Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опросец :) Апаться или нет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Опросец :) Апаться или нет?

Индюшка [4] 
-98
30 Декабря 2015 06:10:40
Всякое интересное привезли. Наводит на мысль об апчике) Стоит апаться или ждать мишку за рефералов и копить на шлем МО?

Просто ДА или НЕТ. Спасибо
Загрузка...
1
 Петя Васин брат [10]  30 Декабря 2015 11:25:12 #20
Ветер Квада написал(-а) 2015-12-30 09:48:21
ИМХО, на 4-м через несколько месяцев уже делать нечего, как вы там годами сидите? :cool: Эфрил собирать, да крафтить. Скукота, в общем.

ну раньше был смысл, было прикольно зайти в пещи и впихнутьв батл пару големов, потом это дело фиксанули и смысл этих посиделок имхо пропал).
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
Загрузка...
7
 Centaur [13]  30 Декабря 2015 11:39:47 #21
не апайся), играй лет 15 , потом посмотрим.
Загрузка...
15
 Plstrong [15]  30 Декабря 2015 11:53:47 #22
:lol: Как хорошо,когда тебе наплевать на реферального медведя и на шапку мо,ибо денег на нее можно набить за 3 недели при желании)

Когда ты можешь качать сразу 2-3 медали,играть в сундуки-яму-карты открывать...да,мы маги на коне :cool:

Автор,рассказывая про свою исключительность в реале(что большой вопрос,но всем плевать),все переводит на браузерную 2-д игрушку)еще большой вопрос,кто тут больше получает удовольствия от игры и кто более элитен)0))

Обязательно при апе на 16 создам такой топик,будто-бы от этого что-то изменится и я не апнусь,если буду активно играть))

Очередной топ из разряда пиар-топов девочки,обделенной вниманием

:lol: баюс баюс чса Хитрюги-волка,посему можете не пугать этим,я такого не вынесу
фармил,фармлю,буду фармить(с)
Загрузка...
0
 Хабба_Хэн [4]  30 Декабря 2015 11:56:56 #23
Когда ты можешь качать сразу 2-3 медали,играть в сундуки-яму-карты открывать...да,мы маги на коне

мало фиксят видимо :lol:

а по теме - пофиг.
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
3
 Начпрод [12]  30 Декабря 2015 11:58:21 #24
яппи нужен совет плебеев. нонсенс.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
13
 --Ликвидатор--- [13]  30 Декабря 2015 11:59:04 #25
Ну, вообще ты должна для себя самой выяснить, что тебе наиболее важно. Если ты видишь для себя жизнь в дваре в написании статей, общении, чате, флуде на форуме, то можно вообще никогда не апаться и жить исключительно 4 уровнем. Если же интересна прокачка персонажа, то апаться надо было еще "вчера", а для тебя вчера это два года назад.
Вот ты пишешь шлем МО. Я, так понимаю тебе он нужен для будущей краски хаоса, ну или бегать где-нибудь с ним на аренке? Стоимость его настолько высока, что можно на эту проблему посмотреть весьма образно. Представь, что к тебе приходит парень и говорит: " Слушай, а пошли сегодня в кафе сходим?" А, ты в ответ. Нет, я не могу, я еще подвенечное платье не купила. И, вот проходит еще 5 лет ты покупаешь платье, либо если повезет от тетушки бандеролька придет и идешь с нем в кафе. В этом кафе ты одна в таком платье. Все смотрят на тебя либо с восхищением, либо крутя пальцем у виска. Я к тому что через пять - шесть пещер ( 5-6 кафе) тебе захочется сбежать из этого кафе, где тебе тупо скучно, нечего делать. Тебе захочется перейти на более высокий уровень, где уже начинают в кино ходить. И, вот когда ты добираешься до, хотя бы 8-10 уровня, то начинаешь получать какой то адреналин, либо в соответсвии с реалом заниматься ..., ну неважно чем. И, вот ты сидишь и думаешь. Вот я дура, ждала 10 лет ради того, чтобы получать то что имею сейчас. И, тут ты узнаешь что завтра двар закрывается, ну или в соответсвии с реалом...
Загрузка...
1
 Лопес Джо [10]  30 Декабря 2015 12:32:56 #26
Собственный домик на 5 уровне! :wink:
Ну если не хочешь домика, то и смысла апаться нету.
Загрузка...
1
ClavarLaEspada [3]  30 Декабря 2015 12:41:14 #27
Индюшка
Каждый играет так как он хочет. Кого-то прикалует сидеть на 3-4 лвле ( ввиду частых и интересных пвп).

