Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Равные ПБ вопрос знатокам
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Равные ПБ вопрос знатокам

Le-bed-a [14] 
-4
9 Декабря 2015 13:09:47
Там все равны или только по шмоткам:
1. Рулят ли там таланты?
2. Приходят ли там боги?
3. Обладателям высоких значений некоторых репутаций в магазинах Храма равных и Пещер Равных будут доступны для покупки дополнительные товары (в ограниченном количестве). Это о чем речь?
4. В пещеры равных пускают ли с красной медалью подземников, если да то почему и зачем?
5. Можно ли в инсте менять стиль боя, если нет то почему?

Заранее спасибо знатокам за ответы :wink:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Загрузка...
0
 mozart83 [12]  9 Декабря 2015 19:27:52 #20
Le-bed-a
Есть у меня крась. Но приходится ходить в равные так как обычных пещер нет. Хожу ради нового подвига Агудара.
3
 ЗаризАйлО [15]  9 Декабря 2015 19:30:45 #21
:lol: :lol: любопытно наблюдать за нытьем о реальщиках... от человека с закрытойй инфой)))

спроси у прошлого водилы.. он объяснит что только за блюлики продается и аналога нет, за золотишко))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 tanjka [13]  9 Декабря 2015 19:56:50 #22
Le-bed-a
почему не будут?раньше ходили,а теперь вдруг прекратят?
1
 Очарованный [14]  9 Декабря 2015 20:06:29 #23
В равных рулят вовсе не таланты/скрижали/репы, а тима. Так что даже посредственные персонажи будучи в составе укомплектованной 9-ки спокойно могут ходить и делать себе победы.
Загрузка...
0
 Я_Аленчик [14]  9 Декабря 2015 20:15:07 #24
а что это вы вдруг мобобоями озаботились?) все у нас хорошо, время бы для пещер только получше и можно будет ходить
0
 НуБаСа [12]  9 Декабря 2015 20:30:14 #25
ЗаризАйлО
:lol:
-1
 Le-bed-a [14]  9 Декабря 2015 23:34:26 #26
ЗаризАйлО
Уже раз сто объясняла, что после того как отняли красные шмотки, купленные мной за реал, дала себе зарок больше в игру не вливать, чтобы не переживать что отняли мое. Администрация пояснила, что в игре все их и они могут менять правила как захотят. Играю теперь без реала, без према , без сундуков и т.п. и не часто, но по старой памяти хочу сделать мир ФЭО лучше для тех кто не реалит :lol:
Все домыслы форумных троллей и не троллей о водилах, персе, его каких-то мифических прежних владельцев и т.п. к стражам :arrow:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Загрузка...
-1
 Le-bed-a [14]  9 Декабря 2015 23:36:38 #27
tanjka
А вдруг все же запретят, на это надеюсь :lol: Лук же поправили с кастом на манку :lol:
Загрузка...
0
ZigmundFr
10 Декабря 2015 15:29:14 #28
Le-bed-a
Не думал что тут ещё что-то надо отвечать) поля битв равных,в том числе и пещера задумывались не для выполнения квеста на крась рпр,а для кача доблы всем желающим,поэтому вообще не понимаю при чём тут вопрос о медали.
Да реал не реал-что нельзя купить за игровую валюту мобобою? даже сертификаты на бриллианты можно.
Всегда тут была разница между реальщиком и нереальщиком-время.
У кого есть деньги -может купить себе быстро.У кого денег нет-тот ломает глаза ,часами избивая мобов.
0
 _G_R_A_F_ [17]  10 Декабря 2015 15:39:12 #29
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-12-09 19:30:45
:lol: :lol: любопытно наблюдать за нытьем о реальщиках... от человека с закрытойй инфой)))

спроси у прошлого водилы.. он объяснит что только за блюлики продается и аналога нет, за золотишко))

В теории все можно и без брюлей, даже закрыть инфу, но задротно :cool:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.