Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что будет если костолому ловкость подкачать? И как драться с блатными мобами?

Что будет если костолому ловкость подкачать? И как драться с блатными мобами?

KillerOnTheRoad [10] 
1
18 Января 2016 22:23:35
Если уже есть такая тема то извините и поделитесь ссылочкой.
Уже давно интересует вопрос, будет ли профитно поднять криту ловкость? Про мобобойство говорить не буду ибо чего и сколько не поднимал (обжирался всем чем мог) всеравно уворачивались и блокировали (и чем больше разных статов, и выше их показатели, тем чаще мобы выпендривались). Как будет себя вести в пвп крит с тем же ловкачем? Поднять ловкость можно мудрёнкой, красным оружием, бижутерией, талантами, прокачкой рун и разными эликами. Мож кто-нить занимался подобным мазохизмом или может тестил? И еще есть пару вопросов:
1) чтоб противник не уворачивался надо ловкость или защиту качать? (вроде ловкачи между собой не особо уворачиваются, да и в бою с танком уворотов у ловкача меньше, так что ловкость против ловкости режет уклон или защита против ловкости?);
2) если Вы гуру мобобойства мож посоветуете какие статы поднять против скорпов 9лвла? а то ну просто ппц имбовые твари (ну или я не везучий, в 50-70% случаев яростью пантеры не попадаю);
3) есть ли какие формулы расчета проходжения эффектов, типа % крита или % уклона в зависимости от количества той или иной характеристики, или шанс срабатывания зависит от разницы статов с противником? (типа инициативы, если ее больше то и бьеш первым).
Спасибо за внимание.
Загрузка...
0
 Germano Mosconi [11]  18 Января 2016 22:35:05 #1
:lol: с мудренкой и рунами шестыми жалуешься, я в варваре неруненном без обкаста бил и неплохо все было :wink:
0
 Старец Фура [13]  18 Января 2016 22:39:07 #2
Активируй купон на 1 бесплатный вызов админа в топ для разъяснения что к чему!
3
 --КИМ-- [10]  18 Января 2016 22:39:08 #3
KillerOnTheRoad
интересная тема! за все вопросы не скажу, но вот один момент на себе проверил - при прокачке талантов я качал не профильную ловкость, а интуицию! ну и плюс всякими другими багами что админисрация напридумывала - тоже интуицию! может ощущения и субъективны у меня - но критов у меня стало заметно больше! не сказать конешно что стал критовиком, но всеже...
Загрузка...
2
 _Возможно_ [12]  18 Января 2016 22:40:51 #4
KillerOnTheRoad
не забивай голову формулами расчёта. уворотов или блоков.
Не нужно это... ни тебе ни людям.
Просто апайся нам магию. лупить будеш одной кнопкой.
быстро хорошо. без всяких танцов*)) с мобами
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
Загрузка...
-1
 _Возможно_ [12]  18 Января 2016 22:43:11 #5
Старец Фура
:lol:
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
Загрузка...
0
 --Про100филя-- [7]  18 Января 2016 22:48:35 #6
KillerOnTheRoad
Особого толка нет от ловкости. От инициативы тоже мало, если не на 100 больше...Криты при мудренке - вообще редкость, а под обкастом их просто нет.
Динамо чемпион!
-1
 _Возможно_ [12]  18 Января 2016 22:55:40 #7
--Про100филя--
спорим..
у тебя по мне.. вабще ни одного крита не пройдёт. даже с красной кровью :cool:
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
Загрузка...
0
 RRRRROK [7]  18 Января 2016 23:55:16 #8
_Возможно_
Это вполне возможно))
0
 KillerOnTheRoad [10]  18 Января 2016 23:59:31 #9
удалено

Skyfen
0
 yastrebok [11]  19 Января 2016 01:50:58 #10
удалено

Skyfen
-2
 NAF-NAF [5]  19 Января 2016 02:53:13 #11
[B]—КИМ—[/B Старый я сделал как ты написал, скажу тебе есть такой эффект, что криты стали реже . ))))
Загрузка...
-2
 NAF-NAF [5]  19 Января 2016 02:53:37 #12
--КИМ--
:evil:
Загрузка...
0
_Dead Spirit_
19 Января 2016 04:47:42 #13
--Про100филя-- написал(-а) 2016-01-18 22:48:35
KillerOnTheRoad
Особого толка нет от ловкости. От инициативы тоже мало, если не на 100 больше...Криты при мудренке - вообще редкость, а под обкастом их просто нет.

