Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > подскажите пожалуйста)

подскажите пожалуйста)

Vik-a [5] 
5
22 Декабря 2015 18:55:51
делаю квест-Гамбит по правилам-Текущая цель: Отправляйтесь к Крепости заточения и найдите применение ключу, который вам дал страж Рухам.-
ну хорошо в крепости заточения одни хумы-7 напала-попросила воскресить хая-он воскресил я в капище-разговариваю с колдуном и уже заканчиваю разговор -на меня опять этот ...дак напал))-В капище тоже можно нападать?
Загрузка...
0
Vik-a [5]  22 Декабря 2015 20:37:33 #1
)))я в принципе знаю кто поставил минус)))

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1232548634
у меня просьба)если кто читает)помогите пожалуйста)ресните в капище плиз)кто сможет конечно)
0
 Чилли Вилли [4]  23 Декабря 2015 00:01:48 #2
Убивать Мороков не обязательно, иди к Старцу и заверши квест.
1
Vik-a [5]  23 Декабря 2015 16:41:21 #3
Чилли Вилли
спасибо,конечно,что ЕДИНСТВЕННЫЙ кто пытался помочь)хотя бы советом)))только,к сожалению,совет был неудачным))я и не собиралась убивать моров)поэтому и разделась перед диалогом-НО ,видимо,вы невнимательно читали(мне не удалось довести диалог с колдуном до конца((напал вырезано)последовала вашему совету и...полное вырезано есть нужно снова тащиться))
и все равно спасибо за участие)
к сожалению в дваре не принято помогать (((даже менторы не отвечают) я единственное хотела знать нападают в капище или нет))вроде не должны были)во всяком случае я по завершенкам ни одного случая не видела-и просто интересно стало-БАГ это или нет))или опять админовские "рандомы"))

:biggrin:

Предупреждение
gre4nevajakasha
Загрузка...
0
 Threx [9]  23 Декабря 2015 16:50:54 #4
Vik-a
А кто минус поставил :question: :surprised:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
1
 шмякашмяка [18]  23 Декабря 2015 16:51:15 #5
Vik-a
уважаемая. на будущее. есть куча сайтов где ооочччень подробно описыватся квесты. особенно старые. например варвары. сделайте любимую ссыль на них. и ни кого ни присить ни спрашивать вам не прийдется
Загрузка...
1
Flame Lord [5]  23 Декабря 2015 16:57:28 #6
шмякашмяка
суть топа в том что ее 7ка хум убивает,а не в том что она затрудняется в текущей цели квеста
ом-ном-ном <?)))><
Загрузка...
2
Vik-a [5]  23 Декабря 2015 17:07:01 #7
шмякашмяка
все мы люди разные)уважаемый)мыслим соответственно по-разному)уважаемый)например ваш коллега-Вредный кот-без сарказма и тд-просто реснул в крепости такую шмакодяку,как я) без танцев и прелюдий за,что СПАСИБО ему-в квесте не написано-можно нападать в капище или нет) это бул ЕДИНСТВЕННЫЙ вопрос -не занете-можете просто не отвечать,как и остальные)Но спасибо за отсылку к варварам)я впринципе стараюсь читать,что вижу)а чего не вижу стараюсь поинтересоваться)жаль,что любопытных двар терпеть не может))
а минус поставил дунду,который напал-ссылка на бой выше) :biggrin:
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.