|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
13 Ноября 2015 11:39:30
|
|
|
Интересующий многих вопрос, кого же качать?) Не могу определиться! Большинство качает эльдивов, почему? Легче бьются крофы? Сейчас, с отменой завершенок наверное не очень удобно их бить? Просвятите нуба в нюансах! Заранее спасибо!
|
|
|
- Jolly Roger -
|
13 Ноября 2015 11:42:21
|
|
|
|
Сайкл
побей одних, потом других, кого больше нравится, того и бери
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
|
|
|
Разберусь
|
13 Ноября 2015 11:50:25
|
|
|
|
Сайкл
эльдивов бить удобнее наверно, весь негативный обкаст снимаешь только с себя и одними сейками ,а крофов бить нуна снимать и с себя и с крофов , нужны и сейки и антимагия,хотя со временем придется бить и тех и тех))
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
|
|
|
_FCZP_ [11]
|
13 Ноября 2015 11:54:11
|
|
|
|
Я взял крофов, ирригудо на 11 зльдах очень комфортно бить. И с цветком для блага, нет никаких проблем.
И это, если не изменяет память с 11 эльдов опыта меньше))))
|
|
|
- Snake Eyes - [14]
|
13 Ноября 2015 11:57:35
|
|
|
|
качай обе - если нужен пояс на 4ре слота
|
|
|
Мягок и пушист [13]
|
13 Ноября 2015 11:57:57
|
|
|
|
мне больше нравится крофов лупить. Эльды вязкие какие-то ((
С крофами все ясно - быстро и понятно. Сейки можно и не тратить, когда приловчишься. При нормальном обкасте и ману не надо хилить в бою, а эльды то воруют её, то гадят слабостью.
Не люблю их!))
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
|
|
|
Талион [13]
|
13 Ноября 2015 12:06:15
|
|
|
Сайкл
Эльдивов зачастую бить дольше из за чего выхлоп/час меньше, поэтому многие на крофах и сидят , крофы просто убиваются примерно всегда одинаково, без каста 30секунд кастанулся чуть 25 секунд и тд, можно просчитать заранее что то , а эльдив это (как же без мата то сказать) редиски они иногда бывают, как начнет с первого хода кастовать ослабление так до конца и фигачит, а у тебя еще критов нет и бьешь ты эту гадость по 150хп (это под кастом) еще и ждешь пока мана востановится, сейку конечно на призыв жмешь 5серыж как никак, все надеешься ну вот ща критану ща критану, а хрен, еще призыв эльдива воина , который тоже ослабляет ману тырит, и вот кое как потратив все же одну сейку (которую пытался зажать чтоб снять призыв этого гадского воина) , 4-5 банки маны , пару банок жизни ты его убил, а тебе 30с дали)
Крик души просто , еще и инкарнумы хрен дают
|
|
|
prickly [18]
|
13 Ноября 2015 12:06:55
|
|
|
Разберусь
а крофов бить нуна снимать и с себя и с крофов
голый бьешь
|
|
|
Сайкл [10]
|
13 Ноября 2015 12:17:58
|
|
|
Мягок и пушист
Талион
я так понимаю, вы про 12 эльдивов говорите, а если качнуть крофов на 11 эльдивах за 11-12 лвл
|
|
|
Талион [13]
|
13 Ноября 2015 12:32:28
|
|
|
|
Сайкл
Если есть возможность так и делай, на 13 пересядешь на крофдоров и будешь нормально себя чувствовать, в такой раскладе много плюсов , минус только один цена быстрой прокачки не маленькая, на счет кругов не парься, красные круги продаются за медаль, а не за репу, так что на 15ом уровне при наличии двух красок все возмешь!
|
|
|
Tommy Gun [13]
|
13 Ноября 2015 12:38:43
|
|
|
Мягок и пушист написал(-а) 2015-11-13 11:57:57 мне больше нравится крофов лупить. Эльды вязкие какие-то ((
С крофами все ясно - быстро и понятно. Сейки можно и не тратить, когда приловчишься. При нормальном обкасте и ману не надо хилить в бою, а эльды то воруют её, то гадят слабостью.
+
но если выберешь качать крофдоров, то цветок на ульку легче рвать
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
ClavarLaEspada [3]
|
13 Ноября 2015 12:54:13
|
|
|
Привет!) Постараюсь объяснить)
На 11лвл есть 2 типа мобов, обычные(скорпы 10лвл) и и мобы у которых есть магия, крофы,эльдивы.
Скорпов конечно вообще изи бить, но с них не падают центрики,инки и тд.
Крофов и Эльдивов 10лвл бить достаточно легко, без гигов, маны,атши и тд и тп.
Но в локах есть мобы 11 лвл, у которых сильная магия.
