|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Дынька
|
|
|
|
3 Декабря 2015 00:57:59
|
|
Не очень прельщает 16- висеть по 3 часа в бою. Ладно каст. Но когда ты заходишь в игру поиграть, а спустя 10 минут после начала КВ понимаешь, что "попал" в бою на 3 часа - и выходишь офф... Кому это надо, кому интересно?
P.S. Ну а что... сделали же выход из боя за длань.
|
|
|
В стрингах
|
3 Декабря 2015 18:49:20
|
|
|
Стейц написал(-а) 2015-12-03 18:16:22 Короче, у меня часовой пояс +2 по сравнению с москвой. Битва начинается в 22.45 (мое время) Длительность вчерашней битвы 3 часа. Вопрос: стоит ли мне заводить будильник, чтобы поставить перса в поместье?
P/S. Мне чхать, что там было 20 лет назад в дваре. Я живу сегодняшним днем.
А зачем заводить перса в поместье? Упал, выключил комп и спать пошел.
ЗЫ тоже +2
|
|
|
Стейц
|
3 Декабря 2015 18:55:50
|
|
|
В стрингах
Ну я утрировал. Мало ли какие дела бывают в игре. А тебя ограничивают искусственным путем. Вот в чем суть. Если уж реализовали на длани, то почему здесь этого не сделать? Тем более данная ситуация ни для кого не секрет.
P/S Вчера я так и сделал, точно по твоему алгоритму
|
|
|
MYT0N
|
3 Декабря 2015 19:39:36
|
|
|
_G_R_A_F_ написал(-а) 2015-12-03 14:51:37 MYT0N
А как ты думаешь, на следующее КВ народ не будет закупаться, не будет тратиться? Будет, еще как будет, ибо нужна победа. Ты потратишь блага сейчас на 20%, потом пойдешь бить мобов и зарабатывать таньгу в случае предложенном дынькой, тем самым ничего не потеряешь. У админов другая линия, сейчас пожжешь на 100%, завтра закупишься на мобов, послезавтра потратишься на новое КВ. Разве что-то непонятно? 
ой, да гори огнем эти благи если б бои хотя бы по часу длились)) сейчас же персы блокируются в бою по 3-5 часов, 3 дня в неделю, без всякой возможности выйти. да за это время можно 3-4 раза перекастоваться, совершить кучу полезных и бесполезных действий в игре. а приходится или уходить в оф, или просто наблюдать за чужим боем.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
В стрингах
|
3 Декабря 2015 19:51:30
|
|
|
|
Стейц
Мне кажется, что из боев на КВ выход технически сделать сложнее, чем с длани и хаотов. Там же все непонятно на каком серваке происходит. Но думаю, что в след. сезоне что-нибудь поправят и все-так придумают, как сделать выход из идущего боя...
|
|
|
Ниа [14]
|
3 Декабря 2015 23:10:34
|
|
|
|
Нешка
по пять часов висели - из них обычно весь обкаст отбивали...
Тот же Демонолог или еще какая фигня.
А тут лежишь и смотришь, как 18 уровни друг друга ресают по несколько раз. Неваляшки блин. Ваньки-встаньки.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
комманчо
|
4 Декабря 2015 00:20:50
|
|
|
|
В стрингах
ты подсуетишься по этому вопросу? позвонишь там куда надо?
кому б чего загнать...да подороже
|
|
|
Киловольт [17]
|
4 Декабря 2015 01:10:10
|
|
|
ЗЛО666 написал(-а) 2015-12-03 10:52:33 Ниа
 вотоноче оказывается, все дело в жабе))) А я то думал что ты так подстегиваешь всех кастоваться 
На порчельники все уходит, на обкаст уже не остается))
|
|
|
В стрингах
|
4 Декабря 2015 10:02:36
|
|
|
|
комманчо
Тебе надо, ты и суетись)
|
|
|
комманчо
|
4 Декабря 2015 11:01:03
|
|
|
я не состою в хвостатых летописцах
кому б чего загнать...да подороже
|
|
|
Alcorus
|
4 Декабря 2015 14:47:43
|
|
|
Радужный Кистень
Я вот тоже не помнил. Благо, подсказали, что можно посмотреть. Глянул я тот бой. Тебя в нём даже не было. Кого ты там "убил"?
|
|
|
Ниа [14]
|
4 Декабря 2015 16:52:57
|
|
|
|
Киловольт
Порчельник кинуть в тебя (и не только в тебя) - это удовольствие.
А висеть в бою, где не играешь никакой роли и палить обкаст на 50+ золота - это нифига не удовольствие. Это ж сколько порчельников! :)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|