Одна из инков _ Jolie _ делает замечания в талах что наш соклан alex0887 пришол туда как он это решил без окаста и голый мол зелёный шмот это не шмот пишыт ему мол ты чего голый мы типа пройграйм и это в тала мой соклан выходит из инста и дарит подарки типа оденься сама и что то типа не твоё дело ка я в талах но тут муж -_Азраил_- решайт что это обида и нападайт на сокланов не на того кто обител типа а на тех кто рядом сокла alex0887 в это время был в локи трупом когда он alex0887 вернулся в игру он просто ему написал ты что вц
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
MOLOT35
Кстати, а почему ваш Дипломат клана по совместительству alex0887[14] голым бегал и девушек молодых в таллах совращал
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
неужели Регресор на 2 серверах играет?
Ведь как известно на прайме он один из главных классиков, вот некоторые примеры его работ:
1) "это баг 6 шанкары все удары не пинал паржать сылку аставим 4 удар сам перс уже пинаеть или крута праграмка у вас там проверим"
2) 14:31 РЕГРЕСОР » A R S: я сдесь играю ищто пищу вырезано
gre4nevajakasha