wandering_bullet написал(-а) 2015-11-23 15:41:56
В соседнем проекте мэйла была подобная проблема с намеренным перебивом, там влезали и перебивали мини-боссов призваных в бой. Админы тоже очень долго к этому с пофигизмом относились, мол "игровой момент", но как то накал уже зашкалил и очень просто все решили-текущие бои на младших уровнях скрыли из списка, и в них возможно попасть стало только через "хелп" в чате.
Давно пора бы и тут так сделать, программерам на пол-часа делов.
расскажу ,что знаю. ТоварисчЪ Спирус приветствовал нудизм и поощрял
вц , думаю с этого и пошел беспредел. Но так же товарисчЪ Спирус нормально относился к сатанистам(лично мне говорил) и многое что еще. Он любил (почему не знаю) ловкачей, и как пришел в проект сразу начал их усиливать, да так что весь треугольник перекосился напроч (я был ловкачем, но к тому времени уже переоделся в танка)
Вот факты, а там сами решайте , прав он был или нет . И зрите последствия его действий.
Лично я не понимал того человека(Спириус) и не согласен с большинством , что он сделал. Очень надеюсь, что Берсан и К* не пойдут его путем.
Просьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.