Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Недостойное поведение игрока на цп-ввести и применять тип наказания
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Недостойное поведение игрока на цп-ввести и применять тип наказания

hanter_2015 [12] 
39
22 Января 2016 06:08:45
Сегодня многие магмары пострадали от недостойного поведения игрока,управляющего персонажем http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Rule%20the%20World ,нападения были беспричинны лвл жертв никак не учитывался лупил всех начиая со второго лвл,думаю уже пора начинать расматривать,такие действия игроков как использовние несовершенства и уязвимостей проекта или вводить для них отдельный вид наказания,по типу запрета входа на акк в течении продолжительного времени или накладывать длительные негативные эффекты,чтоб он ходил на 18-м поддверженный слому и прочим вещам а все характеристики были у него как у персонажа 2-ого лвл ,чтоб вразумило,за его действия предлагаю на казать его незамедлительно ,наказание применить такое чтоб он не мог выйти дальше локации своего города в течении недели,и другим будет в назидание,будут хоть немного осмысливать свои действия,как бы назревает ? чего добивался то ну упал человек раз снял юву и БТУ и пошел в оф просто испортил настроение,по сути проредил сервер,игра замешана противостоянии если не будет проитивника с другой стороны не будет противостояния,проект потеряет смысл. :evil:
Загрузка...
0
 Фокся [13]  23 Января 2016 15:30:51 #77
Threx
--Людаед--
ни себе ни людям, да? :confused:
____________________________________________________________________________________________________
0
 Threx [9]  23 Января 2016 15:43:28 #78
Фокся
А что - знаешь... вот мне как то надоело, что 17+ лвл-ы нападают и режут не по лвл-у... сама себе никогда такого не позволяла и не позволяю, а они позволяют :evil: ... на помощь наши 15+ - как правило не приходят... почему, да как - этими вопросами не задаюсь... помню на мелких лвл-ах, несколько раз просила... мне даже сказали тогда, что если помогут, то хум напротив умрет... не будем называть кланы... помню и недавно, когда один магмар помог против пура, ему в приват из одного топ-альянса грозные фразы полились, типа - да как ты посмемл помочь, пусть ее бьют... человек опешил, возмутился и мне рассказал... тоже опешила... но факты вещь упрямая...

Я уже не вспоминаю тот топ, в котором задала этот вопрос прямо... - все возмущались тогда, что типа да как я посмела о помощи помочь...

Советы типа:
а) Апайтесь и нагните всех - не катят... все знают, что ап требует часы и дни проведенные на мобах... а у людей/магмар
1. нет такого колличества времени;
2. нет интереса к мобам...
б) Киньте ответку на нападающего - тоже не катит... ответка в виде порчи - возвращается к тебе ответкой в виде зеркала... и порчи... ответка в виде зеркала - чаще всего не пробивает амуль некроманта... и всем всего не накидаешь... после захода в игру сразу же, у меня лично, улетает и зеркало и порча... иду брать другую... снимаю зеркала, а иногда и не снимаю... в день как правило снимаю около 3 зеркал, а излечивание травм - уже давно и не считаю и это несмотря на то, что у меня мощи есть и т.д. но когда один напал, второй напал, третий напал... и за день меня 4-5 хаев (17+) как правило убивают... с травмами, с порчами и зеркалами... извините... господа присяжные...

Кратко говоря, пусть и 13+ в верхних локах достается... а не только домагам от магов... вы маги - своей магией если не научились по назначению пулятся, то почему мы должны постоянно от этого страдать...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
2
--Людаед--
23 Января 2016 15:47:56 #79
Фокся написал(-а) 2016-01-23 15:30:51
Threx
--Людаед--
ни себе ни людям, да? :confused:

Да не в это причина)просто надоела революция.
Хочу чтобы всех это коснулось,мне вот печально видеть что 11 лвл уже доходит до переправы.
Загрузка...
0
 tanjka [14]  23 Января 2016 15:54:57 #80
--Людаед--
он всегда до нее доходил
0
--Людаед--
23 Января 2016 16:04:56 #81
tanjka написал(-а) 2016-01-23 15:54:57
--Людаед--
он всегда до нее доходил

Вечером ни разу его не видел,12 лвл только.
Возможно утром ходит,я уснул в кресле не дошёл до поместья)
:redface:
2
--Людаед--
23 Января 2016 16:10:33 #82
Хочу мира и не хочу чтобы наши воевали.
Везде сплошной негатив и одни макаки на слуху,год обезьян наверное)
И для расы магмар он кончится довольно таки плачевно. :rolleyes:
Загрузка...
2
 идн [8]  23 Января 2016 16:10:59 #83
Можно просто давать какие-то усиления "на родной земле". Например какой-нибудь магический щит, или что-то такое
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
1
 Sergey Ward [13]  23 Января 2016 16:14:54 #84
--Людаед--
Threx

