Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кадхасы тактика
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Кадхасы тактика

__stasenka__ [11] 
-6
26 Января 2016 14:23:51
Всем привет. Ребят подскажите, как правильно лупить этих мобов?

Я костолом ( волшба синяя ), магией бить или физой?
Какой затар карманов и какой каст использовать!

Заранее очень благодарна!
Загрузка...
0
 -Ведмедь- [11]  28 Января 2016 06:54:00 #20
а мне все поф написал(-а) 2016-01-27 11:58:00
-MeRaTo-
в инсте на кажхасов не надо проницуху, они не отражают, на обычных нужна проницуха(маленький секрет) :cool:

Верно, ставлю волю и контру что бы не мазать, но такая гадость их бить. Тока из-за репы теней 500 шт убил, потом перешел на скалок, чуть по сложнее, но хоть не так убого как лупасить по 30-40 под 5-6 ослаблялками. Скалок же порядком убил, получалось по 40+ шт за час, на каждый бой гиг синий, дух, гнев, воздаяха+стрела, манку очень редко(бывает по 4-5 раз подряд манку тырит) как и жизнь юзал.
обкаст примерна такой
в тенях - волшба, земля, чд или ахимка с похлебкой, и какое нить усиление типа дракона было б неплохо, и все бои под гневом..

Бои получаются примерна в ноль, плюс шанс что упадут маг шкатулки и тени.
0
 Мягок и пушист [13]  28 Января 2016 08:12:24 #21
Lomelinde написал(-а) 2016-01-27 13:29:17
Мягок и пушист
Честно скажу - не видел чтобы падало. Правда без блага бил, с навыком 1. За 100 эльдивов 11-12 мне упало 0 центридо :) Прям как оки на 11 со скорпов. Тоже со 100 ничего.

:eek: удивил! Я думал, я пипец по дропу! Оказывается, есть народ и покруче!(( Жаль, конечно((

Мне с крофов центрики падают и когда просто набиваю на квест их (осколки сущностей гивневре). Улька у меня - это что-то крайне редкое! Вначале мутился на подносы, собирал ресы, а потом забил! Беру ульку теперь только за оковы. Набрал 10штук - можно жировать :lol:

Как-то так)))
Ну а вот по части дропа впринципе, так шкатулки мне (взломщик я) падают так редко, что это просто СОБЫТИЕ! Я уж прослезиться готов в иные моменты! :lol:
Соклане чаще выбивают((
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha

Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
-3
 Тюмень [6]  28 Января 2016 09:42:36 #22
__stasenka__
1кольцо воля мудра (2 кольцо концентрация и мудра если промохи часто если нет то 2 кольцо воля мудра) затраты 2 бутылочки маны 1 бутыль хп может 2 если влезет то еще 1 гиг всего вышебаешь 2600хп
около от 30 до 1 мин будет тебе обходиться 1 кадхасы :wink: с тебя подарок в инфу) :redface: :lol:
Силиконовая долина
Загрузка...
0
 Беллиом [11]  31 Января 2016 15:54:44 #23
Вставлю свои 5 копеек, Бил с БТУ, кольца гномов 40 проницание + воля+мудра, (бил первый раз без колец нормальных много отражали). Второе кольцо можно поэкспериментировать, тут дело вкуса. Обкаст - серая волшба, дар Чууги, элик урагана , что нить по наличию на мудру/урон/хп типо ахимаски, жрачки и пр. Усредненно на бой трачу гиг , банка жизни, дух. Бой удешевлен за счет расходки за энеркию или знаки . 40 штук за час кадхасов, шкатулки тени кольца падают. бил скалок..... нормально бьются, чуть дольше но примерно так же хорошо бьются.
0
 __stasenka__ [11]  31 Января 2016 16:09:14 #24
Кройте пожалуйста ТОП
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.