[актуально постоянно]
1. если вы знаете как заработать на 5 уровне - НИКОМУ не говорите об этом! Сначала утонете в конкуренции, потом устранят способ заработка.
2. никогда НЕ рассказывайте почему неферто Шевасс должен бить ловкач.
3. если вы знаете способ как быстро собрать мусор в дереве - НЕ надо об этом писать, нойте что роетесь в перегное по 5 часов - именно таким и создавался интересный способ прокачки репутации.
4. если вы нашли честный способ убивать монстров или боссов с минимальными затратами и хорошей прибылью - НЕ описывайте его нигде. Обязательно исправят так, чтобы устранить перекос.
5. если после неоднократных исправлений события вы увидели легальный способ с выгодой участвовать в нем - НЕ описывайте его, вас сделают крайним после фикса.
6. НЕ пишите о способах и методах борьбы с зарабатывающими в игре, в первую очередь фикс коснется вас. (Мешали пдуны - вам увеличили стоимость призыва животных, мешали автоботы - вам поставили ограничители на мобов и усложнили их, мешали барыги - вам урезали количество лотов и т. д.)
7. НЕ описывайте вообще никаких способов экономии - ваш способ будет подвержен фиксу.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
Vlad_2
Я никоим образом чужое авторство себе не приписывал. В шапке топа стоит копипаст на автора, ссылку на форум прайма выкладывать не посчитал нужным - форум прайма есть форум прайма. У нас свой форум и всю информацию с праймовского топа я сюда скопировал с указанием авторства. Внимательные люди могли взять ник с названия темы и узнать с какого сервера автор сего шедевра. И как я знаю ссылки на форум с w1 вообще вырезались за РВС и лепились форумки.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
Всё по делу. Но у меня вопрос: убрали криты с травли ловкачей, урезали луки, убрали завершенки. Но только у меня по кол-ву мобов изменилось на 5-10% или у всех так? Я думал будет хуже.
Всё по делу. Но у меня вопрос: убрали криты с травли ловкачей, урезали луки, убрали завершенки. Но только у меня по кол-ву мобов изменилось на 5-10% или у всех так? Я думал будет хуже.
щас спрошу.... а думаете админы нинают. что творится в игре?
странная ты. Об том что творилось в игре знали только Го и Абдулла. Потому что в отличии от нынешних админов они еще и играли в СВОЮ игрушку. После того как игрушку купило мыло, это стало просто очередной продукт, который приносит доход своим хозяевам.