не кажется ли вам друзья, что для ловких слишком все шикрано сейчас? дали мечи на крит+если учесть, что сейчас все под благами, они критят чаще меня, хотя они под атшей. у них каждый 4 удар не крит только. это норма?
+ еще сопли кидаются, критам то чего делать?
воля 101 дайте некрит каждый 4-й удар еще под атшей у вас всплеск что ли какой то? танки теперь ваша череда писать как ловкие вас нагибают соплями да и критами вдовесок прям комплект сказка какой то
и кстати да бред полнейших привязка вещей стиля к школе магии 7% понижалки лутше чем мифический крит доже что ли топ создать негодую ловких ущемили хотим чтоб нас пробить не могли а мы критами всех критами
Да все правильно написанно и возмущения справедливые ловкач с мечами и заклинаниями от эльдивов и крофов критуют чутли не 100 % случаев. Ладно хрен сним но вот остальные комплекты на их фоне в этом плане явно ущербны, что вносит дисбаланс в треугольник, вц АДМИНЫ да актуализируйте вы уже наконец заклинания за медальки эльдивов и крофов, об этом уже вам писалино реакция нулевая. Хотя и сейчас вы забьете на этот топ.
Маг Хедин да пусть ноют... прошлый раз наныли и фиксанули криты у травли))) теперь уберут еще им криты .. и тогда поимут что у них было ... и что потеряли)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Blansher
красhорeчиe he причём. пeрeсмотри и посчитай топы гдe hоют что ловкачи крутыe...а мeжду тeм и ловкачeй hагибают при чём криты! при чём в осhовhом тe которыe he hоют hа форумe!
а кто сказал что криты))) костолом - название.. а крит - народное название от бонуса комплекта пошло))) так что не путай теплое с мягким)))
я только ЗА .. сменить костоломам бонус комплекта , а криты привязать только к воле))) а то... слишком жирно набивают в охоте (непонятное преимущество над другими комплектами)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!