Тестирование "Горнила войны" будет окончено в понедельник (15.02.2016), в 12:00. О полноценном запуске мы оповестим дополнительно. Будьте внимательны при планировании своей активности в игре!
Уважаемые игроки! Приглашаем персонажей 16 и выше уровня принять участие в новом противостоянии - «Горнило войны». Сейчас оно запущено в тестовом режиме. Возможны изменения во время тестирования и перед финальным запуском.
Получить Знаки воина (для участия в противостоянии) можно в Наградных ларцах. Схватки проходят по принципу «двое на двое», разделены по уровневым группам без учета рас (как в Хаотичных битвах).
18:45 Не удалось начать хаотический бой. Не набрано минимальное количество участников.
Я так понял, что этот полуинст, полупвп не интересует людей. Доблу зажали, награды зажали. Каждый раз одно и то же. Но вы же запустите на постоянной основе не взирая на посещаемость. Вам не в первой)
Если не будут давать норм доблы,не кто туда не будет ходить на 16+ и награды сомнительные.16+ходит в своды активно иза того что туда каст не над цеплять)
Идея нового инста отличная.Только надо чтобы награды были достойными и конечно добла.И с кастом можно как в равных
Сначала делают "приятное дополнение- ларцы" за активное участие в игровых событиях,
а потом оказывается что это- уже не дополнение, а обязательное и не исключаемое.
Игроков осталось- "раз два и обсчитался",
но всё равно общую игру пилят и пилят на части.
Торгрим
Когда-то и про премиум говорили, что он никогда не будет давать боевых преимущств... Очнись и спустись на землю.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Вумурт
Видиш, народ в очередь выстроился за знаками доблести.
Это ж потратив 30з на обкаст и минут 20 - 30 в бою, можно выиграть аж целых два убер эликсира гиганта и крапаль доблести в придачу.
А можно и не выиграть. Вдруг кто-то больше тебя потратит. Ну или напарник попадется который посчитал, что там без обкаста выиграть можно.
Ниа
Нет существенной разницы, с какой стороны смотреть.
Они (или он) давно перешли на уровень отношений: "Нравится-плати".
А такие отношения сохраняются при монополии игры,
которой нет.
Бумажный плот давно уже не привлекает,
а если раньше был один двигатель по течению,
то теперь несколько,
и установлены они в разные стороны.
В итоге и получаем то, что стоят на месте и тонут.
вырезано в плане дисбаланса комлпектов.
криту в жизни не убить ловкого (там нет не то что ни одного крита, там воооообще попаданий физой нет.)
и танков 0....
итого для пвп остался ТОЛЬКО уворот... из профитных.. не перестаю удивляться насколько сосёт крит даже с обкастом( лапу)
parmab
Сегодня за меня был крит (Мамонт-Гарбаха), против меня уворот (Злой медведь), оба без каста Мамонт убил Медведя, и это не единственный раз, так что я бы не хаяла крита))