INQUSITION написал(-а) 2015-12-17 22:27:38
Побед 44635 это было вчера утром (16.12)
Побед 44808 это сегодня вечером (17.12) ну почти 400 в день

За мной последи))))
Смешно станет)))
Каждый день убиваю лимит с утра до обеда есть время остальное время просто шатаюсь по игре ресы на землю подсобрать джаги прочая чупуха...
Бью так что бы мало ли квест какой срочно клановый,или событие ,20 мобов оставляю.А по сути если улька мне остается на 3 час меньше 120 мобов каждый раз.Раз в 2 недели попадает день когда ну все отлично,а нет мобов в охоте не выбиваю лимит из-за отсутствия оных в охоте просто не моя вина..
Да я хочу денег но я и тружусь в игре.3 часа скажете много ,отнюдь нет ,люди на работах раскачиваются с утра столько времени бывает пока продуктивно работать начнут!Частенько есть время утром и вечером побить или когда нужно по 3 часика..Меня бы устроил лимит в 760 мобов,понедельник ,среда суббота.
А те кто против,скажу одно ,вы и показываете свою игровую лень,некоторым вообще залить проще,некоторые потыкают кол-вом побед.Но сути не изменит что есть люди которым лимит мешает очень...Я уже обжигался 8-12 раз после 2 часов начинаю третий и понимаю что часть обкаста тупо провисит у меня ,не чего делать по планам после мобов лимит выбиваю и все горит пламенем.А весь 12 левл на кодхасах в 50% случаях выбивал лимит тоже,но там я бил чуть больше кодхасов не могу терпеть столько бесят эти мобы..Тех тоже около 115 в час минимум выбивал.
Выбиваю в час минимальное число если все хорошо и я часто отлучался по 125 шт это минимум,лютиками.Максимум улька рекорд 148 в час ,стабильно 140.Это все при наличии людей в локе и что бы половина не била мобов!Если нет народу благи в попе д\ около 120 в час и едва покрывает затраты,и кое как плюсик выходит.
Все кто против ,просьба у меня а скажите,вам что жаль что вы так не можете?Терпение усидчивость или время?Уверен у каждого больше 3 часов в день выходит времени которое человек тратит на всякую фигню в быту на работе и прочее а если это свести к графику и игра станет комфртней..нет это не задротство,это подход правильный к игре ,есть многие и реальщики кто сотнями в день лупит куча побед,не буду говорить кто и магмары и хумы закрытые...
Так что будьте благоразумны помогите поддержите,убрать никому не нужный лимит потом сами на ярмарках,зеркалах ямах сундуках просите отдолжить...А не с чего ...Если сейчас только себя обслуживать мобов не хватает на все!.3 раза в неделю побить по 3 часа утром и 3 к ночи скажем вполне нормально..И на здоровье не сказывается и ритм не сбивается.
Боюсь ошибится кажется админ говорил не помню какой,а именно что лимит включили в борьбу с ботами,ок и что дальше видим?Вродь как пересажали большую часть намикали кажется что уберут как найдут способ..Вопрос не нашли способ или лень убирать или же планомерно гробите людям-игрокам возможности заработать?))Смысл в ваших фразах апайтесь бейте мобов ,ну беру я опыт по тихоньку лимит не дает бить дальше что происходит,как выбиваю лимит проходит еще часик второй вечером и я выключаю игру на протяжении дня 4-5 часов активен остальное время вишу онлайн нагружаю вам сервак))А так бил бы мобов и вечером ну хотя бы 2 часика уже что-то..Запускаете события ,хорошо ладно я сундуки не покупаю(ради петов брал подковами красил),зеркала не интересны,яма тоже ток ярмарка стабильные траты каждый месяц...И мне не хватает.Кол-во включений прем магазина за золото понизили,события с магазином реже стали..Кв куча ,куча роз негде уже благи брать уникальные!то же мастерство боевое по 2 элика на ярмарку за золото ну смех,ясень пень я потрачу их на розу а не на КВ..
Думайте решайте!Недоброжелатели не минусуйте,а подумайте что есть кроме вас еще люди и возможно добрые внутри!Я не виртуоз русского языка что бы поэмы вам писать пишу как есть..Да есть ошибки постарайтесь понять,иногда плохо читается из-за пропуска знаков...
Много букв?Ну и форум закройте раз так)))
Счастья всем ,не пейте много,вас ждут в дома трезвыми по пятницам))