|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Бульончик ) Я редко смеюся,но тут ты выдал) |
|
|
13 Января 2016 18:19:42
|
|
|
17:57 С В И Р Е П Ы Й » Бульончик: и никогда ничего не бойся иди до последнего если ты человек а не вц сказал делай всегда ,начал драться дерися до смерти
17:57 Бульончик » С В И Р Е П Ы Й: я не против мировой, но пойду на неё только на взаимовыгодных условиях
17:57 С В И Р Е П Ы Й » Бульончик: + невиляй главное
17:58 С В И Р Е П Ы Й » Бульончик: офф со своей мировой ,не беси меня последний раз прошу
Оскорбление. Форумка
Reaper Germany
|
|
|
костылек [13]
|
13 Января 2016 20:07:22
|
|
|
evil cat написал(-а) 2016-01-13 18:27:16 ты как девочка выложил, ваш разговор, зачем всему серверу это знать 
мужик! сильно сказал с того берега
|
|
|
-Рафаэлкин- [14]
|
13 Января 2016 20:08:31
|
|
|
|
prickly
я тоже не вкурсе...подвинься,а то на рельсе места мало)))
Интерестно а лаги могут лагать???
|
|
|
Окси-Д [18]
|
13 Января 2016 20:11:30
|
|
|
starsinst написал(-а) 2016-01-13 20:06:04
ловил всех кто шёл помогать в боях инфектам и пропускал тех кто идёт помогать трампсам.
Хм..правда что ли? А макаки разве не противораса? Их не надо бить и надо простилать красные ковровые дорожки, встречать хлебом с солью, со словами "Проходите гости дорогие"?
Так что ли?
Он до этого 2 недели бегал
о как.. я мне казалось он это проделывает уже год как... какой негодяй, прям забродивший Бульон)))))
|
|
|
Armad0n
|
13 Января 2016 20:14:28
|
|
|
|
Окси-Д
С чего вы взяли, что инфект в том бою убивал арсов? У него даже по логу только три убийства, не говоря уж о том что даже ПОСЛЕ смерти бульончика инфект тянул еще 7 минут. Ошибка - да, но уж далеко не способ испортить бой своей расе. Надуманная причина.
К тому же, судя по ссылкам в инфе бульончика на бои, он давно повод искал, больше недели точно. Причем настолько глупые комменты и ссылки, что даже смешно. Везде обезьяны мерещатся уже бедному.
|
|
|
Окси-Д [18]
|
13 Января 2016 20:14:48
|
|
|
-Рафаэлкин- написал(-а) 2016-01-13 20:07:11 Окси-Д
вроде алый также сделал,и он герой,а в этом случае инфект предатель)))двойные стандарты однако)))
А кто тут говорит о героизме, говорится о правоте или ее отсутствии. Алый в отличие от Бульона, находился на стадии конфликта с Графиней. В этом и есть различия. А Бульон не конфликтовал ни с кем из магмар, на тот момент.
|
|
|
starsinst [3]
|
13 Января 2016 20:17:19
|
|
|
Хм..правда что ли? А макаки разве не противораса? Их не надо бить и надо простилать красные ковровые дорожки, встречать хлебом с солью, со словами "Проходите гости дорогие"?
Зелёнке,Сталкеру,Ромарио,Аббат-Бузони подстилал,не знаю как-там на счёт хлеба с солью и словами.
11 лвл вот и последовал твоему совету и пошёл бить противорасу,а ему что-то не понравилось.
о как.. я мне казалось он это проделывает уже год как... какой негодяй, прям забродивший Бульон)))))
Какой год?)Его по дороге просто пинали если попадался,вот и все его проделки
|
|
|
prickly [18]
|
13 Января 2016 20:17:46
|
|
|
|
Armad0n
арсов на Людку кто кидал или вас там много было?
|
|
|
Окси-Д [18]
|
13 Января 2016 20:18:08
|
|
|
Armad0n написал(-а) 2016-01-13 20:14:28 Окси-Д
С чего вы взяли, что инфект в том бою убивал арсов? У него даже по логу только три убийства, не говоря уж о том что даже ПОСЛЕ смерти бульончика инфект тянул еще 7 минут. Ошибка - да, но уж далеко не способ испортить бой своей расе. Надуманная причина.
К тому же, судя по ссылкам в инфе бульончика на бои, он давно повод искал, больше недели точно. Причем настолько глупые комменты и ссылки, что даже смешно. Везде обезьяны мерещатся уже бедному.
О да, Вам конечно виднее, с того берега, ведь Вы лично участвовали в том бою, или то были просто ваши руки?)
И да, когда идет обращение к 1 собеседнику, в воспитанной манере и на "Вы" - то грамотный летописец, конечно должен знать, что обращение начинается с заглавной буквы. Но вам то откуда знать, ведь Вы всего лишь летописец).. А может это только опечатка, а, Егор?)
|
|
|
Armad0n
|
13 Января 2016 20:18:29
|
|
|
|
prickly
Я был в локе, там же слепые пхадды. Кто еще слепых пхаддов кроме хумов кинет?
