|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
6 Декабря 2015 18:27:19
|
|
|
Всегда с уважением к вам относился, бои за крепость Хальдебор, 8-10 лвл, - мое любимое время в игрушке, всегда непредсказуемо, море адреналина...
Но вот такие подарки вырезано мягко говоря портят приятные воспоминания.
Хуже всего то, что это адресовано девушке, это немыслимо, автор этого подарка в моем понимании - неадекватное привокзальное вц
Очень надеюсь, что будет какая-то реакция на эту ситуацию.
Заранее спасибо.
форумка за ссылку на подарок с ненормативной лексикой
gre4nevajakasha
|
|
|
sar-isa2 [11]
|
6 Декабря 2015 20:28:24
|
|
|
Ниа
после слова "зачем" скобочка закрывается, но нигде не открывается, либо где-то одна скобочка потеряна, либо все-таки она "эмоциональная"
В стрингах написал(-а) 2015-12-06 18:42:04 klekss
Не суди весь клан по одному подарку. Мне ваш Грамоздила (да и не только он) в сводах тоже говорили такое, от чего противно) А по поводу текста Волче - согласна, выглядит ужасно, сказала бы даже больше, но не буду. Приношу свои извинения (правда, мои вам не знаю зачем) за сей дар, но я думаю, что человек, когда поймет, что был неправ и резок, извинится сам. Во всяком случае, я на это надеюсь. Ответки девушке не было пока, потому что Вася не появлялся.
Бульончик
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=34244189 
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
Ниа [14]
|
6 Декабря 2015 20:31:38
|
|
|
|
sar-isa2
)) Эту я упустила )
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
sar-isa2 [11]
|
6 Декабря 2015 20:33:39
|
|
|
Ниа
 ну вот, да и вообще, армадон чаще всякие серьезные речи толкает, где не использует скобочки с целью выражения эмоций, а вот стринги любит потрындеть и часто их использует.
Интересно, кто вас так рьяно минусует в каждом посте
|
|
|
Ниа [14]
|
6 Декабря 2015 20:37:07
|
|
|
|
sar-isa2
Я к чему это все начала-то... Все это очень сложно доказать. Параноить по пустякам и всех мультами звать - вот что глупо и неверно.
Аналитики блин.
А если задаться целью и следить за речью - можно до неузнаваемости менять манеру общения. Добавляя или убирая слова-фразы паразиты, особенности пунктуации. Было бы желание.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
sar-isa2 [11]
|
6 Декабря 2015 20:39:54
|
|
|
Ниа
да в игре вообще невозможно что-то доказать.
Больше всего поражают умники, которые по манере общения на форуме или в игре, делают выводы о том, какой человек в реале или, что у него творится в личной жизни. Ведь никакого труда не составит, сначала прикинуться дурачком, а потом через полгода начать писать, как совершенно адекватный, серьезный человек, и что, тогда думать, что у перса хозяин поменялся, или что все вокруг мульты...
И вообще, все, кто пишут с правильной орфографией и пунктуацией - мульты и точка
|
|
|
Ниа [14]
|
6 Декабря 2015 20:40:48
|
|
|
|
sar-isa2
Примерно так..
|
|
|
Твикс [18]
|
6 Декабря 2015 21:31:59
|
|
|
Все включено [6]
|
6 Декабря 2015 21:38:44
|
|
|
На всякий случай просмотрел не учавствовал ли Borr, в том бою.
Звание ГламурныйПодонок
Мда, ну и Гнилое ВЦ он.  А второй подарок, это типа извинился? Мда. Вообще видать крышак то с играми едет.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
-Select116-
|
6 Декабря 2015 21:51:52
|
|
|
|
Ой как гиббошкам разберистесь, как не красиво. А с другими юву надень прежде чем что то писать, твое мнение ничего не значит.
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
|
|
|
Кусэмоно [11]
|
6 Декабря 2015 21:57:44
|
|
|
|
Греча ) ответ от гиббонов получен у ТС форумка крой топ...или тебе доставляет удовольствие вырезано
gre4nevajakasha
|
|
|
Все включено [6]
|
6 Декабря 2015 22:06:14
|
|
|
|
Кусэмоно
Так если надо будет, ТС может на почту или в приват ей сказать, что бы закрыла топ. А вообще как я понял ждут извинений самого обидчика жалящего, то бишь Borr'a.
Или пояснений за свои слова.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Кусэмоно [11]
|
6 Декабря 2015 22:08:09
|
|
|
|
Все включено
А )))) ТС получает оказывается удовольствие от вырезано гречкой... то есть ответа 2 гиббонов ему мало )) надо потереть бельишко магмарами?
PS. Слов главы али мало чтоли? Куда коциццо двар ))
|
|
|
Кусэмоно [11]
|
6 Декабря 2015 22:12:48
|
|
|
gre4nevajakasha [8]
|
6 Декабря 2015 22:55:19
|
|
|
|
klekss » gre4nevajakasha: добрый вечер, закройте подалуйста топ
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|