Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Равные ПБ вопрос знатокам
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Равные ПБ вопрос знатокам

Le-bed-a [14] 
-4
9 Декабря 2015 13:09:47
Там все равны или только по шмоткам:
1. Рулят ли там таланты?
2. Приходят ли там боги?
3. Обладателям высоких значений некоторых репутаций в магазинах Храма равных и Пещер Равных будут доступны для покупки дополнительные товары (в ограниченном количестве). Это о чем речь?
4. В пещеры равных пускают ли с красной медалью подземников, если да то почему и зачем?
5. Можно ли в инсте менять стиль боя, если нет то почему?

Заранее спасибо знатокам за ответы :wink:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [15]  9 Декабря 2015 13:16:37 #1
таланты включены.. боги не приходят.. товар в магазе одинаковый для всех... с красью РПР пускают... менять стиль нельзя (менять мона только зиккуратом.. а ты прилетаешь с пустым мешком)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Lomelinde [11]  9 Декабря 2015 13:18:17 #2
1. Таланты работают.
4. Да. Долба там повышенная, почему бы и не ходить.
5. Сундук продается только 1 минуту до начала инста. Насчет того, чтобы купить 2 разных - не знаю (скорее всего пробовали уже люди).

Глянь еще тут: http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=32187
0
 Lomelinde [11]  9 Декабря 2015 13:22:47 #3
3. По репе за добро/зло. Похлебки и тп вещи. Остальное у менторов глянь.
5. Да и еще. Школа будет та, с какой приехал. То есть нужно зиккуратом менять до поездки.
1
 Le-bed-a [14]  9 Декабря 2015 13:30:03 #4
ЗаризАйлО
Lomelinde
Спасибо за исчерпывающие ответы, но получается, что это не совсем ПБ равных так как прокачать таланты мобобою сложно, а именно для мобобоев они задумывались изначально (или я не права?)
То есть из-за повышенной долбы, опять реалищики вытесняют мобобоев из полей битв и не дают сделать крась подземников? Считаете это правильно и справедливо? Админы же обещали интересные инсты равных именно за счет тактики и коллективных действий, а получается что один реальщик тянет или выносит двух мобобоев и инст проигрышный изначально? :rolleyes:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Загрузка...
0
 Lomelinde [11]  9 Декабря 2015 13:40:47 #5
Таланты же не сложно качать? Набивать деньги с мобов и покупать "песочек" (крисы истины).
Плюшки от добра и зла - это похлебка до синей и головоломка. Даже если и будет небольшая разница, то противокласс никто не отменял.

Более важный показатель - это сплоченность команды, наличие лидера. Потому как если человека с красными талантами и благами промониторить, и связать его противоклассом, то его преимущество сведется к нулю.

В общем, как и на любом ПБ важнее всего прямые руки :)
1
 Все включено [6]  9 Декабря 2015 13:53:09 #6
Lomelinde
Книжки на таланты за брюли продаются, тут то и соль. :wink:
А могучками выходит очень дорого. :rolleyes:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
2
 Lomelinde [11]  9 Декабря 2015 13:56:51 #7
Все включено
Контрреволюционные вещи говорите - у нас игра бесплатная :smile:
Купить за золото можно всё таланты, вопрос в том, сколько этого золота потребуется :rolleyes:
Загрузка...
0
 Negociant [12]  9 Декабря 2015 14:07:16 #8
ну так как альтернативы равным получить крась РПР на 11+ нет - то вынуждены ходить в инсты. а прокачка скрижалей/талантов/теней/реп для магазина - только поможет быть чуток "равнее"...
0
Синджун
9 Декабря 2015 16:38:49 #9
Le-bed-a
Примерно с середины 14 уровня стала ходить в пещеры равных. Побед и поражений примерно 50/50... На поклонку 9 побед успела сделать на 14, можно было и 10 но на апе увы вырубили инет. Так что мобобою, при желании, вполне можно сделать поклонку.
2
 Махно77 [15]  9 Декабря 2015 16:57:07 #10
Le-bed-a
это стёб?

14-й лвл ... ходила на ПБ и не заметила про богов, магазин, смену стиля и т.д...???
или "по чем перс"? :rolleyes:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
-2
 Threx [9]  9 Декабря 2015 16:58:17 #11
Махно77
Она тоже тебя разочаровала? :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Махно77 [15]  9 Декабря 2015 16:59:38 #12
Threx
она меня недоуменовала))))
Кикимор я не понимаю)
0
ZigmundFr
9 Декабря 2015 17:03:40 #13
Le-bed-a
что за ерунду говоришь? со статуей опыта мобобою всё можно прокачать ,что все и делают
0
 Le-bed-a [14]  9 Декабря 2015 17:27:57 #14
ZigmundFr
Махно77
Стеба нет, не ходила в равные - трудно попасть и график лично для меня не удобный.

То есть Вы считаете, что сейчас в игре разницы между реальщиком и мобобоем нет или все же есть?

Если есть разница и цель администрации была привлечь на ПБ более слабых и менее прокаченных, как заявлялось при тестированнии равных, то опять на лицо двоиные стандарты, равенство не во всем вот я о чем, да еще и долбу больше дают чем в обычных ПБ :rolleyes:
0
 Махно77 [15]  9 Декабря 2015 17:31:49 #15
Le-bed-a
ZigmundFr
Махно77
Стеба нет, не ходила в равные

ну тогда второй вопрос в силе: по чем перс :rolleyes:

http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=1231467&finish=1

http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=1179497&finish=1

http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=1171023&finish=1
Кикимор я не понимаю)
-4
 Le-bed-a [14]  9 Декабря 2015 18:06:14 #16
Махно77
Вот блин я про Фому а тут все про ....
1. Два раза за пару лет это много?
2. Я спрашивала есть ли разница сейчас между реальщиком и мобобоем - ответа не услышала!
3. Я спрашивала зачем делать двойную долбу если инст на крась репутации и зачем пускать того у кого эта крась есть - ответа не услышала!
4. Я спрашивала зачем вообще создали ПБ равных если они не равные- ответа не услышала!
:wink:
Загрузка...
2
-Хулиг- [12]  9 Декабря 2015 18:19:50 #17
Никогда еще Штирлиц не был так близок провалу...
Загрузка...
0
 Махно77 [15]  9 Декабря 2015 18:41:55 #18
Le-bed-a
Изначально они были вполне равными. Разница была только в кастах тролля заметна. Влияет немного наличие мази от ядер (но не катастрофично), а также похлебка и головоломка.
Потом ввели таланты и равность поубавилась. Особенно заметно эт на ХП (порой разница достигает 250, а это очень прилично).
Красномедальники ходят за доблой, подвигами, помочь друзьям, репа охотников, ларцы
Кикимор я не понимаю)
-1
 Le-bed-a [14]  9 Декабря 2015 18:44:18 #19
Махно77
Ну так я о том же может стоит их уже выровнять, тогда не за долбой и не с медалями туда ходить не будут?
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.