Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Думки про доблесть и инсты полей битв.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Думки про доблесть и инсты полей битв.

иппон [8] 
-4
25 Декабря 2015 23:13:03
живу за городом -15 мин до города и вот ..еду значит себе потихоньку и в краниуме мысли крамольные..
почему же не стало инстов ..
есть доля чрезмерного превышения благ ,введение скрижалей,талантов ,перекос в прокачке персонажей
но все же думаю дело в другом .
люди получили звание на уровень и сидят не жужжат -а куда торопиться то?
вырезано
Ответ то налицо -добавте +1 звание на уровень !
вот и побегут люди на пб вместо того чтоб лениво дожигать уровень ,будут тратится на каст и вам денежки и людям драйв движение.
излил все эту думку немного навеселе )
тяпница ,да событие у мну ))
после 10 лет совместной жизни расписался -жона вроде довольна )) :biggrin:
как за хлебушком сходил :eek:
ред.ОМФ
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
Загрузка...
1
БИМЕР 735 [7]  26 Декабря 2015 01:20:43 #20
иппон
+1 звание можеш сделать скальпами и подвигами - в чём проблема то? Качайся. :smile: Вот избыток возможного каста, моров(красных), таланты, скрижали - это всё останавливает более слабых от походов, а прокачанные против подобных себе не особо любят драться - им бы мяса побольше.
Загрузка...
0
 tanjka [13]  26 Декабря 2015 01:27:40 #21
иппон

ок,еще раз,берем персонажа ,только что взявшего 8 лвл,со званием Полководец,сегодня он может взять звание Мастер войны,так? тоесть у него на уровень одно звание,правильно?
допустим дали возможность взять еще одно,тоесть теперь есть 2 звания выше уровня,которые возможно взять,правильно?
оставляем полемику насчет появятся инсты или нет,ок,верю,появятся,на время пока этот и другие такие же персонажи не возьмут звание Герой
После этого мы приходим к исходной точке,крафтим или апаемся,добавить по вкусу)но в конце концов все же апаемся,рано или поздно,если поздно то сам понимаешь,положение в точности как сегодня,добла по максимуму и тд,ок?
Ладно,апнулся этот персонаж на 9 лвл,и что мы имеем?А имеем мы то,что он Герой,доступен ему Военный Эксперт(заметь,на +1 больше чем сегодня),но при этом положение дел обстоит в точности как сейчас,одно звание на уровень.

Я ясно изложила свою мысль?
0
 иппон [8]  26 Декабря 2015 01:32:40 #22
БИМЕР 735
это для упертых -квесты им еще +1 !че жалеть то если долбы море -использовать звания на таланты ,скрижали
но это 3-4 % народу попроще бу бегать на пб и просто драться не думая оо скоко скальпов еще надо !
многие подвиги старые не сделали -а ты о новых),притока нет скоро и фармовых инстов не будет ,тех же хаотов.
или все? гейм овер?
благи то точно не отменят и скрижали и прочую хренотень .
статуи резать только дураки будут -закон обратной силы не имеет ,тем более вложились люди ,да и не мешают они и никак не связаны с ПБ..даже наоборот хоть чуть чуть их поддерживают.
смысл игры был раньше именно от долбы ради нее весь фарм медалей,мобов ,крафта и вот ее в рамки загнали -следствие догнало.
бунтовщигррр
0
 иппон [8]  26 Декабря 2015 01:38:25 #23
tanjka
но -звания с каждым разом имеют порог больше?
и вот взял я мастера -да я его как и не брал долба то не идет -нафиг мне в инсты?
пусть если его взял дак долба идет -и мне нечего боятся и трястись, а вот не взял, шмот будет фиговый. но шмот уже есть и плюхи для его старания взять и юзать на том же 8 тем более!теперь то с заслужеными плюхами (таланты мастера ,оправы) я еще больше буду по инстам ,мне в профит -заслужил как ника по инстам ради инст бегать)
и не забываем про порог границ едениц звания.
вроде там каждый раз больше?
хотя бы так -чем никак ....
бунтовщигррр
0
 tanjka [13]  26 Декабря 2015 01:42:41 #24
иппон
что каждый раз больше,не поняла?количество доблести на звание?
0
 иппон [8]  26 Декабря 2015 01:47:46 #25
закройте топ пожалуста.
и сотрите его нафиг.
бунтовщигррр
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.