СКРОМНИК Уважаемый, разве я похож на "не умного"? Я в этой игре с момента бетта-тестирования, поэтому помню как были без моров, как били двумя материками одного корра и как в 5ч максимум чистили весь дом) А еще помню дом, когда в конце был сундук, где могла упасть 1 зел. вещь или пару эликов)
Лучше сделать и пожалеть, чем НЕ сделать и пожалеть!
Акция от Медведкова. Статуэтка Страж Дартронга с красивой надписью будет вручена тому, кто покажет не менее красивую надпись в инфе "Обитает в мире Фэо: 10 мес. 2 дн.". Заявки в этом топе принимаются сегодня до 21:00 )
Медведков
у моего перса который на зоне чалится 10 месяцев и 1 день помойму,инфу немогу посмотреть ((
помойму так,я с самого начала этого сервака,с открытия
Хладнокровный Че то я вас тогда не понимаю.... как можно было серой командой из 4 лвл вынести дом за 5 часов.... банки на этом лвл юзать не так выгодно как хилки у нас на 1 заслон при вмешательстве 2 скелетов уходили все хилки причем половина сливала. а 2 как правило вмешивалось ибо пока вынесешь всю лок проходило минимум 10 минут. Ну гуральдия это загнули.. а вот как голема 10 лвл всем материком это помню когда на нем по 15 травли весЕло разнообразного цвета.... Тогда еще по моему травлю из магазинов не убрали...
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?