|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
рыцарь альянса
|
|
|
|
29 Декабря 2015 09:57:30
|
|
Подскажите пожалуйста правда ли что под потерей души критовых ударов небывает (может ктото еще наблюдал такое), знаю что снижается хп, да и снимаются 10 хп каждые 10 секунд. В бою с 4мя кретсами 4ого лвла ни одного крита за почти 20 ударов.
Заренее спасибо за ответ, после можно крыть топ.
|
|
|
Морис_Боисеев [6]
|
29 Декабря 2015 09:59:07
|
|
|
|
Да, всё, что отнимает живучесть, будь то геенка, зеркало, печать смерти, несовместимость комплекта, крайне негативно сказывается и на критических ударах.
|
|
|
рыцарь альянса
|
29 Декабря 2015 10:02:51
|
|
|
Морис_Боисеев написал(-а) 2015-12-29 09:59:07 Да, всё, что отнимает живучесть, будь то порча, зеркало, печать смерти, несовместимость комплекта, крайне негативно сказывается и на критических ударах.
ни раз под геенками оказывался в боях но криты были правда удары слабые, но чтоб ваще не было ниодно на мобах которые на 6 уровней менше это чтото новое, может чтото поменяли опять "любимые" админчики
ПС. Сам я руненый крит
|
|
|
Морис_Боисеев [6]
|
29 Декабря 2015 10:13:56
|
|
|
|
рыцарь альянса
Точно тебе говорю, попробуй ещё элик для танков жертвенной мощи, тоже живучесть отменяет. Раз отбил с ним радугу, критов было штук 10-15 на 150 мобов.
|
|
|
DarkSade
|
29 Декабря 2015 13:33:39
|
|
|
Загадочный человек этот Моря Боисеев. Казалось бы играют себе 2 разных персонажа. У каждого 2 разных вопроса, но обоих объединяет незнание каких то мелких моментов по игре, вполне безобидных. Зато какие ответы Бореньки!!! Одного троллит "по чем перс" а перед другим чуть ли не на коленках ползает. Ну так навеяло
|
|
|
Морис_Боисеев [6]
|
29 Декабря 2015 13:36:36
|
|
|
|
DarkSade
Потому как вопросы разные, про живучесть я сам недели 2-3 назад узнал. Да и не в этом суть, может я добрый сегодня.
|
|
|
Бульончик [17]
|
29 Декабря 2015 13:45:29
|
|
|
А раньше он был менее серьезным флудером
Наверное перса продал за шарик веселящего газа)))
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Морис_Боисеев [6]
|
29 Декабря 2015 13:48:49
|
|
|
Бульончик
До тебя мне далеко, пока что даже меньше тысячи. Ещё расти и расти.
|
|
|
_FCZP_ [11]
|
29 Декабря 2015 14:10:13
|
|
|
|
рыцарь альянса
Кроме хп, зеркало ничего не режет.
|
|
|
Петя Васин брат [10]
|
29 Декабря 2015 14:42:03
|
|
|
тут с критами вообще последних пару дней что то странное творится..нажор добряцкий ахимса похлебка фиолет, разруха фиолет, руненый арс крит, колечко на крит, бью скорпов и критов хорошо если 1 за бой.
До смешного доходит на мишку кидаеш стрелу на крит и получаеш просто удар). Ощущение будто играеш в тяже с маленьким колличеством хр))
 подозрительно это все..
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
StreitaXT [12]
|
29 Декабря 2015 14:49:09
|
|
|
|
думаю, что сбивает комплект, остаются криты от интуиции
Hola
|
|
|
Белый Кит [11]
|
29 Декабря 2015 17:11:22
|
|
|
|
рыцарь альянса
в разы реже, но бывают, тоже самое с геенками))
и даже дроп с геенками тоже падает, мне по крайней мере падало на 8 или 9-м уровне.
|
|
|
Криторианец
|
29 Декабря 2015 17:43:18
|
|
|
|
Зеркало режет не криты, а бонус комплекта. У крита шанс крита физой выше чем у других именно из-за бонуса комплекта, поэтому критовик почти перестает критовать. Точно так-же ловкач почти перестанет уворачиваться находясь под зеркалом.
Слово "почти", сказано умышленно. Ведь и критовик умеет увернуться, или заблочить, хоть он не ловкач и не танк. Это просто срабатывают его статы. Точно так-же статы будут продолжать работать и дальше, но без бонуса комплекта.
|
|
|
Кусэмоно [11]
|
30 Декабря 2015 12:32:13
|
|
|
|
рыцарь альянса
На физе с потерей за 3 боя всего 2 крита.Режет криты критично ) Без потери в 3 боях по 3 крита за бой.
Вот магия другое дело:
Без обкаста 2 боя по 7 кастов 2 из них криты ...это норма короче.
Криторианец
Как были криты так и остались. Я почти не заметил потери критов )
PS. Вывод. Апайтесь ребята и девчата на магию и будет вам счастье!
|
|
|
Криторианец
|
30 Декабря 2015 13:03:50
|
|
|
|
Кусэмоно
Это потому, что на физе доп шанс к криту встроен в бонус комплекта, а на магии само заклинание имеет +30% шанса к криту. Поэтому и не теряется шанс, если бонус комплекта пропал.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|