было бы крайне интересно посмотреть на ваши лица, в случае открытия прохода от хумляндии до переправы виверна "в шаговой доступности"... думаю злорадного юмора сильно бы поубавилось :biggrin:
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
Загрузка...
3
--Людаед--
23 Января 2016 16:23:07 #85
Sergey Ward написал(-а) 2016-01-23 16:14:54
--Людаед--
Threx

было бы крайне интересно посмотреть на ваши лица, в случае открытия прохода от хумляндии до переправы виверна "в шаговой доступности"... думаю злорадного юмора сильно бы поубавилось :biggrin:

Я бы не удивился мне и так всего хватает,а вот как бы ты удивился:) :eek:
Загрузка...
2
 Ордалион [18]  23 Января 2016 16:29:54 #86
Эту песню написал(-а) 2016-01-22 07:37:01
Не далее как вчера магмар 18лвл Ордалион стоял у нас на ЦП и лупил 5лвл. Так что.. Такая игра, такой её сделала нынешняя команда админов. Никакой защиты на своей территории нет, хочешь комфортно играть - вливай бабло. Больше бабла. Ещё больше бабла! Вливай!

Это пишет "хомяк" 12-го лвла, по-совместительству ещё и гнилоротый неадекват!
Куда катится мир! :confused:

И я никогда просто так малышей не трону! Если тронул - значит есть за что! И оправдываться не собираюсь ни перед кем.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1249665700&server_id=2
16:09 Ордалион [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у _Забавный_ [6] .
16:09 Ордалион воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на _Забавный_.
Ну, вот 100% я просто так пнул и обкастовал...

Чтобы за вами такие, как я, не бегали завтра - думайте своей головой сегодня!
У меня всё. :arrow:
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
Загрузка...
-6
_Ukrainochka_
23 Января 2016 16:30:45 #87
нитье, не более.
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
Загрузка...
1
 Threx [9]  23 Января 2016 16:51:56 #88
Sergey Ward
Не поверишь, мне в Дваре уже нечему удивлятся... :smile:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
Lafsal
23 Января 2016 16:56:07 #89
Threx написал(-а) 2016-01-23 15:29:40
--Людаед--
Норм идея - пусть верхнии локи постоянно будут открытыми... :cool:

Lafsal
О, Стриагорн, вот смотрю на тебя, читаю тебя... Великий ты нубасЪ :lol:

Может еще поцелуемся? :lol: :lol:
0
 Sergey Ward [13]  23 Января 2016 16:56:08 #90
Threx
а вдруг я еще чем то в состоянии удивить? :wink: я же в Дваре
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
2
 Gallant Steeds [14]  23 Января 2016 22:49:36 #91
_Ukrainochka_ написал(-а) 2016-01-23 16:30:45
нитье, не более.

в суть то не вникла ))) человек вырезал всю площадь ,а не 1,2 магмар мелких) если для тебя это обыденно и нормально, могу предложить тебе лично, ежедневные зеркала и геенки, мне заодно уголь прокачаешь) просто так)))
ОУКС Неотвратим!
Загрузка...
0
2do
23 Января 2016 22:53:17 #92
Лопес Джо написал(-а) 2016-01-22 06:15:18
Админы, а чо они как грибы растут .. 9месяцев и 12 уровень, мдя. :rolleyes:

да он 100 % мульт :D
One kills a man, one is an assassin; one kills millions, one is a conqueror; one kills everybody, one is a god.
-1
2do
23 Января 2016 22:56:43 #93
Gallant Steeds
Кста если не ошибаюсь был с вашего клана кто-то кто меня зеркальнул и травму поставил , хорошо что у меня тогде зелье против травм было :rolleyes:
но я же не орал на форум мол меня 4 лвл зеркальнул 14 или 15 :eek:
One kills a man, one is an assassin; one kills millions, one is a conqueror; one kills everybody, one is a god.
Загрузка...
1
 Gallant Steeds [14]  23 Января 2016 23:09:15 #94
2do
зачем еденичные случаи перводить в массовые. еще раз обьясняю, для не понятливых. человек стоял и вырезал всех подряд. ну а если тебя зеркальнули, будь уверен на все 100,это за что то ,или стрелу кинул не вовремя или прочую ерунду... просто так ты никаму не интересен, зуб даю)
ОУКС Неотвратим!
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  23 Января 2016 23:22:46 #95
2do
Нууу, 12 уровень уже на мульта не тянет, хай все таки и немного медалек, есть домик небольшой с пропиской на кряже мрака и хоть сколько то, немного имущества в узелке имеется!)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.