Окси-Д
Я был в той локе и видел как шел бой и кидал туда мышей. По существу есть что ответить, без демагогии про буквы?
|
|
|
В стрингах
|
13 Января 2016 20:22:18
|
|
|
А теперь моя история))
подарок после боя
Я не знаю, что в моем бою делал инф) Зато знаю, что я весело собирала скальпы, пока магмары шли на свой замок, а в соседнем бою висел Граф) Собственно, его пхаддо-тигро-крысы и кидались на меня по плюсу=))
21:45 В стрингах » Graf_Z: арсы есть?
21:45 Graf_Z, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на В стрингах.
21:45 В стрингах » Graf_Z: стоп пока
21:45 Graf_Z » В стрингах: по 1?
21:45 В стрингах » Graf_Z: да
....
22:02 Вы вмешались в бой « Нападение на Гупало_Василь».
22:04 В стрингах » Graf_Z: и кстати она меня тянула минут 7 еще когда он уже сдох_))
Мой нападающий сдох на первом или втором (не помню) мишке, после чего бедный инф что-то там тянул, потом подошел, но особо тянуть не стал - зачем меня с геенкой тянуть, если они там воюют, может надо кого-то перехватить, подумала я и не стала заморачиваться. Убийств у него аж 3 (!), куда там до 40+ от Алого+ титан когда-то))
А в бой Графа мне можно было и не спешить, потому что Армадоши есть прыжок по кольцу, и ко мне можно было переместиться в любой момент, тем более, если я надолго где-то зависла=)
Видела потом зеркало от Бульона инфу, подумала, что у мальчика в последнее время просто сдают нервы, наверно, был плохой день...
А, чуть не забыла - тот самый бой))
Как там говорится, не нужно искать мировой заговор в том, что можно объяснить банальным ВЦ-измом (с).
Любимкам, тут уже появившимся или будущим, большой привет и с праздниками
|
|
|
Радужный Кистень [14]
|
13 Января 2016 20:22:30
|
|
|
prickly [18]
|
13 Января 2016 20:22:41
|
|
|
Armad0n
слепого с обычным попутал
|
|
|
Окси-Д [18]
|
13 Января 2016 20:24:57
|
|
|
Armad0n написал(-а) 2016-01-13 20:18:29 prickly
Окси-Д
.... По существу есть что ответить, без демагогии про буквы?
Тю..а почему нет-то? Ведь в летописцы должны принимать грамотных людей, я уж промолчу про воспитанность).
Арсов было достаточно, если мы говорим об арсах на Бульона, а не о Ваших брошенных пхадах на второго, но уже невоспитанного летописца)
|
|
|
Armad0n
|
13 Января 2016 20:27:35
|
|
|
|
Окси-Д
Вообще не понял что ты написала.
|
|
|
В стрингах
|
13 Января 2016 20:27:39
|
|
|
Кстати, там про противорасу увидела...
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1243652862&stat=0&server_id=0&page=1
Что-то не вижу, как защитники всея магмарии и проч и проч ходят и режут кланы, что на левой стороне)
А вот перемещающихся свободно представителей наблюдала последние дни неоднократно.... То ли силенок не хватает, то ли выгодно орать исключительно про гиббонов, да еще про Запыха)
Очень жду комментов про Сталкерса и прочих) Прям очень-очень) А потом про то, как стойкие и сильные магмары не участвуют ни в каких договорах, а бросаются на амбразуру, давбы защитить свой материк!))
|
|
|
-Рафаэлкин- [14]
|
13 Января 2016 20:29:12
|
|
|
|
Окси-Д
а мне кажеться что для борьбы с противоположной рассой личные конфликты должны отходить на второй план,или я не прав,помню в одном из старых топов прозвучала фраза что тот бой никак не относился к конфликту алого,что алый как и подобает защитнику рассы рынулся защищать материк от твикса,теперь вы ссылаетесь на конфликт
Интерестно а лаги могут лагать???
|
|
|
starsinst [3]
|
13 Января 2016 20:29:38
|
|
|
|
При чём тут бой с 11 лвл инфектов?Это был просто повод.
Те же трампсы кидали моров на отхил сталкеру при живых мидхантерах в бою и никто им войну не обьявлял.
Он сам спровоцировал этот конфликт и сам нашёл повод.
Да и выйдет из конфликта он сам,ну или ему помогут.
А говорить,что на Прайме или у хумов его бить все будут.
Вон Алому тоже много чего обещали.
|
|
|
prickly [18]
|
13 Января 2016 20:32:39
|
|
|
медленно подходим к причинам войны
|
|
|
Armad0n
|
13 Января 2016 20:35:01
|
|
|
|
prickly
Тоже интересно было бы послушать)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|