Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Охота в сером шмоте в плюс после 4 лвл - существует ?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Охота в сером шмоте в плюс после 4 лвл - существует ?

Валдагорец [5] 
0
10 Января 2009 07:14:53
Или все уже в фуллах как 5 лвл возьмут ?
Или группами мобов пинают за 50 мед ?
Или что ?
0
Матрос Фукс [4]  10 Января 2009 14:10:15 #20
1. Ну пройдешь ты 5-й уровень в сером шмоте. А дальше что? 6-й в сером не пройти никогда и ни за что.
Заказывай шмот в доме, одевайся и молоти мобов. Возможно, успеешь заработать на шмот 6-го уровня до того, как возьмешь его.

2. На 5-м обязательно надо проходить квест на верициду (чем раньше, тем лучше). Пройти его в сером шмоте опять-таки нереально, или связано с огромными (по сравнению с ценой домового шмота) затратами.

3. Но лучше всего - не мучайся, нулись и заказывай шмот в доме на 3-4 уровне.

4. Если денег нет, а счастья хочется (с), то забудь про 5-й уровень, доходи до 4-го, нулись, начинай заново, доходи до 4-го, нулись и т.д.
0
СКРОМНИК [6]  10 Января 2009 15:16:34 #21
1. Пройти когда и за что можно причем не очень сложно и долго, а заявления с такой увереностью похожи на заявление принцессы, что в деревне жизни нет! (Тяжело придумать сравнение, короче не знаешь говорить не стоит, по крайней мере так уверенно)
2. а) кто обязал? б) Сходи посмотри КАК этот квест проходят в КАКОМ шмоте и с КАКИМИ затратами, а потом таки опять утверждай. На крайняк я помогаю пройти квест на все 20 кусков за стоимость ОДНОЙ домовой шмотки а то и дешевле и я такой не один.
3. Смысл нулиться если заказ для 5 лвл будет дешевле и на 5 лвл заработать легче, если человеку для игры в удовольствие хвататет опыта, то нулиться глупость полнейшая.
4. Вывод: хочешь играть только ради опыта и лвл? Легко и без денег! шмот МС стоит копейки, на 5 лвл ЛЕГКО заработать за месяц на фул мамонта, если бить верку.. 2 верки 1 шмотка МС на 6 лвл, выбив что то приличное вроде плечь палача можно расчитывать на кольчугу МС тапки подороже, но и на них я думаю можно разжиться. Что то ведь дропает, изредко но все же. Так что до 9 лвл можно жить без реала не парясь.... и плечи с наручами тоже не заоблчные цены имеют, про шлемак не информирован, так, что вот так. Глупость вами сказана наиполнейшая.
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
0
Ночной Мотылек [4]  10 Января 2009 15:33:24 #22
Валдагорец
такая тема непозитивная, как теперь мне дальше жить когда тоже ведь пятый левел предстоит, ужОс...
:cry: :cry: :cry:
0
Ка3аК [5]  10 Января 2009 15:39:24 #23
Я прошлым персом на 5м оделся в комплект уворота без шлема без особых проблем.

Было бы желание.
Подпись.
0
Матрос Фукс [4]  10 Января 2009 15:50:20 #24
СКРОМНИК
С чужой помощью не пробовал, а бои 5-к в сером наблюдал. Три из четырех - это замесы с выпуском 5-10 тигров, половина замесов перебивается помогающими. С каждого замеса падает по 1-2-3 куска глины. На 5 игроков команды нужно 100 кусков. Вот и считай - только на мороки уйдет минимум 40 тигров с игрока команды, а еще есть расходы на свитки и банки. Можно конечно бить утром, тогда замесов меньше - но увы, найти команду серому игроку проблема даже в праймтайм.

Но самое главное то, что при такой игре полностью вылетает 4-й уровнь, где тоже можно неплохо подняться на мобобойстве, если иметь зеленый фулл на уровень.

Вывод: хочешь играть - одевайся сразу. Затраты на одевание в фулл 4-го несравнимы с затратами на одевание в фулл 6-го. Если нет возможности вкладывать реал - дойди до 6 и умри, или крутись по циклу 1-4-1.
0
Валдагорец [5]  10 Января 2009 21:54:15 #25
Хххы. В сером шмоте охота на 5 лвл идёт в минус. На какие шиши чего-то там заказывать ? Я откидываю все другие пути заработка, меня интересовала охота. И только охота.
Вот и всё =)))
Интересно стало. На заре игры нормально охотился на 5 лвл в обычной коже, тогда и головорезов никаких не было. И профессий не было и аукциона.
Потом подсел баблом швыряца, это же уже не игра, а клиника.

Тестовый перс =)))
0
СКРОМНИК [6]  11 Января 2009 10:09:13 #26
Матрос Фукс вооот а ты говоришь минус, минус))) со мной бой 2 минуты за бой расходы в среднем 3 серы, без мороков, мороки редко в дело идут, а люди оптимисты когда говорю, что расходы учитывая 2 голды с квеста как правило сходяться к 0. Мне отвечают в + хотят остаться.

09:58 пилюлькиНС » СКРОМНИК : хотелось бы еще и в прибыли остаться )

З.Ы. Не знаю точно, что я хотел этим сказать, но мне просто смешно, хотелось поделиться :lol: :lol:
Не учитывая замесы из за того, что тянут все равно на хилках больше выходят. Надо бдет потом поинтересоваться,как сильно в + ушел... :lol:
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
0
Кенже [7]  11 Января 2009 10:14:24 #27
Валдагорец совсем не так-) можна бить в плюс - охота на гигах и пурах, если комбо змеи позволяет, на набитые деньги лучше заказать зелень с дома-). я так оделась в этом сезоне-)
Гейша играющая на флейте -)
0
Ка3аК [5]  11 Января 2009 10:15:17 #28
Матрос Фукс
Валдагорец
СКРОМНИК
В сером шмоте под радугой и благами на бой тратится 30-40 секунд, используя еду для восстановления хп набить можно много затраты 1-2 банки на бой или 3-4 эля крови максимум.
а если дождаться дара Эрифануса то мобы даже завизжать не успевают.
Подпись.
0
СКРОМНИК [6]  11 Января 2009 10:15:38 #29
Кенже Он уже бросил игру.
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
0
СКРОМНИК [6]  11 Января 2009 10:16:11 #30
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=94098758 Где смайсл с рвотой?
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
0
СКРОМНИК [6]  11 Января 2009 10:17:22 #31
Ка3аКЯ на прайме в сером на 5 лвл был приличное время, так что можешь не расказывать. под благами 1 хила и змейка на зомбях.
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
0
Ка3аК [5]  11 Января 2009 10:19:44 #32
СКРОМНИК
Это если не на скорость бить там и без хилок можно, я предпочитал убить больше хоть затрат на бой и больше но оками окупалось.
Подпись.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.