|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > левелы выросли ,скоро и 20 будут -мелким копец? |
|
|
29 Ноября 2015 16:25:15
|
|
может какой нибудь элик типо камкожи или неуязва можно кушать было -и маглевел магией не кидался на пару часов по персу.
вот и плато было бы радость и тунцы переростки 15левела к домагма не прыгали в бои ради халявного кача вб,пусть физой помахают ))
последний бой базу не набил -обычно 4 раза перекрываю -встал капитошка 15 левела напротив и давай по 500 -700 кастовать в радость.
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
|
|
|
Beast-Mode [3]
|
30 Ноября 2015 00:36:37
|
|
|
мелким качаться надо и не ныть
|
|
|
Криторианец
|
30 Ноября 2015 00:57:53
|
|
|
|
Вот честно, мне сегодня самому претило от того что делаю, но админы ставят в такие рамки. 100 лидеров ВБ нужно и это еще типо "халява" считается. Раньше вообще только 1000 побед считало. Нормальный бой с "равными" идет минимум пол часа. Если 1000 побед то это грубо 500 часов надо. Пол жизни потратить что б ВБ качнуть, рехнуться. 100 лидеров тоже не легко. Даже если к мелким влазить далеко не в каждой ВБ лидером станеш. так-что отнють не считаю эту медаль халявной и кач ее уж точно не халявный даже в событие. А без акций когда плато просто пустое то это вообще жесть. Тупое прожигание обкаста ради 10 репы.
|
|
|
Обезбашенный100 [3]
|
30 Ноября 2015 02:12:39
|
|
|
|
Armad0n
Тебе таких топиков мало?
Вперёд, БраткО!
|
|
|
Slend-er [10]
|
30 Ноября 2015 04:05:09
|
|
|
|
иппон
Ну что за привычка ныть?) Плато - для ВСЕХ уровней)
И никто подстраиваться под нытиков не будет!)
Перс убивший 100500 мобов и запивший банками опыта и выше уровнем и сильнее, что логично, и если его попросят зайти помочь или если он качает репу, то конечно войдёт, так бы любой сделал)))
А для тех кто не хочет хаев в боях существует Древнее Плато!!))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Сорт [10]
|
30 Ноября 2015 04:14:37
|
|
|
|
иппон
Какое то место должно быть в дваре где все лвлы и делают квесты или еще чтото, кто то может хочет битву выйграть - один 18 лвл против 18ти первых или наоборот! На обычном плато ето нормально - было, есть и должно быть!
|
|
|
--ExclusivE-- [16]
|
30 Ноября 2015 05:01:17
|
|
|
|
Криторианец
100 лидеров сделать проблем вобще нет. Этим очень облегчили квест на поклон ВБ. Вот 1000 побед - это реально жестко, 100 лидеров гораздо проще сделать.
иппон
Расти в уровнях и к тебе будут лезть по уровню, не нравится, что большие лвл лезут - не ходи на плато, жди, когда древнее включат и бегай туда... никто же не заставляет идти на плато, а потом ныть на форуме
|
|
|
__fallen Angel__ [11]
|
30 Ноября 2015 12:06:00
|
|
|
нытье
|
|
|
Lafsal
|
30 Ноября 2015 12:07:08
|
|
|
--ExclusivE-- написал(-а) 2015-11-30 05:01:17 Криторианец
100 лидеров сделать проблем вобще нет. Этим очень облегчили квест на поклон ВБ. Вот 1000 побед - это реально жестко, 100 лидеров гораздо проще сделать.
иппон
Расти в уровнях и к тебе будут лезть по уровню, не нравится, что большие лвл лезут - не ходи на плато, жди, когда древнее включат и бегай туда... никто же не заставляет идти на плато, а потом ныть на форуме
Расти на уровнях, расти на уровнях... долгоиграющая пластинка. Смысл расти на уровнях, если там затрат еще больше , заработка меньше и прокачка еще страшнее? пробовал на 7-ом... в результате нуб нубом перс был и его пришлось забросить... так что безтолку расти вверх... и да хай лвлы не должны влезать в бои к 4-6 лвлам. Этика боя елки)
|
|
|
Lafsal
|
30 Ноября 2015 12:11:00
|
|
|
Beast-Mode написал(-а) 2015-11-30 00:36:37
Beast-Mode написал(-а) 2015-11-30 00:36:37
у мелких своя голова на плечах, чтобы как следует качаться... сам то качаешься или сидишь 3 дня на 3-ем лвле?
|
|
|
иппон [8]
|
30 Ноября 2015 15:04:10
|
|
|
|
aya
ошибаешся -на физе и с такими как ты 12 -13 набью не одну, а две нормы,но мне это не надо уже давно.
не ожидаю от вас поддержки -пытаюсь найти в вас понимание ,что так неправильно.
такое чувство ,что по вашим понятиям ,что не запрещено то разрешено -но за картинками сидят люди .
совесть ,честь ,достоинство даже в игре быть превыше всего.
и еще -кто сказал ,что ною -вы посмотрите внимательно -мне вообще все равно до вб -она фиолет и тут не место для побед домагам.
нужен механизм доблести и справедливости -даже в игре .
да,если скальп и доблесть идет это доблесть а если 15 к 7-8 бросается как ножик на хлеб?
