Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Золотая пятница – огромные скидки!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Золотая пятница – огромные скидки!

Администрация [20] 
3
27 Ноября 2015 00:00:59
Чернокнижник повержен, воители и воительницы по всему Фэо празднуют это замечательное событие. Владельцы Премиальных магазинов не остались в стороне и решили порадовать храбрых жителей приятным сюрпризом. В золотую пятницу ноября, стоило часам пробить полночь, двери Премиального магазина приветливо распахнулись – и начался долгий день предновогодних распродаж

Герои! В течение этой пятницыс 00:00 до 23:59, цены на множество товаров Премиального магазина будут снижены до 50%. И вас ждут не просто скидки. Это огромные, невиданные, поражающие самое смелое воображение скидки, о которых только можно мечтать!

Не пропустите Золотую пятницу, воины! Она уже началась – и наверняка окажется одним из самых светлых дней в этом году!
Загрузка...
2
 Бульончик [17]  27 Ноября 2015 18:17:25 #39
За что платить? За лаги? Смысл, ребят
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
__Флай__ [6]  27 Ноября 2015 20:11:37 #40
А чу так скромно "огромные"? Пишите уже АГРОМАДНЕЙШИЕ ! :biggrin:
0
_neighbour_
27 Ноября 2015 20:34:49 #41
Бульончик написал(-а) 2015-11-27 18:17:25
За что платить? За лаги? Смысл, ребят

ты чего тут? :eek:
0
_neighbour_
27 Ноября 2015 20:36:43 #42
Baia написал(-а) 2015-11-27 02:23:11
блин хотя бы на подарки неужели трудно сделать скидки на всё? в чем смысл, одни подарки лучше/хуже других, что ли? не купила ничего, хотя собиралась. на то, что хотела - скидки нет вапще совсем :confused: на остальное 30%, всё-таки не 50...в итоге я не то что бы сильно против, что не потратилась, но отсутствие рационального зерна хоть какого-то прям добивает.

А чего хотелось то? :cool:
0
 Эрхок [15]  27 Ноября 2015 21:12:04 #43
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=12204 на нее дайте скидку 70% я Вам все лаги прощю!
0
bedoff [7]  28 Ноября 2015 12:46:44 #44
дайте амнистию, чтоли уж :twisted:
1
 Kanaloa [14]  28 Ноября 2015 16:49:36 #45
Baia
на то, что хотела - скидки нет вапще совсем

скидки на НУЖНЫЙ клиенту товар никогда не делаются :wink: его и так купят)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
Загрузка...
0
 Baia [11]  30 Ноября 2015 12:43:26 #46
_neighbour_
:eek: ну не для себя ж хотелось, а в подарок) нискажу, а то предпологаемый объект одаривания может узнать(

Kanaloa
вот такую логику я вполне могу понять как раз) но в вопросе с подарками она у меня не укладывается. от подарка нет практической пользы и необходимость очень условная. и ценность тоже очень условная, каждому свое. какая в целом разница админам, какой именно я подарок с этой несчастной скидкой куплю, главное чтоб купила. определить в подарках какой-то нужный (самый красивый?)), который и так купят - не знаю, кто это сможет. там всё методом рандомного тыка было сделано и мне не понятно, зачем(

п.с. "хотела" - это "хотела со скидкой", а без скидки нихочу нибуду :mad:
(? ???)??? c)?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.