|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
20 Января 2016 15:12:50
|
|
|
*ну начну повествование с амулета, который только закончил бить....
сервер ни грама не лагает и работает стабильно.?! При заходе прогружалось минут 10, ну выпил я благов и начал бить, смотрю, виснет в боях(на 15 минуте стало невыносимо), удар на удар накладываеться, перезашел, загруз 5-7 минут. Стало чуть легче, но не намного. Триад за жемчужины НИ РАЗУ не показал (это когда с 1 моба 2 строки) , всего набито с горем пополам 23шт . Жемчужены естественно сгорели.
*но даже не это самое главное.
обновил флешплеер(ручное обновление) , как подсказывали. Разницы никакой не заметил, НО.....в боях начало подвисать на секунду, но довольно часто, что мешает очень.
Вспомнил, что делал так уже и тоже стало подвисать в боях. Удалил клиент и заново установил, в боях зависания пропали(вот эти секундные) , ну а обычные лаговые и в обоих случаях присутствовали.
*Новости про клиент читал....свежо придание, а вериться с трудом.....(лично мое мнение) но дай вам Бог, как говориться.....
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
--Людаед--
|
20 Января 2016 18:25:46
|
|
|
Как ярмарка началась,туго прогружаюсь в охоту и бои,но не катастрофично
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [16]
|
20 Января 2016 18:30:19
|
|
|
|
Лопес Джо
я вот думаю, откуда столько желчи в некоторых персонажах? ...
-Select116-
мне кое что тоже объяснили стражи и менторы. Но обычно этим занимаються администраторы, или технари ихние. Вот у провайдера к примеру, тока свисни, девочки на телефоне тебе разжуют все , что самые нубные нубы все поймут,если не поможет, на след. день придет сетевой админ или технари(в зависимости от проблем) . И все за те 600руб, что я плачу в месяц. И скорость по вай фаю 50Мб
вы думаете мне трагично , будет 7 или 50 триад? не особо, не набил сегодня, набью завтра....Главное чтоб зайти в игру отдохнуть и отдыхать нормально, а не трепать нервы себе и другим изза всякой ерунды.
Просто сидеть и задротить сутками нет ни времени ни желания.
спасибо всем за понимание. Закройте топ.
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
20 Января 2016 18:32:08
|
|
|
|
Рыцарь Легиона-1
не умешь ты видеть ничу хорошого кругом, все плохое и мерещится, зря как..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|