это неправильно априори !вот пусть будет карма.
думаю, если в вашем городе отморози в полном вооружении будут бросаться безнаказано на безоружных вы так же будете -им можно !ведь они же так делают не просто так -они там золотишко ,вещи ,денежки берут -их понять то можно))
нападать -да ,можно -но наказание как антидоблесть(или карма) будет компенсировать баланс.
пусть снимают доблесть за нападение не по уровню и добавляют по уровню.
тоесть граница как сейчас - 2-3 уровня доблести и так же +3 уровня снимать.
и все компенсирует друг друга .
повторю -мне все равно уже ,но игра будет отталкивать новых игроков -нет наказания беспределу.
сейчас 17-18 левелу тюкнет и он спокойно и безнаказано вырежет всю локу -это правильно по вашему ?
или это и есть цель игры?
разговор не про плато -про баланс в целом.
бунтовщигррр
|
|
|
иппон [8]
|
30 Ноября 2015 15:10:06
|
|
|
|
--ExclusivE--
не ходить туда?вообще скоро ни куда?17 -18 может куда угодно дойти и делать что угодно с локой .(и никаких моральных принципов наказания не продумано)
а !понял качатся до 18 -20 сначало!а потом уже можно и на плато))
ну глупо же -персы начинают с 1 левела -им сразу на 20 прыгать за месяц -вот он смысл ...
бунтовщигррр
|
|
|
Девайсина [8]
|
30 Ноября 2015 15:15:51
|
|
|
|
Иппон, ну, игра все таки военно стратегическая. А на войне, как на войне. То что хаям нет смысла бить мелких, уже зделали, а дальше наверно будет перебор. Есть древнее плато что бы не терять скальпы и доблу от вмешательства магов. Если маги не будут набиваться в бои мелких на плато, то 7+ уровням быстрой репы в ВБ тож не видать. Всегда так было))) Моськи начинают, Слоны заканчивают. Баланс поддержан.
"в какой руке выход с дварчик..."
|
|
|
иппон [8]
|
30 Ноября 2015 15:18:10
|
|
|
|
Девайсина
согласен -но когда к 6 прыгают 16 -баланс поддержен?
я тебя удивлю на войне с местным населением делятся и хлебом и продуктами не смотря ни на что.
или вы войну с геноцидом путаете, сдесь его превозносят.
бунтовщигррр
|
|
|
--Я-АНТОН--
|
30 Ноября 2015 16:29:13
|
|
|
апайся или ходи на пб
|
|
|
Криторианец
|
30 Ноября 2015 16:36:08
|
|
|
--ExclusivE-- написал(-а) 2015-11-30 05:01:17 Криторианец
Я кушаю все, что есть доступного из благ. Этого не хватает что б в нормальном бою набить больше покушевшего так-же или даже чуть меньше 18-го. Плюс такой бой, я уже говорил, минимум пол часа. Ну а если лезть к мелким, то да, проблем нет.
|
|
|
--ExclusivE-- [16]
|
30 Ноября 2015 17:26:56
|
|
|
Криторианец
Ну хз, может тебе не везет просто, я стараюсь наоборот лезть в диапазон своих лвл и нормально лидерки идут вроде, проблем особо никогда с этим не испытывал..
иппон написал(-а) 2015-11-30 15:10:06 --ExclusivE--
не ходить туда?вообще скоро ни куда?17 -18 может куда угодно дойти и делать что угодно с локой .(и никаких моральных принципов наказания не продумано)
а !понял качатся до 18 -20 сначало!а потом уже можно и на плато))
ну глупо же -персы начинают с 1 левела -им сразу на 20 прыгать за месяц -вот он смысл ...
А мне вот почему-то кажется, что вы, батенька, зажрались немного...
На 16+ уровнях кроме сводов и плато ходить собственно некуда больше за доблой, т.к. народу нет - инсты мертвые, на ваших же уровнях есть инсты различные инсты, древнеее плато, всякие там бои драконов на древнем, торговое с боями капитанов, залы талларов и т.д. и т.п. Может так называемые "переростки" хотя бы на плато побиться могут??? Или может 16+ теперь никуда не ходить и даже на плато, а оставить все локи и места боев в распоряжение таких как ты 8х лвл?
|
|
|
-SCOLOPENDRA- [14]
|
30 Ноября 2015 18:04:16
|
|
|
|
--ExclusivE--
Криторианец
согласен, 100 лидеров проще, сам так сделал с учетом победных ВБ 863 из 1628, а лидеров уже за 120 перевалило. Квест действительно облегчили этим.
|
|
|
иппон [8]
|
30 Ноября 2015 18:12:06
|
|
|
--ExclusivE--
наоборот !чем больше народу тем лучше ,но и на минус4левел бросаться надо как то регламентировать.
ну загубит игру это -или пусть снимают немного долбы с них ,карму надо береч))
Криторианец
мне кажется если вы к 15 -16 прыгните и долбы нарубите и скальпов и славы))
у вас бои быстрые
--Я-АНТОН--
апаться -да я и так никогда не нудил и бил все что могу со статуей или без))
стараюсь)
бунтовщигррр
|
|
|
Криторианец
|
30 Ноября 2015 20:50:18
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|