Очень давно не ходил в дом-1, наверное еще с тех пор как про шахматы слыхом не слыхивали, видом не видывали. Ну надоело уже ресы собирать, такое ощущение что не ТЫ играешь в "Легенду". а "Легенда" эксплуатирует ТЕБЯ на полях сражений, озерах с рыбой, зарослях травы и глубоких шахтах. Элементарный отдых превращается в очередную работу
Так вот, набрал мышечек и отправился бродить по казематам. Очередные удивления вновь не заставили себя ждать...
Вновь как и прежде. стал удивляться неимоверной живучести скелетов 3ур, которые охраняют двери. Эти создания блочились, уворачивались и критовали лучше меня, и вынесли моего боевого зЁбра

Снова был поражен слабостью охраны галмарха... Наивные албанские школьники думаю, что скелет-морок слабее 4-ки в головорезе, а на деле и в зелени проблемы возникают...
Наверное, подумал я, это очередная загадка мира ФЭО
Дальше-больше... Вынес монстров и пошел по тайникам, надеясь найти стоящую вещичку (точнее, не надеясь, а ВЕРУЯ). В Итоге вытащил аж целых 2 синих гиганта и 3 проклы слабости.... Не повезло
Но с 5 вещей выпало 1 ИК, 2 МИК, 2 БИК... Сказка... Причем стока бика никак не ожидал....