при попытке залить денег на мелкие нужды на странгице покупки брюликов вылетеает такое вот сообщение:Error -118 when loading (****************)/iframe2/entry/terrabank.html?seed=1447506583&token=fA7hwvyJy7xXoSe53Rf2bcr3S&account=LED_+ZEPPELIN&hash=7593852ebe6f59892e95563feada333d&uid=2654434...под звездочками скрыто то что клиент считает внешней ссылкой....
интересно это только у меня такое или у всех? в сапорт я конечно написал но ведь выходные...улита едет когда то будет)
UPD 14:35 16/11/2015 Спасибо за оповещение, проблема решена. В случае повторения ситуации просим вас отписаться дополнительно. ред. БерСан
эти акции вроде как не для всех действуют, а только для тех кому высвечивает. К примеру мне высветило что мол вот акция сейчас, было +20% за пополнение, бонусы пришли, все работало. Но в этот же момент друг себе таким же способом пополнил, ему бонусы не пришли, но ему и не и светило что акция эта есть.
Тоесть, я к тому, что другой игрок тебе не скажет, есть ли эта акция сейчас. Проверить проще всего так, купи 1бр, если получишь 1+% то есть, если нет, то уже нет.
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
Так же, и как я понял это только тем, кто в Европе живет. Хотелось бы товар купить в магазине и за брюли, а как его купить, если закинуть деньги не можно...
вырезано, у вас там хоть кто-то есть, кто мониторит ошибки в игре? два дня нельзя потратить деньги на двар. Это не с мобов сера не падает, даже не лаги, реальные деньги не берут. Вы точно на маил работаете или казачки засланые?