Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админам! "И смешно и грешно"

Админам! "И смешно и грешно"

_MC_LEXUS_
47
9 Декабря 2015 14:36:49
Уважаемая администрация! А не пора ли провести глобальную реформу игровых квестов? Вам не кажется, что многие из них давно уже не актуальны? С момента создания игры прошло много времени, цены и рынок игры давно изменились и стабилизировались не в пользу игроков, желающих пройти квест, дабы получить ту или иную плюшку с этого. К примеру, квест про шлем галмахара. Наградой после прохождения которого являются зеленые перчатки. Мало того, что нужно добраться до галма и раздобыть, так еще и для ремонта шлема предоставить большой искристый кристалл, стоимость которого сейчас варьируется около 50з. Ну не смешно ли делать сей убыточный квест, тратить немало времени и денег, чтобы получить весьма неактуальную зеленую шмотку. На сумму, которая уйдет на квест для перчаток можно купить пару синих шмоток, не так ли? Исходя из вышеизложенного, такие квесты неактуальны и делать их неразумно. Скажите "что-то не нравится, не выполняйте квесты". Но ведь интерес к игре у некоторых игроков падает, ведь для кого то прохождение тех или иных квестов это азарт, желание получить что-то стоящее за его выполнение или на худой конец просто разнообразие времяприпровождения в DWAR. Введете более актуальные награды за выполнение, добавьте новых квестов на различные уровни, я думаю все страждующие будут довольны, и у людей возрастет интерес к данному продукту, что, несомненно будет и вам на пользу. :wink:
А ты,а она ,а иди ты:)
Загрузка...
1
 _Brigadir [7]  9 Декабря 2015 14:38:26 #1
Этот вопрос уже подымался. Ответили что это технически очень сложно.
Загрузка...
0
 Все включено [6]  9 Декабря 2015 15:35:54 #2
_Brigadir
Нет, не так ответили.

_MC_LEXUS_
Уже был такой вопрос по поводу этого квеста, в предложениях. На что они ответили:

Изменять старые квесты не планируем. (с) DreamForge [14]
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
-10
 Threx [9]  9 Декабря 2015 15:47:19 #3
Вообще не делала данный квест и не собираюсь, чего и вам от чистого сердца советую...
Ведь вы же не требуете от производителей изменений в оффлайн игре десятилетней давности... Так что требовать этого тут... как то, правда, не реально... Админы не должны бегать и менять все квесты игры только из за того, что для некоторых данные квесты устарели или кажутся излишне затратными... Зато большинство игроков могут и имеют возможность сами для себя должны оценить обязательность/необязательность тех или иных квестов и в соотвествии с этим играть...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
2
 Zeradara [12]  9 Декабря 2015 15:51:05 #4
админам на старые квесты на....
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
Загрузка...
0
 Demdem [7]  9 Декабря 2015 16:15:16 #5
апайтесь, там регулярно новые квесты добавляют
0
Tempester
9 Декабря 2015 16:19:48 #6
единственное что приходит на ум это привязать этот квест к цепочке других квестов чтобы в результате получить что то существенное

ведь не кто не ноет что качать целителя за 45з до второго уровня бредово
1
 -Dessa- [9]  9 Декабря 2015 17:03:56 #7
Админы забили на баланс ниже 16+ :lol:
Загрузка...
0
prickly [18]  9 Декабря 2015 17:14:23 #8
Threx
не нуди :razz:
берсан на одной конфе мне писал, что будут править. просил создать топ в ошибках игры и кидать туда старые квесты. Правдо они потом удалили весь раздел :lol:

а что бы небыло проблем с квестами необходимо проводить что то типа инвентаризации, а то раньше искристые крисы стоили 5зю с наградой ювелирка вроде, а теперь 40зю и та ювелирка даром не нужна.
3
 LED_ ZEPPELIN [10]  9 Декабря 2015 19:38:21 #9
Threx
вы девушка очень заблуждаетесь...как раз таки админы не только должны но и обязаны бегать и делать)
Загрузка...
3
sunnn
9 Декабря 2015 19:44:21 #10
Threx
Не соглашусь с вами. в том то и особенность онлайн игр, что администрация может изменять условия (как было не однократно) Только всё упирается в выгоду, что может принести лишнюю маржу(как бы не было не приятно игрокам)-фиксят, что не приносит доход-пусть порастёт травой.
Загрузка...
-2
_MC_LEXUS_
11 Декабря 2015 10:21:49 #11
Может админы выскажут свои мысли :exclaim:
А ты,а она ,а иди ты:)
Загрузка...
1
Kill me Quick [7]  11 Декабря 2015 13:33:11 #12
_MC_LEXUS_
Он тебе надо этот шлем Галахара или как его там?)) поднакопи денег купи синий :smile:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
Загрузка...
2
 Threx [9]  11 Декабря 2015 13:41:02 #13
LED_ ZEPPELIN
sunnn
Ну если администрация найдет свою выгоду в переделке данного квеста, думаю ТС и остальных, кто его сейчас радостно лайкает - это вряд ли обрадует))) Разве не?)))

А коли не обрадует, то зачем генерировать идеи - напрямую зависящии в данном конкретном случае от нежелания тратиться или в других случаях лишнии два шага по локациям сделать или просто напросто расчитать, что в игре выгодно, а что нет?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
-_Damask_-
11 Декабря 2015 13:54:17 #14
вырезано
форумка за оскорбление
gre4nevajakasha
0
 DARK_KNIGHT_XIII [8]  11 Декабря 2015 14:00:09 #15
-_Damask_-
+
0
Kill me Quick [7]  11 Декабря 2015 14:01:05 #16
-_Damask_-
Ну хорошо 6 уровню надо этот супер зелёный шлем, тебе та он зачем?
0
Kill me Quick [7]  11 Декабря 2015 14:03:02 #17
ээээ пока тут пиликал на мну Эльдив напал :cry:
1
_Kearas_ [3]  13 Декабря 2015 02:26:23 #18
Дайте возможность обменять http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1909405655 а то в срок неуложился( :evil:
Загрузка...
0
Ватыркульки Э_Э
13 Декабря 2015 03:42:56 #19
Бойтесь своих желаний-админы тут, они ведь как? Там чета кристалл по квесту не нравится, давайте запилим большой массивный.... Или за вход в Дом БИК брать...
Кто здесь?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.