|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
5 Января 2016 01:30:32
|
|
|
|
_БиК_ [8]
|
5 Января 2016 22:11:29
|
|
|
идн
Я был уверен, что их рано или поздно пофиксят, это была большая не вписывающаяся в экономический баланс дыра
Дыра?
Сколько по твоему должно падать с 8 моба серы и бой сколько должен идти, если все долбаные, клики в охоту, на моба, 30 % времени забирают.
В начале 7 уровня я спокойно бил по 130-150 генлафов в час.
На 8, если подобных бить 90-100 шт. - это же Шляпа Карл !
Луплю горгушь в основном. 7-12 серебра в среднем, может в плюсе 2-3 зол, не больше. Все уходит на этих же горгушь.
Час задротить на мобах и получать 5-12 зол... вот это Дыра Карл ! Через неправильное место текут мысли у тебя с Админами, если видите источник неимоверного обагощения там.
А если сервак отстойный, то и эти меры с фиксом не помогут. Может Код не может обработать запросы, ну мне то пофиг, что у них не так. Задротим, как есть.. так правила предлагают
|
|
|
идн [8]
|
5 Января 2016 23:20:19
|
|
|
|
_БиК_
Не хочу говорить цифр, но до отмены завершенок (я ими никогда не бил, но это влияет на общую занятость мобов) и фикса по серебру я набивал больше, чем многие 11 уровни. Разве это правильно, если смотреть со стороны?
Сервер ужасный, это да, "на бумаге" все должно быть гораздо лучше и текущей серы должно хватать, если бы мобы не тянули по 10 секунд, и кнопка [i] с занятостью моба не появлялась бы с задержкой, причин ныть не было бы. Но мало кто видит проблему в серверах, все считают, что им нужны завершенки и больше серы.
Я уже не раз во всевозможных местах ныл о том, что основная проблема игры это плохие программисты, дурацкий flash (от которого даже adobe уже советуют отказываться), слабые серверы и ниочемный браузерный клиент.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
_БиК_ [8]
|
6 Января 2016 02:59:57
|
|
|
|
идн
Цифры не тайна, если бить гаргух на скорость, то без усилков не обойтись, если падает 7-8 серы с нее, то арифметика подсказывает, что бой в Ноль проведен или в минус, зависит от Меню на радугу.
*Такой хоккей нам не нужен !* (с)
Я про цифры, только поэтому написал.
Я вообще считаю, что после 5 уровня, где много Ок падает, прибыль за час мобобойства, должна расти, затраты на бои и существование растут же.
О гаргушах, песня другая, перс без обкаста их точно бить не будет, убыток по расходке и времени, если убрать плющки общие, энергию, то смысла нет совсем.
На 8-ом, топор для мобов мне больше подходит, насмотря на бонус к ХП у БТУ.
|
|
|
джонка [10]
|
6 Января 2016 10:30:42
|
|
|
|
идн
смотрю на этого перса и не понимаю - вц или прикидывается?
Что ты там больше 11-х набивал? Раз в неделю ужравшиь в хлам в 3 часа ночи?
форумка за оскорбление
gre4nevajakasha
|
|
|
идн [8]
|
6 Января 2016 13:21:20
|
|
|
джонка
Я стараюсь быть объективным с своих идеях и предложениях, а не тянуть одеяло на себя, как это делают 99% предлагающих
Доказать фактически это я не могу, да и не хочу, но сильное "ужирание" ничего по сути дает, разница между "стандартным обкастом" и чд + благо дракона примерно 15-20 мобов, что разницы сильной не дает
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
6 Января 2016 13:23:10
|
|
|
а не тянуть одеяло на себя, как это делают 99% предлагающих
идн
ну вот, и я опять один хороший! (с)
|
|
|
ХаллЫЧ [11]
|
6 Января 2016 15:50:33
|
|
|
--ExclusivE-- [16]
|
6 Января 2016 16:43:08
|
|
|
|
ХаллЫЧ
Фик знает куда ты там смотришь. но твои пушки в действительности хуже практически по всем параметрам, а по интуиции и уровню жизни вобще даж рядом не стояли
|
|
|
KilleRWoolf [12]
|
6 Января 2016 16:56:12
|
|
|
на 11 лвл БТУ добавляет маны на 1 удар, поэтому очень интересно работает) так как 7 лвл оружее даже с руной не даёт плюса больше) Сила редко нужна...
На 10 лвл считаю не нужно вообще, комплект даёт больше бонусов и руна 4лвл + уже сильнее бьёт) С БТУ теряется 10 урона примерно... я бегал с моими:)
а вот с 12 стоит купить синие или мудру и прорунить её... это выгоднее по силе каста, но хп будет всегда меньше чем с БТУ но по мне так удар в 15 больше это лучше чем 150хп
Всякое решение плодит новые проблемы. Закон Мерфи
|
|
|
KilleRWoolf [12]
|
6 Января 2016 16:59:03
|
|
|
|
ХаллЫЧ
Поддерживаю на 12+ зарунишь мудру или арсенал) с нова забудешь про БТУ только ради Гвоздя в 13 боны!)
я пока руны не поставил решил на неслом несить БТУ а так не нужны)
Всякое решение плодит новые проблемы. Закон Мерфи
|
|
|
Ленин Тоже Панк
|
7 Января 2016 11:12:44
|
|
|
|
__stasenka__
а нафига вообще добла ?
чем ты качать будешь как не бту ???
|
|
|
Ш-П-И-ЛЬ-К-А [11]
|
7 Января 2016 18:23:03
|
|
|
|
у меня вот ? за знаки бту только на 30дней, откуда столько персов бегают с прочкой 6/1 с палки всем падают чтоли?
|
|
|
Все включено [6]
|
7 Января 2016 18:34:05
|
|
|
Лопес Джо написал(-а) 2016-01-05 14:16:13 Kanaloa
а ведь еще можно сделать гранитный топор ..
Если его делать из БТУ с руной и оправой они слетят, не логично, но по админски.(
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Дали [5]
|
7 Января 2016 18:42:07
|
|
|
Ш-П-И-ЛЬ-К-А написал(-а) 2016-01-07 18:23:03 у меня вот ? за знаки бту только на 30дней, откуда столько персов бегают с прочкой 6/1 с палки всем падают чтоли?
с палки давно пофиксили. только знаки. Прочка 6/1 с ярмарки,не юзай свиток и у тебя будет тоже 6/1
Обидеть художника может всякий, а вот выжить после удара мольбертом - не всякий.
|
|
|
Ш-П-И-ЛЬ-К-А [11]
|
7 Января 2016 18:49:07
|
|
|
|
Дали
вроде на ярмарке тоже ведь на 30 дней,или ошибаюсь?
|
|
|
Дали [5]
|
7 Января 2016 18:55:02
|
|
|
Ш-П-И-ЛЬ-К-А написал(-а) 2016-01-07 18:49:07 Дали
вроде на ярмарке тоже ведь на 30 дней,или ошибаюсь?
временные за знаки и если на ярмарочный свиток юзнуть. Луки временные -это точно
Обидеть художника может всякий, а вот выжить после удара мольбертом - не всякий.
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
7 Января 2016 21:53:24
|
|
|
Лопес Джо [10][Прилив сил] эффект
Лопес Джо [10]_xX_MONSTE... [10] -735 крит
_xX_MONSTE... [10] проиграл бой
Да, это был БТУ. Не топор, а душа крита или просто поэззия!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|