Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вы не являетесь магом воды

Вы не являетесь магом воды

Shikamaru25 [13] 
-1
16 Ноября 2015 01:58:22
Вы не можете купить столько вещей! У Вас может быть максимум ХХ вещей.

Почему просто не дать возможность купить? Нужно ли мне это заклинание, или же нет-это мои уже проблемы. Сейчас, чтобы его купить, я должен пройти полмира ФЭО, достать танка, выложить ловкача, пройти ещё полмира, купить, и идти менять обратно комплекты.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
-4
 -фатум- [16]  16 Ноября 2015 02:07:49 #1
HD1-1-1
+
аффтар нуп и опозорился=))
Загрузка...
0
 Shikamaru25 [13]  16 Ноября 2015 02:07:52 #2
HD1-1-1
зиккурат сбрасывает вещи ловкача, а места у меня не бесконечное)
-фатум-
Вы не можете купить столько вещей! У Вас может быть максимум ХХ вещей.

8
--Тигренок--
16 Ноября 2015 02:20:01 #3
Shikamaru25
а вот поддержу
зато прекрасно можно купить не те топоры, луки или что там вечно не то покупают нупики на ярмарках :confused:
Загрузка...
0
 Shikamaru25 [13]  16 Ноября 2015 02:24:23 #4
--Тигренок--
это не ошибка, так что смысла туда нету писать) может тут заметят.

0
--Тигренок--
16 Ноября 2015 02:35:11 #5
Shikamaru25
та понятно что не ошибка. просто раздражает что те покупки разрешены а тут реально глупая беготня получается
1
 Талион [13]  16 Ноября 2015 06:55:29 #6
--Тигренок--
Shikamaru25
Я уже в однотипном топе писал, эта тоже защита от нытиков которые купят не тот фолиант не ту шмотку и тд, ведь начнется же нытье верните деньги или еще что нибудь, много людей играют только одним комплектом и ошибиться будет в разы проще если уберут запрет! Не стоит свои глупые идеи предлагать админам у них и своих хватает!)
Загрузка...
1
 Махно77 [15]  16 Ноября 2015 08:15:48 #7
Shikamaru25
поменьше хлама носите с собой и будет вам счастье :wink:
и уж не так часто покупаешь что-то, где надо сменить школу магии)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
 Shikamaru25 [13]  16 Ноября 2015 10:10:28 #8
Талион
там есть разделы: "Товары по уровню" и "Товары по ограничениям", в которых автоматом стоят галки. Человек, снимающий эти галки (а это нужно, чтобы найти заклинание (вещь) не на свой текущий стиль магии, осознанно это делает и "нытьё" от него за ошибку можно игнорировать
Махно77
9 свободных мест чтобы я в любое время смог купить нужное заклинание на ненужный комплект мамонта-слишком роскошная вещь).

0
ЗаризАйлО [14]  16 Ноября 2015 10:21:31 #9
Shikamaru25 написал(-а) 2015-11-16 10:10:28

9 свободных мест чтобы я в любое время смог купить нужное заклинание на ненужный комплект мамонта-слишком роскошная вещь).

:lol: железная логика... комплект ненужный но он у тя есть да еще и заклинание надо .... в ненужный то комплект.. ..
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
1
 Shikamaru25 [13]  16 Ноября 2015 10:26:09 #10
ЗаризАйлО
это мой изначальный комплект. На 9 лвл я купил только ловкача, но собирать танка продолжил. Сейчас им не пользуюсь, но зная админов, завтра могут фиксануть всё так, что танк будет топ комплектом. А раз есть комплект, почему и заклинания ему сразу не покупать?)

Загрузка...
0
Дынька
16 Ноября 2015 12:34:10 #11
Юзаешь зиккурат, обновляешь страницу (или перезаходишь в магазин), в общем совершаешь действия по обновлению инфы, и всё, появляются заклинания нужного стиля.
0
 Махно77 [15]  16 Ноября 2015 12:56:42 #12
Дынька
у него проблема в другом: он юзает зикурат, вещи слетают. И он не может купить фолиант из-за перегруза.
Карочи, Плюшкин он :cool:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 Лопес Джо [10]  16 Ноября 2015 14:33:49 #13
ну я как бы вообще не являюсь ни магом воздуха, ни магов воды, ни магом света, и ничу, нормалек поживаю!) :razz:
0
 Tommy Gun [13]  16 Ноября 2015 17:49:33 #14
Shikamaru25
чтобы по ошибке не накупить всякого г.

Спасибо админам, что предусмотрели ошибки игроков и установили такое полезное ограничение!

--Тигренок-- написал(-а) 2015-11-16 02:20:01
Shikamaru25
а вот поддержу
зато прекрасно можно купить не те топоры, луки или что там вечно не то покупают нупики на ярмарках :confused:

попросите, чтобы и для ярмарок ввели
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 Shikamaru25 [13]  16 Ноября 2015 18:27:44 #15
Tommy Gun
Талион
там есть разделы: "Товары по уровню" и "Товары по ограничениям", в которых автоматом стоят галки. Человек, снимающий эти галки (а это нужно, чтобы найти заклинание (вещь) не на свой текущий стиль магии, осознанно это делает и "нытьё" от него за ошибку можно игнорировать

Лопес Джо
ты будущий аватар, мы тебя всему обучим

0
 Талион [13]  17 Ноября 2015 02:21:47 #16
Shikamaru25 написал(-а) 2015-11-16 10:10:28
Талион
там есть разделы: "Товары по уровню" и "Товары по ограничениям", в которых автоматом стоят галки.

А теперь подумай если стоят галки то вещь не видно и ее купить нельзя (по идее), если купить вещь можно то галочки работать не будут потому что вещь доступна, то есть нытье все равно будет потому что маг зайдет, а у него доступно ВСЕ стили которые можно купить! да и еще не забывай такой момент что без зиккурата нельзя прыгать по школам а он доступен пусть при минимальном но все же РР который нужно заработать!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.