|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Select116-
|
|
|
|
11 Декабря 2015 19:11:20
|
|
|
Может хватит придумывать плюхи на премиум?. Изначально вы сообщали это ни кому не повредит,Премиум аккаунт не даст дополнительных БОНУСОВ. Но в будущем вы показываете ДРУГОЕ, бонусы, усиление всякие!
Перестаньте уже, сказали сделайте.
Может со мной не солидарны, но это уже ущемление и дискриминация других игроков.
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
|
|
|
Balmont
|
11 Декабря 2015 21:40:30
|
|
|
-Select116- написал(-а) 2015-12-11 20:04:27 Если расмотреть, нас уже донаты за людей не считают, вы еще смердами, или челюдью назовите. А че вы же уникумы!
если бы тебе не давали доблесть,то я бы понял еще
а так вроде админы ничего не нарушили
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
--_Дэйл_-- [4]
|
11 Декабря 2015 21:55:59
|
|
|
|
Нормально нормально)))Сделайте какой нибудь жестче премиум))Например черный)
|
|
|
-Select116-
|
11 Декабря 2015 22:07:44
|
|
|
|
Ой все такие радостные, вырезано
Всегда будь добрее , И не забывай принцессу поделись (Рядовой так говорил из пингвинов мадагаскара)
gre4nevajakasha
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
|
|
|
tanjka [13]
|
11 Декабря 2015 22:18:01
|
|
|
-Select116-
Если расмотреть, нас уже донаты за людей не считают, вы еще смердами, или челюдью назовите. А че вы же уникумы!
а не ты ли этот топик создал и начал тут желчью брызгать и жабу свою кормить?
|
|
|
-Select116-
|
11 Декабря 2015 22:29:32
|
|
|
|
tanjka
Еще брызжить слюнями, и из носа сопли пузырями пускать.
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
|
|
|
tanjka [13]
|
11 Декабря 2015 22:31:57
|
|
|
-Select116-
0
-Select116- [13] Сегодня 22:29:32 #43
tanjka
Еще брызжить слюнями, и из носа сопли пузырями пускать.
ой,сначала не заметила,но теперь вижу)
|
|
|
_G_R_A_F_ [17]
|
11 Декабря 2015 22:34:48
|
|
|
Kanaloa написал(-а) 2015-12-11 19:57:34 -Select116-
кто платит, тот и заказывает музыку (с). Просто так лить сюда, чтобы еще играло несколько человек неинтересно. За любой лив должна быть плюшка. Ничто не мешает игровыми способами получить красный прем))
пы.сы. под термином "бесплатная игра" подразумевается отсутствие платы за регистрацию и вход в игру, а вовсе не то, что штат из 100 филантропов-альтруистов за просто так придумывает и осуществляет геймплей для скучающих игроманов)))
Ну по сути с одной стороны все верно декларируешь, и тут хрен поспоришь. Бабки есть, есть хавка, бухло, девочки, тачки ну и т.д. Нет бабок, есть фрезерный станок, шахта, хрущевка и т.д. Но попрошу не забывать одного и самого главного, нет рабочих, нет богатеев, нет мяса в игре, донатам тоже надоест бить себе равных и лив закончится, поэтому должен быть какой-то минимальный баланс, чтобы эти самые шахтеры и фрезеровщики не свалили с игры, и не оставили банкиров один на один с собой с пустыми мешками из под бабла. Вот как то так, вроде доступно и ничего лишнего
|
|
|
tanjka [13]
|
11 Декабря 2015 22:45:26
|
|
|
|
_G_R_A_F_
Банкиру этот прем и добла с него как корове седло,это нововведение скорей именно для тех кого ты называешь фрезеровщиками,а именно для людей,не имеющих возможность лить много,и получать от этого существенное преимущество.Именно им и нужна это дополнительная доблесть,чтобы немного быстрей догнать серьезных реальщиков,которые в принципе получают звание уже на 20-30% очередного уровня)
|
|
|
Петя Васин брат [10]
|
11 Декабря 2015 23:08:34
|
|
|
|
