Как будет себя вести в пвп крит с тем же ловкачем?
KillerOnTheRoad
Всё зависит от обкаста и рендома. В топике
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=327025&page=9#post-4244914 я высказал мнение о чрезвычайной кривоте системы боя. Меня там поправили - всё дело в аффигенной рендомности. Частенько стоишь в бою на кораблях, к половине магмар с зелёной-синей медалью пришел дракошка, к некоторым по 2 раза ... у меня поклонка дракона, какого ... этот ВЦ не пришел ? Или в одном бою у меня дракошка пришел 2 раза через 1 час 15 минут после начала, когда персонаж был уже пустой - первый раз когда оставалось 500хп, а второй раз когда оставалось 200хп. Та же самая ерунда с Дохлым и со станами. Иногда станишь достаточно часто, а когда-то вообще почти станов после супера медведь нет. Рендом - вот в чём основная проблема, никто из игроков не знает, как он работает.
Касательно боя с уворотом - там всё просто. В нём все решит обкаст, шмот и рендом

Но если бой массовый и твой персонаж обкастован очень здорово, то скорее всего будешь стоять утыканный всевозможныи карами, некоторые из которых (даже непрофильные на ловкость и защиту) могут сработать и отнять 300 хп и более. К кому-то придет Дракон, у кого-то придет Дохлый и 2 раза за бой снимет с тебя хп, кто-то на стане снесет тебе в блоке 1300 хп под стойкостью 2400 и вынесет полного - рендом.
В общем добил вчера звание и больше на ПВП в ближайший месяц ходить не собираюсь