Крофы[11] кидают на нас травлю (2раза за бой), поэтому носим с собой слот сеек.Травлю можно снимать сразу или ждать пока гакинет 2-ю и снимать сразу 2, но тут главное не переоценить свои возможности:))
Крофы [11] не фигово так отражают магию.
Эльдивы [11] не отражают магию вообще.
Призыв крофордов [12] отражают магию, а сами крофорды нет;)
По поводу плбшек за репы, они одинаковы;))
Репу крофов качаешь инками.
Репу Эльдивов центриками.
Качать их можешь 2-ся способами:
1)С помощью Неврага
2)С помощью Антизио
П.С ,зависит от репы которую качаешь.
Для создания пагубы нужно 3 инквариума или центридо.
Есть 2 вида порч:
1)Порчу, которую можно снять с помощью Кларифы(взять можно у демонолога за 80 или 90с , не помню)
2)Порчу, которую снять ничем не можно, она кидается на 15 мин и получается случайным образом:)
При создании пагубы с помощью Деварга/Антизио (о5 же зависит от репы) их мощность повышается на +1 и так, 100…200…400…2000.
У крофов и Эльдивов можно брать благо (орёл волшбы)Дают за 5-ть Центриков/Инков делают их используя Давагро/Прозио из мощность повышается по той же схеме, что и Антизио.
При достижении 2к репы , сможем попасть в Верхние локи. К тому же, медальки нас увеличивают навыки добычи центридо\инквариумов.
Серая +1,Зел+2,Синяя+3.
П.С , при достижении 500репы(любой) перестают падать центридо\инквариумы и доступно благо, для каждого стиля оно своё.
Кстати, я бы бил мобрв на островах или 12 лвл с расплодом под атшой, изи фарм:))
|
|
|
Sedric [11]
|
13 Ноября 2015 13:03:03
|
|
|
Если не хочешь видеть табличку о занятности моба, то качай медальку крофов (пинать эльдивов). И тебе хорошо и нам, качающим эльдивов, хорошо.
|
|
|
Kolosenok
|
13 Ноября 2015 13:36:53
|
|
|
Я Крофов качаю (бью эльдивов)
1. цветок режется без проблем ( http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2503201955 ). Он нужен, чтоб благо брать (Ирругидо (как то так)). Оно дает + к маг урону и эффект, как от верки, только падают Инкарнумы.
2. 10 Эльдивы мне нравятся.
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
|
|
|
__stasenka__ [9]
|
13 Ноября 2015 13:44:59
|
|
|
|
отличный ТОП ( буду следить за отзывами )
|
|
|
Тульский пряник [10]
|
13 Ноября 2015 14:01:00
|
|
|
|
Есть еще вопрос что сначало прокачать волшба или пагубы ?
|
|
|
Штенцель
|
13 Ноября 2015 14:14:04
|
|
|
|
Мне, как увороту, не понравилось бить эльдивов из-за того, что они режут ману. Итак каст по 50(11) и 55(12) стоит. Но на 14+ думаю удобнее бить эльдивов.
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
-MeRaTo-
|
13 Ноября 2015 14:14:59
|
|
|
ClavarLaEspada написал(-а) 2015-11-13 12:54:13 Привет!) Постараюсь объяснить)
привет, мы в разные игры играем?
и без 2к репы мы можем попасть в ВЛ,
Невраг?Девраг?......
тут бредятина конечно........ общий смысл есть, но не то.........
|
|
|
Штенцель
|
13 Ноября 2015 14:17:05
|
|
|
|
Тульский пряник
Пагубы дешевле, следственно ими дешевле прокачать саму репутацию. А волшвбы для себя, дороже на 40%, но зато одно из основных благ на 11+.
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
-MeRaTo-
|
13 Ноября 2015 14:21:34
|
|
|
|
по теме:
качаю эльдивов, крофы в крите бьются шикарно и без ювы ярморочной....
но есть одно НО.... на 11лвл, с крофов мало бабла падает, посему бил только под улькой и обкастом 11ых, благо на 11ом, у нас пушки от 7лвл а там есть мудрость, но нет маг урона, маг урон нам дает улька, красная верка и получается также комфортно) для примера 7лвл БТУ дает 150+ мудрости, в пушке на 12лвл мудрости нету, но есть магурон...
Очень долго думал - почему сложнее на 12ом без тех же рун бью крофов, ответ нашел в статах оружия.
Итог:
На 11лвл, под улькой бил 11 крофов, остальное время на скорпах сидел - абсолютно незатратно, и покупал центрики и качал, на 11ом лвл сделал 1000+ репы эльдивов....за 2.5 месяца...
на 12лвл бью без каста 11 крофов, выгодно - просто - и центры падают... условия для крита....бой без каста до 44 сек бывает, но иногда скорость инета еще плохая, дома стабильно без каста бью 33-38 сек....
Пытался бить эльдивов, попробовать так сказать, ну не мое пока) ману режут, слабость кидают....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|