Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > подскажите пожалуйста...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

подскажите пожалуйста...

Старик_ [3] 
-8
13 Ноября 2015 14:24:18
Оч. давно не играл

Реально ли сейчас заработать на серых ресах (травник/алхимик) ? :redface:
Загрузка...
0
 Старик_ [3]  13 Ноября 2015 19:18:32 #20
:arrow: кто то хоть читал о чем вопрос был? я спросил кого то про битьё мобов ?) :question:

вы бъёте, бейте дальше.... :rolleyes:
0
 идн [8]  13 Ноября 2015 19:19:35 #21
Старик_
Какая правда? :lol:
Можешь засечь мои бои, если ты за мной следишь. Нет желания сейчас бить мобов, собирать ресурсы. А заходить и без желания я почти обязан.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
3
 Гермес Ктарос [10]  13 Ноября 2015 19:20:44 #22
Старик_
Ок, Бог в помощь ) Задротствуй на траве и убивайся в инстах об персонажей, некоторые из которых живут на 4-ом лет 5. Прикинь на досуге, сколько ты медальку добра/зла травой красить будешь. На начальных уровнях лимит опыта небольшой - все равно придешь к битью мобов под статуей в минус. А если нет то либо реальчик, либо твой персонаж так и останется непрокаченным заморышем. Да, заранее прикинь в каких локах и в какое время крафтить безопасно - сейчас по материкам эпидемия палачей, после аппа на 4-ый палачи 6-го уровня с удовольствием будут тебя окучивать :rolleyes:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 Старик_ [3]  13 Ноября 2015 19:21:22 #23
идн
молодес....вопрос был про что? первоночальный, вроде не про мобов , так о чём речь то? если вам нравиться мобов топтать, так бейте...зачем другим навязывать то , что вы сами с трудом можете?
0
Glamfox
13 Ноября 2015 19:21:26 #24
Старик_ написал(-а) 2015-11-13 16:55:06
Чилли Вилли
это маловато:)

у нас сборы дороже, на бирже) за 200 , 5.5зю де то :cool:

у нас* это где?)
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
DarkSade
13 Ноября 2015 19:21:38 #25
Старик_
Точно вырезано. Не умеешь читать точные ответы на твой вопрос между строчками. Особенно ответ Гермеса Ктароса.

Просьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha
0
 Старик_ [3]  13 Ноября 2015 19:23:18 #26
Гермес Ктарос
:lol: Валера выходи...настало твоё время...:) :lol:
0
DarkSade
13 Ноября 2015 19:24:17 #27
Гермес Ктарос
Забей на него. Судя по всему это не первый перс у ТСа. Но скорее всего он еще не играл на магии, судя по его комментарию про рпр.
0
 Старик_ [3]  13 Ноября 2015 19:24:28 #28
Glamfox
биржу погляди)

DarkSade
Ок, если я тупица, то вы за 6 с лишним лет кто?? обозначся
0
 идн [8]  13 Ноября 2015 19:24:39 #29
Старик_
с трудом можете

:lol:
Ты правда не дальновиден, и сам не сделал выводы из моего первого сообщения?
Если ты сам не осилил провести его анализ, разберу по полочкам:
За час на 9 уровне набивается столько же, сколько за несколько дней сидения на траве на 3ем.

Если ты сразу не понял, то это как бы намекает, что все твое потраченное на траву время это ничто, это копейки и гроши. Конечно ты можешь накопить себе 100з на синий комплект и зорба, и считать себя крутяком, но это вообще ничего. Никакие медали, еще какие-нибудь интересные вещи на траве ты соберешь, а если и соберешь, то потратишь на это неоправданное количество времени.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Старик_ [3]  13 Ноября 2015 19:27:10 #30
идн
советовать людям то , что не делаешь сам , признак ненормальности, иль не считаешь?
0
 идн [8]  13 Ноября 2015 19:28:57 #31
Старик_
Я предлагал тебе бить мобов. Я говорил, что заработок на траве это мазохизм, на котором денег относительно потраченного времени мало.

0
 Старик_ [3]  13 Ноября 2015 19:31:21 #32
Игрок ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [9] подарил Вам подарок "Статуэтка «Рыбный день»". :eek: есть топор , есть благи , помощи от вас дельной толком нет ) вам бы ток плюшки с рефов) :rolleyes:
0
 Старик_ [3]  13 Ноября 2015 19:33:09 #33
идн
а я спрашивал о мобах ? я интересовался о заработке на ресах. Вот если спросил бы о битье мобов, то другое дело. а так , ваше высказывание излине :rolleyes:
1
 идн [8]  13 Ноября 2015 19:34:47 #34
Старик_
О, боже. С чем тогда можно сравнить заработок, чтобы объяснить, что он мал? Вести с тобой беседу я дальше смысла не вижу, удачи в собирании синего комплекта с рунами.

Загрузка...
0
DarkSade
13 Ноября 2015 19:35:36 #35
Старик_
Ок. Если отвечу так - заработать на серых ресурсах (травник/алхимик) НЕ реально. Подрабатывать - да, делать как основной заработок - нет. Так будет доступнее для вашего мозга?)
0
 Старик_ [3]  13 Ноября 2015 19:36:15 #36
идн
та без "Б" :rolleyes:
-3
 Старик_ [3]  13 Ноября 2015 19:37:03 #37
DarkSade
это вы за 6 лет поняли , или вам подсказали? :eek:
Загрузка...
4
Фрош
13 Ноября 2015 19:42:24 #38
Маразматик какой-то попался, однако. :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.