Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Конкурсы и как заманить рефеалов или стоит ли пересмотреть принцип конкурсов.

Конкурсы и как заманить рефеалов или стоит ли пересмотреть принцип конкурсов.

kisska-lenock [14] 
11
11 Января 2016 13:55:39
А не пора ли, вводить конкурсы направленные непосредственно направленные на развитие проекта?
К примеру, провести конкурс на лучший банер игры для реферальной системы в различных форматах и подобный на анимированные.

По моему мнению, существующие ныне реферальные банеры для привлечения новеньких в игру, слишком примитивны и ассортимент очень скуп на выбор.

Думаю, что администрация Двара, не очень разориться, если даст по паре раритетов игрокам, приложившим усилия для развития проекта в целом.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
Загрузка...
0
 Клоун Федя [7]  11 Января 2016 14:07:30 #1
+
0
 Хабба_Хэн [4]  11 Января 2016 16:46:05 #2
это все хорошо конечно... но... не поможет глобально.

*смягчил как мог, чтоб форумку не получить*

:lol:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
4
__AnokaJIuncuc__
11 Января 2016 17:41:38 #3
Какой бы крутой баннер не сделали, за ним увы, всё не так круто :cry:
Эксперт в спорах с микрачами
Загрузка...
0
 Tommy Gun [13]  11 Января 2016 17:49:18 #4
Зная, как стражи любят все подряд переносить в Предложения, удивительно, что они и этот топ не перенесли
Все пройдет. И печаль и радость.
3
LuxV
11 Января 2016 19:07:45 #5
Да, с Шеарой у меня есть пару задумок :eek:
Загрузка...
0
 XyJl1gankA [14]  11 Января 2016 19:12:48 #6
+
1
LuxV
11 Января 2016 19:33:15 #7
Если есть свой сайт, не обязательно использовать то, что предлагают
Нарисуй свой, анимированый. Чем тебя привлек проект, что ты уже тут больше 7-ми лет. К сожалению, сейчас это уже больше знакомые и друзья. По факту социалка на уровне вконтакте/одноклассников.
Но всё же драйв то есть, по крайней мере до 4-го уровня. Вот это и отобрази или попроси художника нарисовать твою идею. Да, дальше тоже много "веселья", но это не то. Ну, например, проснуться в 4 утра в сб/вс, чтобы попасть на свободного генерала на прорыве (сейчас заменили тупокачем фибулами). Или полдня простоять в очереди за "хлебом" и зрелищем. О, вот ещё, мое любимое, снести крутыша на стане :cool: Крутыши, кстати, сейчас реально крутые пошли. Удары почти в 2 раза слабее и это без видимого каста.
PS. А ещё веселье на все уровни - это участие в конкурсах балагуров, жаль меня на долго не хватило :)
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.