Ну изначально было заявлено что не будет никаких боевых преимуществ, ну пока вроде прем и не добавляет статы игрокам. Единственно енаверное скорость передвижения.. для инстов это весьма важно.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
-Медвеженок- [16]
|
11 Декабря 2015 23:12:44
|
|
|
-Select116- написал(-а) 2015-12-11 20:25:58 Разве ускоренный кач по добле и профе не даст ускорение оппоненту?-Медвеженок-
Нет, звание и мастерство палача - не боевое преимущество. Это можно совершенно спокойно прокачать и без према. Просто кто-то просидит 4 часа на плато, а кому то 6 надо. Вот и все.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
tanjka [13]
|
11 Декабря 2015 23:21:57
|
|
|
|
Петя Васин брат
в принципе любую плюшку можно за уши притянуть к боевым преимуществам,если задаться целью,я например могу сказать,что такая строчка как популярность персонажа влияет на его способность покупать дешевле на бирже,ну симпатизируют ему,и все тут,поэтому продают дешевле ,несмотря на более выгодные заявки,и в результате его кач идет быстрее,он становится сильнее,и т.д.) чем не боевая плюшка? Само собой,что это утрировано,но ненамного более чем претензии топик стартера)
|
|
|
_G_R_A_F_ [17]
|
12 Декабря 2015 00:01:56
|
|
|
|
tanjka
Да не догнать уже серьезных реальщиков, не догнать, как в принципе и должно быть, ибо серьезный реальщик всегда может долить и апнуться дальше, а ты будешь пыхтеть еще год, два. У всех топов пропал интерес к игре, когда они достигли потолка и стремиться уже не к чему было. Сейчас на всех сидят либо водилы, либо они заходят в игру но редко, но не факт что как откроют 19-20, они не вернутся, не кинут бабла и опять будут впереди планеты всей.
|
|
|
tanjka [13]
|
12 Декабря 2015 00:08:49
|
|
|
|
_G_R_A_F_
я именно это и имею ввиду,смешно думать что прем и это новое нововведение что то значит для них)
|
|
|
иппон [8]
|
12 Декабря 2015 00:17:21
|
|
|
-Select116-
+
tanjka
вы всегда вылезаете в таких случаях -неспроста .
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
|
|
|
Все включено [6]
|
12 Декабря 2015 00:20:00
|
|
|
Все такие нереальщики, но откуда у них закрывашки?
Сертификатов на брюли давно небыло.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
иппон [8]
|
12 Декабря 2015 00:26:29
|
|
|
Все включено
просто это и так увеличит грань между серой массой вроде меня и подобных и закидывальщиками -это приведет к уменьшению всех инстов и баланса .
ну скучно будет небожителям-уйдут .
и серая масса поймет ,что ловить нечего и небожители свалили - это невыгодно как раз реальщикам будет .
бунтовщигррр
|
|
|
__DrAGOON__
|
12 Декабря 2015 00:53:50
|
|
|
|
Предлагаю срочно администрации высылать конверты активным игрокам без према,чтоб там на воду свет,на интернет и на бензин на месяц хватало, в конце концов ведь за это тоже надо платить.И еще как вариант в начале месяца каждому выдавать мешок с 5тыс золотыми,вот тогда будет царить мир и покой и счастью обезумевших тетрисоманов не будет предела ))
|
|
|
иппон [8]
|
12 Декабря 2015 01:00:21
|
|
|
__DrAGOON__
почему я не закидываю -не поймеш наверное...
попробую обьяснить
не покупал ни разу даже прем
лаги лаги -за это?
мобы бесят -5 раз увернулся 6 раз ухмыльнулся -за это?
вроде платят за радость удовольствие .
ну и самое главное -вера не позволяет.(вера в себя)
как закину буду знать -нечего делать в игре ,не сам добился -а значит грош цена персу .
думаю не поймете.
бунтовщигррр
|
|
|
Деда Мороз
|
12 Декабря 2015 01:04:44
|
|
|
а тута и за деньги можно играть?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|