в точку ей богу
2
 Гермес Ктарос [10]  19 Января 2016 06:02:22 #14
Как будет себя вести в пвп крит с тем же ловкачем?

KillerOnTheRoad
Всё зависит от обкаста и рендома. В топике https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=327025&page=9#post-4244914 я высказал мнение о чрезвычайной кривоте системы боя. Меня там поправили - всё дело в аффигенной рендомности. Частенько стоишь в бою на кораблях, к половине магмар с зелёной-синей медалью пришел дракошка, к некоторым по 2 раза ... у меня поклонка дракона, какого ... этот ВЦ не пришел ? Или в одном бою у меня дракошка пришел 2 раза через 1 час 15 минут после начала, когда персонаж был уже пустой - первый раз когда оставалось 500хп, а второй раз когда оставалось 200хп. Та же самая ерунда с Дохлым и со станами. Иногда станишь достаточно часто, а когда-то вообще почти станов после супера медведь нет. Рендом - вот в чём основная проблема, никто из игроков не знает, как он работает.
Касательно боя с уворотом - там всё просто. В нём все решит обкаст, шмот и рендом :lol: Но если бой массовый и твой персонаж обкастован очень здорово, то скорее всего будешь стоять утыканный всевозможныи карами, некоторые из которых (даже непрофильные на ловкость и защиту) могут сработать и отнять 300 хп и более. К кому-то придет Дракон, у кого-то придет Дохлый и 2 раза за бой снимет с тебя хп, кто-то на стане снесет тебе в блоке 1300 хп под стойкостью 2400 и вынесет полного - рендом.
В общем добил вчера звание и больше на ПВП в ближайший месяц ходить не собираюсь :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
2
 -Ведмедь- [11]  19 Января 2016 08:49:38 #15
--КИМ-- написал(-а) 2016-01-18 22:39:08
KillerOnTheRoad
интересная тема! за все вопросы не скажу, но вот один момент на себе проверил - при прокачке талантов я качал не профильную ловкость, а интуицию! ну и плюс всякими другими багами что админисрация напридумывала - тоже интуицию! может ощущения и субъективны у меня - но критов у меня стало заметно больше! не сказать конешно что стал критовиком, но всеже...

Аналогично, качнул таланты на инту + сделал хаоску всю на силу/инту. Получалось чет за 400+ поднимать под кастом. Критов стало заметно больше, в связи с чем стал любимой подушечкой хумоф для тыканья стрелки на отъем ХП при крите.
Но плюс остался на 11й, квест на критовую магию взял в шмоте ловкого. :redface:
Загрузка...
1
_-Spider_Man-_ [9]  19 Января 2016 09:34:36 #16
_Возможно_
А я на плато 12 складывал и криты были и станы) :lol:
Лучший пикапер двара ^^
Загрузка...
0
спарпа [5]  19 Января 2016 13:21:48 #17
_Возможно_
колдовское молчание и кровь
0
2do
20 Января 2016 13:24:10 #18
Незнаю как у вас на маг лвл , но у меня на 4-6 все изи.
В большенстве случаев просто можно предугадать крыт , да и если бафнуть кам кожу ( как я обычно делаю ) то примерно на 4 лвл со статом в 300 интуиции и гдет в 150 защиты , часто можно унести 6 лвл ловкого , не говоря уже по 4 ловкачей. + они все таки почти не делаю уворот , по себе знаю что гдет в 10 % в бою рабоет уворот.

И да , на мобов , как по мне лучше возьми себе камне кожу , мне кажется что в сочитании с крытом очень круто идет против ловкого. Хотя если тебе упор на деньги тогда хз. :wink:
One kills a man, one is an assassin; one kills millions, one is a conqueror; one kills everybody, one is a god.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.