Чёт я про юву с событийной Птицы давно уже не слышал...это миф, походу...
А бои по 3-4ч - это идиотизм, конечно. Набить урон, когда в бою обе расы числом больше 200 тел - это фантастика! Пусть даже её хиляют постоянно - она один фиг приходит раз в 5 минут в лучшем случае, и многие уходят ни с чем, потратив время, нервы и иногда даже обкаст...
А ударка? Они, бедолаги, вынуждены стоять эти 3-4ч и ждать чуда в виде надписи об окончании боя...За перо и шашки? Да ну нафик, увольте)
И, в итоге, мы ещё можем пролететь всей дружной толпой из-за какого-то бага с зависанием боя - и вуаля! Ловите вторую Птицу! И всё сначала...Это полная лажа, так не должно быть...
И непонятны моры и ездовые в бою - это я про гостей сейчас говорю. Ну, если вы пришли качнуться на нашей Птице - зачем гадить? Итак уже поперёк глотки эти переполненные затяжные бои, которые потом пропадают в никуда - так ещё и кидать Книгу дракона, которая не работает на мобах один фиг, Снеговищ, Агударов, Оскверов и прочую лабуду....Зачем? Вам потом приятно будет получить то же самое в ответ, когда мы придём? Не понимаю....
Давно надо что-то менять...Выше писал уже - проще поменять локу события на Руменгильд/Валтрею, ибо даже для сравнения если взять бои без гостей - то укладываемся своей расой в час....ну с копейками может...на всех желающих. И нет этих сотен лишних Бичей (это я не о гостях, а о свитках

), моров, зеркал, порч и т.д. И никто никому мешать не будет...
Ну, а там 1-2 события сразу покажет, что где ещё подкрутить надо...Урезать хилы глупо - итак не все желающие могут участвовать в событии или вылезти по урону, а так вообще получится "Кто успел - тот и съел". Это тоже неправильный подход к решению проблемы, ибо "чувство собственничества" никто не отменял
Ну, как-то так...
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©