Кто-то избирает 5-й лвл ( ввиду того, что лвл в разы выгодней чем 3-4 лвл, т.к появляется верка, а так же можно спокойно чистить дом ну и новые репы качать)

Кто-то стремится к 11 + лвлу( не взерая на свою прокачку и тд)
Кто-то играет просто в удовольствие и даже не парится о своих вещах и о мнение игроков о его персонаже.

В общем таких примеров куча, даже те пдуны ( большенству с пдунов нафиг не нужна сера с мобов, они за счет этого фаняться , когда пенные нудисты агрятся, а их пер ... взрывает. Так что каждому свое - Выбери то, что тебе ближе к душе.
Загрузка...
13
 kissgali [8]  30 Декабря 2015 13:09:10 #28
исчезнуть с форума
Загрузка...
4
 __Тауриэль__ [8]  30 Декабря 2015 13:21:37 #29
kissgali

Исчезнуть вообще :biggrin:

А по теме - бредятина :arrow:
мой мозг увы асексуален
попробуй чей нибудь ещё
Загрузка...
0
 alexeushka [7]  30 Декабря 2015 13:26:13 #30
Не спеши
4
Слепой Часовщик
30 Декабря 2015 13:43:03 #31
У каждого игрока в этой игре есть своя ниша. Кто-то качает "боблесть" сливами, кто-то барыжит на ауке "товарами не на свой уровень", кто-то ловит рыбу автоботом, или бьёт радуги луаном, а кто-то "пушистый" и нехороший им мешает. Зачем Вам, таким исключительным и всезнающим, продуманным и давным-давно всё рассчитавшим на калькуляторе, апаться? Продолжайте заниматься тем, что у Вас получается лучше других - писайте в лето :lol: :lol:
Загрузка...
-2
 Индюшка [4]  30 Декабря 2015 14:26:04 #32
zeben

На Прайме скоро возьму магию...самой интересно.

Ветер Квада

Ну да, начинает быть скучно.

Сайкл

Просто думала полазить на крепу мелкую, а там шапка МО даёт возможность чистить башню в один клюв.

Plstrong

Не, внимания хватает...даже слишком :redface:

Лопес Джо

Хорошо иметь домик в дереффне, Катюша. Вот тоже думаю. Домик, шляпа в морозилке и КириитНаш
:cool:

ClavarLaEspada

Хорошо разложено, только дало ещё больше раздумий.

Слепой Часовщик

Ну с летним пушным зверем я не завяжу, но блин с калькулятором незадача. Вклиниваются обстоятельства иррационального суждения и любопытство. Отсюда и раздумья. С одной стороны к уровню готова, с другой не представляю себе, сколько реального времени надо.

--Ликвидатор---

Очень хорошо расписал, наверное надо пережить НГ, протрезветь и идти на ап. Осталось только найти, с кем крепу и прочее там вертеть. Шлем МО тупо для крепы нужен. Хаос пока даже не думаю качать. Потихоньку распродаю всё лишнее и готовлюсь к эпичному апчику.
Загрузка...
5
 ДейлКарнеги [15]  30 Декабря 2015 14:29:09 #33
Обитает в мире Фэо: 3 г. 2 мес. 4 дн.
ап ничего не поменяет, игру закроют раньше чем перс апнется на 6 ур :lol:
Загрузка...
5
- Big Bug -
30 Декабря 2015 14:31:12 #34
Куда так гнать???
Нет конечно!
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
Загрузка...
3
 ЗаризАйлО [15]  30 Декабря 2015 14:33:21 #35
Индюшка написал(-а) 2015-12-30 14:26:04
Просто думала полазить на крепу мелкую, а там шапка МО даёт возможность чистить башню в один клюв.
Лопес Джо
Хорошо иметь домик в дереффне, Катюша. Вот тоже думаю. Домик, шляпа в морозилке и КириитНаш
:cool:

разика 2 по 5-6ч зависнуть на кириите :lol: и.... жадность не позволит больше одевать её :wink:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 Индюшка [4]  30 Декабря 2015 14:38:20 #36
ЗаризАйлО

Там всё ТАК ужасно? Выходит конечно весело. 1,9К/(32Х24)= примерно 2,5з час. Неприятно короче, факт. 15з на амартизацию шляпки, плюс 10з каста, всего за 2К пыли. Ещё расходочка. Короче от 150з и куча нервов за 3-ю скалку или под 250 за 7-ю...и то, если не слили крепы. Короче весело и позитивно :rolleyes:
Тут уж по неволе задумаешся.

