да это главная истеричка хумлянии... зеркало кидают.. сразу сопли... слезы .. а потом тихоньк хныкает на переправе... а мож размышляет на тему *быть или не быть* с камнем на шее
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Comment Ca Va
дружочек, те зеркало влепили ток за твои порчи и ядра,которыми ты раскидывался по чем зря, и не надо из себя обиженку строить! а то что ты теперь пытаешся злобу на 6-9 лев из нашего клана отыгрыватся, типа мститель , тебя явно не красит!! так что над своим поведением лутше задумайся
Чтож ты, детеныш человеческий нормально и напасть то не можешь? Сначала на копающего ресы зеркало кнешь, потом нападешь и ядрами закидываешь (ядра после нападения, но просто неприятно), потом ноешь за ответку по негативу? Не можешь доказать словами? Так я тебе скажу, что и линейку ты тоже можешь убрать, не выросло то, чем мериться надо. С 4-8 можешь воевать, но с другими только при наилучших для тебя условиях. Выглядишь как ребенок малый, доказать геологу, что ты круче можешь, травму влепить 7-му лвлу можешь, но как только получаешь отпор, сразу "вы все дегенерировали, я такой крутой, а вы меня бьете"... У меня дочка в 3 года ведет себя старше, чем ты. При всем уважении к клану (давно встречались и такого за остальными сокланами не наблюдалось), но на "Вы" с таким ребенком общаться невозможно...