Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Инст Эльфов

Инст Эльфов

DarkSade
0
23 Ноября 2015 17:48:39
Будьте любезны поделитесь практикой прохождения этого инстанса на 10. Хочу пройти его в соло под кастом, с каким обычно хожу в талы.
Давным давно заказывал сферу, и разок бегал на королеву для 50 репы нежити. Помню что перед стенкой надо через охоту выбивать элик с мобов чтобы стенки травили слабее и все...Т.е. буду рад любой инфе как правильно проходить стенки и валить линга с королевой? Возможность собрать лук меня не интересует, только сфера.

P.S. Если я правильно понял - чтобы сделать фиолетовый шлем, для этого подойдет шлем варвара который на мне. Правильно? Заглядывал в магазин гнома, а там море вариантов, например, шлем сопротивления +25 драгмонет = мудреный шлем разрушения. Раньше думал, что нужен только арсенальный шлем разрушения.
0
__Staff__
23 Ноября 2015 18:03:16 #1
В инст хожу соло с одной из колод. Проходиться без проблем. Для ускорения процесса кидаю кошку на стенки. Искодя из этого можешь посчитать примерный обкаст. Сильно есть тоже не вариант, если не упадет основа - инст будет в минус.
0
DarkSade
23 Ноября 2015 19:27:28 #2
__Staff__
А стенки как проходятся или Королева/линг? Просто быстро убивать всех что напротив себя или сначала убить охрану (ну типа лечит главаря как мясник), или же сначала хлопнуть Королеву, чтобы ослабить всех ее союзников в бою. Нужны там свитки антимагии/сейки?
0
Тень_в_ночи [10]  23 Ноября 2015 19:50:31 #3
мясная похлебка + благо старосты + фио разруха + кмарша. синий неруненый крит. 13-ый эд.
затар на стенки: красный гиг + красные вампы. фио слабость (порошки), остальное фио банки жизни.
затар на королеву - меняю вампы на мощки, королеву на стане если подловишь, хорошо будет постучать ими, 2-3 слота хилок, вместо банок ставлю.
на линга ставятся банки, слот вампов, свитки воздаяний (кидать только на линга), гиг можно фио, хватает. линга и ко бить максимально быстро.
с таким затаром-обкастом проходится вполне комфортно. без сюрпризов. на королеве надо следить за хп, и чтоб одновременно 2+ из свиты не падало. падает эльф из свиты - снимают около 50 % хп. потом около 30% возвращают. но пережить надо. упала королева - эльфов добивать можно как хочешь.
вариантов прохода на самом деле много. ходили криты без каста, тем более ты руненый. вроде даже зверя не кидали. мне комфортно так ходить.
первый поход для страховки лучше взять моров.
на стенках, если упал, прибив одного/нескольких мобов - мобы не ресаются.
на сферу королеву валить не обязательно. но, имхо, раз уж зашел - почему бы не стукнуть? :)
0
Тень_в_ночи [10]  23 Ноября 2015 20:00:31 #4
да :) амулеты хаосные забыла. 2 у меня. на 8-ой уровень. прибавку к хп дают. если без них - лучше лайку вместо кмарши юзнуть
0
DarkSade
23 Ноября 2015 20:02:50 #5
Тень_в_ночи
:surprised: насчет обкаста я не поскуплюсь, думаю главное не тупить в бою с королевой)
0
 -Button- [16]  24 Ноября 2015 10:44:53 #6
не нужно валить королеву если и идешь за сферой, сразу к лингу иди
0
 _FCZP_ [11]  24 Ноября 2015 10:51:38 #7
DarkSade
Похлебка и каменка и тебе хватит. Затар- гиг, 3 слота вампов, слот мощи остальное банки, бить только вжк. Мощь только по хранителю, вампы на вжике.
0
 _FCZP_ [11]  24 Ноября 2015 10:53:34 #8
Если лук со стрелой на крит, можно 2 вампов и 2 мощи, и на стане на стреле мощь.
0
 Петя Васин брат [10]  24 Ноября 2015 11:17:31 #9
да никакой там тактики, заходиш бьеш моба в охоте жреш эль нападаеш на стенку. В принципе животинка эд 13 не помешает, затарка гиг усилки, можно порошек слабости слот поставить чтобы быстро не убили животинку. бьеш мишкой.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 _диГриз_ [10]  24 Ноября 2015 14:58:34 #10
ставлю мощь вамп ем головоломкуи элик любой эд и прохожу все стены и королеву нечего сложного нет
0
DarkSade
26 Ноября 2015 00:38:21 #11
Спасибо всем отписавшимся, прошел инст, правда королеву со второго раза пнул, не уследил за хп. Цель достигнута :biggrin:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.