Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > НЕСПРАВЕДЛИВО...

НЕСПРАВЕДЛИВО...

MVP 200 [5] 
0
9 Января 2009 20:34:59
"Здраствуйте уважаемые админы. С вашим детищем я познакомился более полугода назад,и с этого времени забыл что есть игры без онлайна. С азартом я догнал своего первого перса (Nikbik) до 4 уровня и понял, что без зеленых вещей не обойтись. Я начал вкладывать реал (о чем, слава богу, не догадываеться моя жена) и приобрел почти весь комплект мамонта, но тут у вас произошли проблемы с сервером и я потерял все, кроме квестов для 4 ур. Согласитесь первым уровнем их не пройти. Я подождал обещанную неделю на рассмотрение заявок по поводу восстановления персонажей… потом ещё… и решил начать заново. Так как реальных денег,которые я накануне закинул осталось гдет 3 золотых,я скинул новому персу. Зная правила и соблюдая их,я подал заявку на добровольное заключение первого персонажа. Можно ли назвать ту малость,какую я передал второму персу финансами? По сравнению с тем что у меня было? Этого персонажа я качал без реала (не считая СМСок в трудный момент). Я добился уважения сокланов достигнув звания Дипломата клана. Я надеюсь на полную амнистию,рассчитывая на благоразумие людей создавших замечательный проект,к которому я испытываю кроме любви ещё и восхищение. Прошу рассмотреть мою просьбу в кратчайшие сроки,так как мне необходимо вернуться к обязанностям возложенным на меня доверяющими людьми(вашими, кстати клиентами).Мои слова легко проверить,ознакомившись с посланиями которые я вам писал."
С уважением Tailer Derden.

"УВАЖАЕМЫЕ админы,я соклан этого игрока,и могу только подтвердить выше написанное.Прошу Вас рассмотреть эту заявку как можно быстрее,поскольку без этого игрока как персонажа,и просто человека участвующего в жизни каждого соклана,наш клан испытывает большие затруднения.Очень надеюсь на Ваше понимание." С уважением МVP 200

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.