелким ставить... свитками нападайте... а то, помнится, еще - как просто так, нападали палачи 300+ - чтобы просто на травмы любоватся... :confused:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
2
 Бульончик [17]  12 Ноября 2015 19:50:57 #22
Nordic Thunder
это жеж специально сделали для прокачки целителей и чеп банки были актуальны
:eek: и вообще травмы 8 степени на неделю были скорее издержкой ибо ничу нового не придумали, а после то что если убить с физы то обязательно именно они ставились - недоработкой, багом

я за логику в нанесении травм своим уровнем палача
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
-6
 Nordic Thunder [14]  12 Ноября 2015 19:51:43 #23
Djslip
да может интересней в игру вкладывать типо тетрис но при этом быть как бы мягче сказать целителем но мне уже вырезано все это и как то давно уже все идет все на фоне тока отбить колоды раз в неделю

Форумка. Деструктив.
Reaper Germany
Загрузка...
-5
-RenyOne-
12 Ноября 2015 19:52:28 #24
Threx
Нет таких травм. Об этом и речь) Каким бы свитком ты не напал, травма не будет более чем на 48 часов
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Загрузка...
-6
 Nordic Thunder [14]  12 Ноября 2015 19:56:22 #25
Бульончик
то что сделали защиту от палачей это тока + сам не люблю бить маленьких и нападать тока сразу скажу гиенки соклан зеркала все под значек и нефиг писать тут я про то чтоб сделали свиток или какуюту репу свитков причем это ценилось на стока чтоб можно было напасть на противника примерно так как выподает цер ( вот тут почти шучу ))
Загрузка...
5
СоваЖ [6]  12 Ноября 2015 20:02:11 #26
Nordic Thunder
не знаю изза чего отказался рулезз)))Но он качал пала и трупы складывал с раздетыхкрафтеров))так .что про обкаст и прочее вырезано поная))
:biggrin:
Загрузка...
-6
 Nordic Thunder [14]  12 Ноября 2015 20:04:34 #27
Threx
спрошу себя садит ? скажу нет думаю и другие так ответят близкие, Ваше везде присутствие как то напоминаем мне джейн псаки так что ваша професия тролить прошу про пустить этот топ так как какбы к Вам не относился в игре и небылоб желания пнуть еЩе и не пинал РS а желание было
Загрузка...
4
 Alex2001 [11]  12 Ноября 2015 20:06:12 #28
СоваЖ
так качаеться 95% палачей высокого уровня , а потом читаем такие сопельные темы
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
Загрузка...
2
СоваЖ [6]  12 Ноября 2015 20:08:20 #29
Alex2001

хорошо сказал)спасибо
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  12 Ноября 2015 20:08:46 #30
как это та неслом? 2 раза умудрилась на переправе сеня шмотки ломать!
0
 Djslip [15]  12 Ноября 2015 20:11:41 #31
Nordic Thunder
Так я не говорю что ты не прав. Тут банальная политика по откачиванию денег, маркетинг майл ру.. Ты наверняка "жирная рыба" в плане спонсирования игры, но сумма мальков-бюджетников которые закинут по 5 копеек, окажется значительнее, чем то что вложат такие как ты. Вот и меняется направление игры, выбирается уклон на небольшие, но массовые вливания..
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
-23
-RenyOne-
12 Ноября 2015 20:20:54 #32
Nordic Thunder
Паш, забей, все равно не поймут) Сейчас каждый, кто более или менее научился складывать буквы в слова будет отписывать, что ты нытик и пр. детский сад (но ты их конечно же запиши :twisted: :biggrin: )
А если серьезно: ребят, то, что очевидно вам - не факт, что очевидно другием. И уж тем более - если вы не согласны - не значит, что вы правы.
А теперь можете минусовать и это сообщение, я не против)
Загрузка...
15
 _-Spider_Man-_ [8]  12 Ноября 2015 20:25:54 #33
-RenyOne-
меня умиляют твои рассуждения о ценах про палачей, только игра сделана была не только для палачей, а итог палачей и 60 строк каста ты видишь сам, турнир мечей идет на плато 20 человек 6-10 лев а про маглевел я вообще молчу, на пб вообще народа нет, неслом хотя бы еще пару человек набирает.
Вы со своими стандартами новыми на кач перса убили смысл игры наповал, теперь и расплачивайтесь :wink:
Лучший пикапер двара ^^
Загрузка...
1
 Морис_Боисеев [6]  12 Ноября 2015 20:26:34 #34
-RenyOne-
не знаю, может на маг уровнях и тяжко качать, но мне кажется, что с наличием поместья 5 уровня это чуть дороже, чем бесплатно, особенно в неслом, когда можно без страха надевать колотушку вышибалы, догоняя травматизм то 100 и выше
Загрузка...
7
 Начпрод [12]  12 Ноября 2015 20:30:12 #35
все больше склоняюсь к мысли вступить в фанклуб блекхэда. ходил себе, молча резал, душу свою клеил, сопли на кулак не наматывал. первую строчку взял и угомонился.

омф. вы дармоеды.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
-8
 Nordic Thunder [14]  12 Ноября 2015 20:35:53 #36
Начпрод
ныть не мое дело как то так просто пишу что уже не интересно если не можишь там втянуть чуть лучше молчи я вот режу вас смотрю примерно уже скальпов 1700 к между плюсом и вот думаю ско ка вас таких мучать можно благодарных ?
Загрузка...
7
 Zeradara [12]  12 Ноября 2015 20:55:19 #37
Nordic Thunder
где ты учился? возьми букварь и начни сначало!
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
Загрузка...
0
 XX ENERGIZER XX [12]  12 Ноября 2015 20:55:32 #38
Nordic Thunder
Когда неслом на том же плато или древнем травма то ставиться и палач качаеться (просто сразу после боя снимаеться).
А когда ты бегаешь по чужой територии в обкасте то там никакого антитравматизма нет, у большей части игроков шмот засмолен и если ломаеться то только бту и ярмарочная ювелирка (смолу на ювелирку как минимум по 2 сундука подарили всем) так что для таких персов как ты вечный неслом. Согласен? Или у тебя шмот без смолы?
А так, согласен с некоторыми, пару раз прыгал на древнее плато, на 12 уровне там нет ни кого, ни хумов ни магмар! Думаю что у Вас на 14 тоже самое, да и на обычном плато думаю народа нет так много. Так кто от этого выигрывает? Была бы толпа на плато сидел бы там и отбивал свой обкаст, а так приходиться бегать и антиобкаст снимать на чужой територии.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.