Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > пташка Шейссар
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

пташка Шейссар

Village [16] 
5
9 Января 2016 22:58:32
АДМИНЫ, где блин репа, и плюшки за бой http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1241739275&page=0&stat=0&server_id=2 вырезано..давайте плюхи.. :biggrin:

Предупреждение
gre4nevajakasha
Загрузка...
-2
---busyaka---
10 Января 2016 20:15:56 #39
1-й вариант - час на вход как с драками
2-й вариант - 150 хилок предел
Загрузка...
0
В стрингах
10 Января 2016 20:25:42 #40
---busyaka--- написал(-а) 2016-01-10 20:15:56
1-й вариант - час на вход как с драками
2-й вариант - 150 хилок предел

И то много)
0
Криторианец
11 Января 2016 14:09:33 #41
Перенести просто событие тупо в Руменгильд/Валтрею!

Чинить проблему зависания больших боев я так понимаю никто не собирается. Скорей всего, тот кто этот код писал, уже давно уволился, и там черт ногу сломит, и разбираться в этом никто не булет, так-как поломать то что работает, гораздо легче чем починить то, что не работает.
Так-что думаю, это был-бы самый легкий выход из сложившейся ситуации.
2
 Borr [18]  11 Января 2016 15:05:41 #42
удалено

Skyfen
Загрузка...
-1
В стрингах
11 Января 2016 16:39:44 #43
а то по 50 куриц убили и все мало, достиги им, шашки перья да юву)

*посмотрела очередь* :razz:
Загрузка...
0
 DeBuyer [18]  11 Января 2016 18:10:36 #44
18:07 Частица Шиасс 565 шт
18:07 Получено: 20 репутации борцов с Шиасс. :lol:
-1
Бульончик [17]  11 Января 2016 18:10:51 #45
18:07 Частица Шиасс 565 шт
18:07 Получено: 20 репутации борцов с Шиасс.

дали плюхи)))

скажи спасибо! :cool:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
 Borr [18]  11 Января 2016 18:34:05 #46
В стрингах написал(-а) 2016-01-11 16:39:44
а то по 50 куриц убили и все мало, достиги им, шашки перья да юву)

*посмотрела очередь* :razz:

угу, Люда) никуся с иркой точно бегают сокланам амули собирают)) и до этого не репу качали, а клану помогали) точно)) :cool: а я то.. раньше времени.. тут.. устроил кипешь)
0
В стрингах
11 Января 2016 18:37:05 #47
Borr
Да ладно тебе, за 2,5 часа дадут перо, его забарыжить можно задорого)) Ну и шашки так ваще ценный продукт)) А юва я не помню когда вообще там падала, штук 20 уже не падала, а до этого 2 раза или 3 - в самом начале)) Оно того не стоит щас, когда толпы приходят такие)
1
 Ордалион [18]  12 Января 2016 07:03:44 #48
Чёт я про юву с событийной Птицы давно уже не слышал...это миф, походу...
А бои по 3-4ч - это идиотизм, конечно. Набить урон, когда в бою обе расы числом больше 200 тел - это фантастика! Пусть даже её хиляют постоянно - она один фиг приходит раз в 5 минут в лучшем случае, и многие уходят ни с чем, потратив время, нервы и иногда даже обкаст...
А ударка? Они, бедолаги, вынуждены стоять эти 3-4ч и ждать чуда в виде надписи об окончании боя...За перо и шашки? Да ну нафик, увольте)
И, в итоге, мы ещё можем пролететь всей дружной толпой из-за какого-то бага с зависанием боя - и вуаля! Ловите вторую Птицу! И всё сначала...Это полная лажа, так не должно быть...

И непонятны моры и ездовые в бою - это я про гостей сейчас говорю. Ну, если вы пришли качнуться на нашей Птице - зачем гадить? Итак уже поперёк глотки эти переполненные затяжные бои, которые потом пропадают в никуда - так ещё и кидать Книгу дракона, которая не работает на мобах один фиг, Снеговищ, Агударов, Оскверов и прочую лабуду....Зачем? Вам потом приятно будет получить то же самое в ответ, когда мы придём? Не понимаю....

Давно надо что-то менять...Выше писал уже - проще поменять локу события на Руменгильд/Валтрею, ибо даже для сравнения если взять бои без гостей - то укладываемся своей расой в час....ну с копейками может...на всех желающих. И нет этих сотен лишних Бичей (это я не о гостях, а о свитках :rolleyes: ), моров, зеркал, порч и т.д. И никто никому мешать не будет...

Ну, а там 1-2 события сразу покажет, что где ещё подкрутить надо...Урезать хилы глупо - итак не все желающие могут участвовать в событии или вылезти по урону, а так вообще получится "Кто успел - тот и съел". Это тоже неправильный подход к решению проблемы, ибо "чувство собственничества" никто не отменял :rolleyes:

Ну, как-то так... :razz:
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
Загрузка...
0
 Рыцарь Легиона-1 [16]  12 Января 2016 23:10:37 #49
НЕМЕДЛЕННО заберите у меня 20 репы шиассар ....прервали бой...нефиг давать
Админы...будьте уж последовательны....
или верните тогда за все раньше упущенные изза лагов бои, события и тд
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.