Сопственно задался я тут вопросом о ядрах. Как известно ядра бывают серые( скорость -30) , зеленые( -40), синие( -60), фиолетка(-80)
вопрос:
1) Сколько составляет переход перса в храме на котором 2 серых ядра(-60)
2) Сколько составляет переход персонажа с 2мя зелеными ядрами( скорость -80)
3) И наконец, сколько составляет переход игрока с 2мя синими ядрами( скорость -120)
Считая что человек сидит на луане без элика скорости и рунок на скорость..
Tбазовое/Ттекущее=Vтекущее/Vбазовому
где Тбазовое - время перехода без штрафов и бонусов
Ттекущее - текущее время перехода (искомое нами)
Vтекущее - текущяя скорость с учетом бонусов и штрафов
Vбазовое - 100%
Terasbetoni Ни фига это не так, при минус 40 я двигаюсь по паре минут между локами при минус 80 уже несколько часов. Аррид вывел приблизительную закономерность через график зайди на сайт легендарных там в его фотках график есть.
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
Экспириментально подтверждаю: при 2х зеленых ядрах ( -80 скорости) время перехода составляло 7 минут 30 секунд. При первоначальном 1 минута 30 секунд. Это подтверждено мной, я на себя ядра вешал!
Скромник
Кстати говоря. У тебя сейчас травмы дают -60 скорости. вот и посмотри сколько ты переходишь при минус 60, а потом подсчитай по формуле. все сойдется)
TerasbetoniХамить было совсем незачем, Не кажеться? Сейчас по скриншоту эффектов пересчитал. был гиенник 1 травма 3, 1 четветрой, 1 пятой и 1 шестой итого скорость минус 100 переход между локами с минутой составлял больше часа ближе к двум.
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
Terasbetoni 1 или полторы я не помню точно. бонусов не было гонял без бобра когда садилься на бобра с часа падало до несколькоих минут каджеться где то 5
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?