|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
5 Января 2016 01:30:32
|
|
|
|
Flame Lord [5]
|
5 Января 2016 01:33:05
|
|
|
|
Все кроме тех статов, что дает апнутая руна в синем топоре.
ом-ном-ном <?)))><
|
|
|
DARK_KNIGHT_XIII [8]
|
5 Января 2016 01:36:53
|
|
|
__stasenka__
на 7мом и 9ом уровне БТУ это существенная прибавка к хп и остальным статам кроме интуиции и силы) его тоже можно зарунить и оправить
для 8ки крита и 10ки крита.. как по мне он не особо и нужен - ломает комплект
|
|
|
Caput Mundi [11]
|
5 Января 2016 01:41:40
|
|
|
идн [8]
|
5 Января 2016 02:23:04
|
|
|
__stasenka__
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2134592426 Вот с таким БТУ сравнивать нужно :)
А вообще - это прибавка хп и других статов, что при битье мобов очень важно
(От суммарного количества статов зависят блоки/увороты)
(поэтому если надевать бту + пить неуяз, можно не скулить на форуме про увороты горгулий)
Наверное сумма статов определяющая польза, которая значительно упрощает мобобойство, несмотря на снижение урона.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
-_У_Б_И_Й_Ц_А_-
|
5 Января 2016 02:27:26
|
|
|
|
Оффтоп
но какая прекрасная подпись к топору..
|
|
|
XX ENERGIZER XX [12]
|
5 Января 2016 02:33:37
|
|
|
идн
А где там снижение урона?
Топор разрушения : Урон +11.2 .. +15.8
Большой топор убийцы: Урон +10.1 .. +15.7
Разница в 0,1 десятку урона просто не существенна! А все остальные статы он увеличивает гораздо лучше. Да и есть люди которые и бту рунят (но это маньяки)  Да и бонусы от комплекта, смотряться как-то блекло, на фоне всего доступного обкаста на уровнях!
|
|
|
идн [8]
|
5 Января 2016 02:40:09
|
|
|
XX ENERGIZER XX
Чаще всего основное оружие игрока прорунено, а бту нет (руны дают силу = урон)
Бту сбивает комплект (который не тяжу дает силу, т.е. тоже урон)
Но опять же, не в паре единиц урона на мобах счастье
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
XX ENERGIZER XX [12]
|
5 Января 2016 03:00:05
|
|
|
|
идн
27 силы тебе к урону прибавит ну может 5 единиц тогда как обкаста можно скушать на куда большую прибавку.
|
|
|
Slend-er [10]
|
5 Января 2016 03:10:30
|
|
|
идн написал(-а) 2016-01-05 02:23:04 если надевать бту + пить неуяз, можно не скулить на форуме про увороты горгулий ..а если ещё скушать колоду и чд-2 так вообще красота... ну и пусть в "минус" бить, мы же все здесь для удовольствия, а за него надо платить.. ))
Посмотрю как дорастёшь до горгуш и будешь ныть на форуме что вертятся вовсю.. их ещё и на серу пофиксили.. ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
идн [8]
|
5 Января 2016 03:15:18
|
|
|
Slend-er
8 падают на ура, с 9 конечно туго, но с другой стороны, еще 2 уровня до них, как-нибудь пошире стану :)
Я был уверен, что их рано или поздно пофиксят, это была большая не вписывающаяся в экономический баланс дыра  Жаль, что эдика не набил
|
|
|
Твинблэйд [15]
|
5 Января 2016 03:30:19
|
|
|
|
__stasenka__
апнись на 11 :)
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
|
|
|
-MeRaTo-
|
5 Января 2016 07:30:43
|
|
|
на 11лвл вижу разницу в 57 мудрости, а это не плохо, ну и хп с маной
|
|
|
ДиманПастор
|
5 Января 2016 09:15:25
|
|
|
__stasenka__
Найди себе подобную 10ку, пойдите на арену, разденьтесь до трусов, оденьте оружие и меситесь
|
|
|
Primavera
|
5 Января 2016 11:35:12
|
|
|
|
__stasenka__
я переодевалась с танка, и решила что апнусь скоро, поэтому было лень покупать синий топор и рунить его. думала что пока буду на мобах топор отлично сохраниться. я еще никогда так не ошибалась.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
Kanaloa [15]
|
5 Января 2016 12:10:01
|
|
|
__stasenka__
вставляешь в БТУ руну, апаешь ее до 6 и топор отдыхает
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
5 Января 2016 13:59:49
|
|
|
Kanaloa
|
|
|
--ExclusivE-- [16]
|
5 Января 2016 14:07:13
|
|
|
|
Всю игру хожу только с бту, арс даже не покупал... мне больше бту нравится
|
|
|
Kanaloa [15]
|
5 Января 2016 14:08:35
|
|
|
|
Лопес Джо
чего?) нормальный совет) полно народу с такими бегает)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
5 Января 2016 14:16:13
|
|
|
Kanaloa
у меня и правду этот топор отдыхает и мне сложно сказать какой из 2х с 2мя рунами 6 степени, топоров лучше! Я Беру БТУ и мне мерещится что, другой лучше! Пропадает бонус за комплект стиля!)) Я ставлю другой, и начинаю сомневаться что, опять что то не так! Чего то снова не хватает!)) 
а ведь еще можно сделать гранитный топор ..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|