Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Новый дайджест Летописцев

Новый дайджест Летописцев

Администрация [20] 
5
22 Ноября 2015 18:37:54
Отважные воины, вот и подходят к завершению очередные доблестные выходные! Яркий блеск Ваших побед, стоны раненных врагов и драгоценные награды – Вы не теряли времени зря, творя новые страницы истории Фэо! Но сейчас, когда добытые Вами скальпы исчисляются тысячами, а воевода сбился с ног, выдавая новые звания, мы предлагаем Вам отвлечься от битв и отдохнуть за чтением новых трудов поэтов и прозаиков «Легенды»!

Обо всём, что Вы хотели бы узнать о Стражах, но боялись спросить, расскажет   Deus Irae в статье «Орден Стражей: быть или не быть?» Эта публикация – взгляд изнутри, раскрывающий перед Вами сверхсекретный функционал адептов Ордена. Кем выдаются проклятия? Где Стражи могут увидеть все совершённые сделки? Как выглядят изнутри столь желанная для многих лавочка с фиолетовыми доспехами ОС и загадочный «кляпомёт»? Это – прекрасная возможность заглянуть в святая святых и почувствовать себя Стражем, не заступая на обременительные дежурства!

Ценители интервью и реальных историй становления героев Фэо непременно по достоинству оценят два ярких интервью, взятых воительницей    В стрингах. Её собеседниками стали прославленный воитель Хомкин – глава одного из старейших кланов «Легенды», и обаятельный герой rulezZz – Дед Мороз 2014-го года и одна из самых известных персон на сервере Минор.

Скинуть с плеч груз повседневных забот Вам поможет лёгкий искромётный юмор   Антилопы: тяжкие заботы героя её стихотворения «На шлем копил я больше года» знакомы как минимум половине воителей Фэо! А особенно – тем, кто хоть раз видел в чате системку: «Получено: Самоцвет преображения»

Воинский дух и готовность вступить даже в самую опасную схватку укрепит пример другого персонажа – героя стихотворения «Храм Таллаара»   Ниянны. Ведь каждый, кто сходился с врагом под сводами Боли и Отчаяния, прочтя его, может позволить себе снисходительную улыбку и гордое: «Мы – не из таких!». А как Вы чувствуете себя в Залах?

Чем ближе подбираются к нам вьюги декабря, тем сильнее предвкушение праздника. Тем, кому праздничного настроения не хватает уже сейчас, мы настоятельно рекомендуем рассказ   Ловкого пера «Легендарный праздник». И хоть его герои празднуют недавнюю годовщину проекта, игроки несомненно одобрили бы идеи торжества, найди они воплощение в Фэо накануне Нового года…

Великих побед во славу Фэо!
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [14]  22 Ноября 2015 19:03:29 #1
Администрация
поменяите местами:.. кликнуть на хомкина ... рулеза открывает... а на рулезе.. ссыль на интервью хомкина
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
1
 джонка [9]  22 Ноября 2015 19:07:55 #2
В стрингах: Со скольки лет прыгаешь? :rolleyes: капец
Загрузка...
0
 Сэй Сенагон [10]  22 Ноября 2015 19:42:51 #3
Супер =) Всё интересно.
Брату Сварливию явился ангел и возвестил: "Утешься, брат! Бог не возлагал на тебя обязанности оспаривать каждую глупость, которая попадается тебе на глаза!". Услышав слова Ангела, брат обрел покой.(с)тырено )))
2
 джонка [9]  22 Ноября 2015 22:08:05 #4
В трактире шумном был я зюзю пьяным

Но это в реале, а в тут придумали красивую легенду
Летописцы, вы свои творения хотя бы друг другу показывайте перед тем как в летопись Двара вносить. Свежим глазом ошибки/описки лучше видно.
Боитесь, что стырят? :lol:
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [14]  23 Ноября 2015 12:24:12 #5
«Орден Стражей: быть или не быть?» .. ссылка на стартовую библиотеки ведет
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Threx [9]  24 Ноября 2015 15:01:52 #6
А мне бы очень хотелось почитать... персонажа  Морли Дотс [10]
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
1
 Threx [9]  24 Ноября 2015 15:38:36 #7
Интервью понравились... только вот, насчет интервью с руллезом... такое впечатление осталось... что читала водилу Рулезза... ибо, ржака, но перс на полном серьезе пишет что 7 лет назад существовал мобильный клиент игры двар... :eek:
-----------------------
Загрузка...
0
В стрингах
24 Ноября 2015 16:30:30 #8
Threx
Он существовал) У меня даже он был))
А про Морли Дотса - спроси его в приват, где его можно... почитать :wink:
0
 Threx [9]  24 Ноября 2015 18:39:49 #9
В стрингах
Ну не знаю... вроде все творчество облазила... а именно его там не нашла... может не там смотрю... поэтому и спросила...

Насчет клиента... да нашла в гугле какие то упоминания...
-----------------------
0
В стрингах
24 Ноября 2015 19:24:26 #10
Threx
Кроме творчества есть еще соцсети)
0
 БескА [10]  24 Ноября 2015 19:26:53 #11
Threx
В стрингах
:eek: мобильный клиент был, я там огневики косила, достаточно удобно было) удобней чем с компа))) Но тогда и охота на 4 квадрата на компе разделена была... пока все протыкаешь в поисках огневика... а на телефоне оп и появилось в списке))
0
В стрингах
24 Ноября 2015 21:33:28 #12
БескА
Ага) И ресурсы были просто списком) и мобы

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.