|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
8 Декабря 2015 12:39:27
|
|
Ты подошел походкой томной,
Вонзив в Dark forces  острый взгляд.
Поцеловал ты так, что пломбы
Со всех зубов твоих слетят…
Бой №1
Бой №2...
А теперь несколько вопросов, уважаемый TURBoXXL [20]-китЪ:
1. С каких пор и почему вы стали влезать в бои между Дарк Кингдом и Инсайдерами таким низкоуровневым методом?
2. Вы последователь и идейный продолжатель Запыха или это уже позиция клана Инков относительно избиения малышей?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
doc-tarik [18]
|
8 Декабря 2015 16:03:02
|
|
|
Threx [9] могу написать так. У малышей не хватает исторического образования игровой истории. Инсайдеры были в альянсе с инквизиторами достаточно долгое время. А если привлекать к себе внимание такими писульками, можно нарвтся на внимание любителей попалачить мелюзгу) Тот же rulezZz любитель был этого дела(имея профу добряка), а так же многоизвестные ваудача ) И это не мешало вырезать материки мелочёвки
ненормативная лексика запрещена
|
|
|
-MeRaTo-
|
8 Декабря 2015 18:57:38
|
|
|
doc-tarik
по-настольгировал бы с вами по тем временам, но увы......времена меняются, былой запал уже пропал, и остались только буквы в книжке, по-средствам которых можно понять, столь серьезный смысл вашего повествования, и то не более как речь одного из политиканов...
как говорится: "да чужами руками будет богат наш народ"
|
|
|
Threx [9]
|
8 Декабря 2015 21:17:26
|
|
|
doc-tarik
Странно, я уже почти поверила -у, что это заказ... А тут оказывается исторические связи между инками и инсайдерами заставили первых брать со вторых деньги...
-----------------------
|
|
|
-Счастливый- [15]
|
8 Декабря 2015 22:35:59
|
|
|
|
Т ы водила или струсил?
У тебя на лбу - ты лузер
Р аньше турбу уважали
Б ольно бил он, сильно жалил
О чень странно это видеть
Х......
Х..... да, пытался я обидеть!
Л учшем б мирно спал на грядке..... Овощь он давно, ребятки......
Форумка за ненорматив
|
|
|
Ордалион [18]
|
8 Декабря 2015 23:39:35
|
|
|
doc-tarik
doc-tarik написал(-а) 2015-12-08 16:03:02 Threx [9] могу написать так. У малышей не хватает исторического образования игровой истории.
Зря...лучше б молчал, у тебя обычного-то не хватает.
doc-tarik написал(-а) 2015-12-08 16:03:02 Инсайдеры были в альянсе с инквизиторами достаточно долгое время.
И дальше что? Это причина лезть в "чужую кухню"?
doc-tarik написал(-а) 2015-12-08 16:03:02 А если привлекать к себе внимание такими писульками, можно нарвтся на внимание любителей попалачить мелюзгу)
А теперь поменяй местами эти два события: сначала "любитель попалачить мелюзгу" появился, потом "писульки".
Никакой из тебя защитник для Турбо, ты безграмотен и глуп - даже не вник в суть вопроса в топе, но потянуло просто мяукнуть что-нибудь. "Пришёл, увидел, наследил!"?
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
|
|
|
malinka379 [7]
|
9 Декабря 2015 10:07:01
|
|
|
parmab
parmab написал(-а) 2015-12-08 15:11:07 чувак ты болен, игра противостояние магмар и людей... а не весёлая ферма
оно,конэшно,дааа))только до бессмысленности зачем доводить)))18 лвл -5рок коцать)))это даже не хихи -а тихое умиление "пад сталом))пипец одним словом)
|
|
|
ShameFaceD
|
9 Декабря 2015 11:38:07
|
|
|
Так если он ваших мелких пинает - чего не прийдете на помощь и не пнете агрессора? ну или после боя с мелким не нападаете сами не обкастуете негативкой?)
к чему вся эта писанина на форуме с выяснением зачем обижают ваш обоз?) так потому и обижают что охраны у обоза нет, ток на форуме что ль воЕны?)
От улыбнуло) моих бы били а я б на форуме писал не бейте 11-15 бейте нас 16+))) ага)
|
|
|
-MeRaTo-
|
9 Декабря 2015 11:48:34
|
|
|
ShameFaceD написал(-а) 2015-12-09 11:38:07 Так если он ваших мелких пинает - чего не прийдете на помощь и не пнете агрессора? ну или после боя с мелким не нападаете сами не обкастуете негативкой?)
к чему вся эта писанина на форуме с выяснением зачем обижают ваш обоз?) так потому и обижают что охраны у обоза нет, ток на форуме что ль воЕны?)
От улыбнуло) моих бы били а я б на форуме писал не бейте 11-15 бейте нас 16+))) ага) 
а что Threx уже у нас в клане?) мы просто присоединились к обсуждения)
и то по-смеятся, потому-что, если Вы просмотрите бои, там явно видно, кто травмы получил)
также, могу Вам заверить лично от себя....мы, я и еще Nое кол-во ребят воюем с ними молча, а вот инсайдеры уж далеко не молчат) столько прекрасных подарков, можете даже у меня в инфе посмотреть)
Это личное мнение, и к политике клана не относится)
|
|
|
Threx [9]
|
9 Декабря 2015 12:29:43
|
|
|
|
Моно крыть топ)))
-----------------------
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|