ДейлКарнеги

Два года в завязке от дварчика была.
1
ClavarLaEspada [3]  30 Декабря 2015 15:21:54 #37
Индюшка
Наверно, я все-таки поясню тебе, как обстоят дела с крепой и тд.

Ты считаешь, что шлем МО это панацея? И раз его оденешь, то все ,изи вин???
Это в корне не верная мысль и я поясню почему.

На победу в крепе влияют много факторов.
1)Очень важно иметь звание чемпион, чтобы вставить себе оправу в шлем и иметь как можно больше стойкости.
2)Важно, чтобы у клана здания были отстроены и можно было покупать эликсир яросная осада.
3)Важно иметь хорошо прокаченое благо дракона и поверь мне,благо дракона 10+ лвл на 5 лвле это очень мощно и никакие шлемы МО не сравнятся с ним.
4)Если Брать вещи МО, то плечи обязательно нужны с оправой, ну и шлем конечно штучка хорошая хоть и дорогая. Только вот проблема в том, что на 5 лвле в морозилке только 1 слот. Если выбирать между шлемом и плечами,я бы взял плечи, т.к вещь кульная не шибко дорогая и на верках на 5-6 лвле супер, режит опыт и тд.
5)Важно иметь хорошие вещи, лучше всего фиолетовые ( т.к они дают бонус в виде инициативы и других статов ( для каждого комплекта они свои)).
6)Нужны руны и руненый БТУ.
7)Очень важную роль играют книги ( книга на стойкость)
8)Обксат:
1. Красные эликсиры (каменной кожи/разрушения/урагана). Кастуем 2 часа!
2. Ярость Верциды
3. Символ Благословения небес (Эльтский куб: 2 неуяза + 1 Эликсир скорости фиолетовый)
4. Благословение Воина. Кастуем 2 часа!
5. Благословение Старейшины
6. Добро: Кмарша-Оле (Кастуем 2 часа!)+ еда согласно медалям/Зло: Настойки согласно медалям
7. Эликсир скорости (На свой уровень - + к инициативе!).
8. Эликсир превращения (Не видно стоите вы в блоке или нет + скрывает шмот - приходится смотреть инфу)
PS: эликсир превращения "Крофдор" не годится - видно блок!
9. Различные виды Мазей (кроме "Оскверняющее масло" - оно против магов)
10. Сфера воинского духа
11. Средний эликсир «Яростная осада» (Делается в магическом котле Клановой цитадели)
12. Сытость V . (Эльтский куб: Сладкая Ишмойя -5шт.= Спелая Ишмойя 1 шт. или из красного мешочка Урчи).
13. Эликсир внутренней устойчивости (сопротивление к оглушению на 20 ходов)
14. Праздничный Пунш/"Леденая мощь дракона"/"Мощь дракона"/«Анокард Ьтремс»
15. Полное собрание «Редких рецептов»
16. Топор вождя орков/Фибула короля гномов/Плащ эльфийского лазутчика
17. Панцирь морской черепахи
18. Фонарик путеводной звезды
19. Маска зловещего Дракона
20. Колоды: «Магическая флора/породы/рыбы мира Фэо»
21. Дар Дракона (см. Библиотека-События-День воина)
22. Талисман Могущества
23. Малый амулет триединства (магический котел в Клановой цитадели)
24. Исследование «Ущелье Гонди» (Стойкость +600)
25. Цветочный Талисман (одноразовый квест на 5-м уровне)
26. Эликсир боевого мастерства (ярмарка/прем. магазин)
27. Талисман «Рассвет удачи» (обмен на торговые векселя в событии "Торговое путешествие")
28. Различные усиливающие эффекты/элики/знамена сезонных событий.
Благо старейшины не рекомендуется использовать нигде кроме крепы и подвигов подземки
Благо воина - рассчитываем откат ко дню крепы
Благо дракона - оттягиваем покупку/берем после 22:00 чтоб выжило к моменту начала боя за Кириит
9) И конечно же на крепе очень важна тактика,а так же визение=))

В общем я бы еще написал, но мне влом.
Загрузка...
0
 Plstrong [15]  30 Декабря 2015 15:24:06 #38
--Ликвидатор---
Представь, что к тебе приходит парень и говорит: " Слушай, а пошли сегодня в кафе сходим?" А, ты в ответ. Нет, я не могу, я еще подвенечное платье не купила. И, вот проходит еще 5 лет

Ром,через 5 лет такая девушка не нужна никому :lol:

так же и в этой истории,топики-попытка возродить былое величие

:smile:
фармил,фармлю,буду фармить(с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.