вопрос назрел по мере поступления..
в прошедшем сундучковым событии вроде было удачным для меня как сказали бы стороние наблюдатели,2 рара-мудренное оружие и амулет альканоры, но не то не другое не радует, вопрос поочему? да потому что не то не другое не нужно,казалось бы скажут люди :вц вы плачете у кого то и этого нет..
но главный вопрос в следующем, от чего такая избирательность на не передаваемость данных раров в принципе..ведь передается,продается практически все ,кроме этого.
Думаю мну не 1 занимает данное обстоятельство.
Атдай альку...ну что за нытье, Админы даешь ему тапки каждым раром, зажрались господа!
и пусть их впаривает...
Пользуясь случаем.. пал застрял на 192 и не растет *ною*.
Вопрос мб может и не по теме.. но все таки по поводу непередаваемости... а если О ЧУДО и вторая алька/церр/или то костлявое что то упадет - в утиль? или дважды молния все таки не ударит?
P.S. мб немного все таки дескриминируют мужской пол так как передаваемая женская антилопа имеется, сделали бы действительно ездовое какое нибудь сундучковое дабы становилось непередаваемым после оседлания...
Lord God
Нельзя. Их изначально не надо было вводить. Мудреное оружие-хороший доход для кланов, которые фармят крепы. Вместо них нужны жетоны "перчаточника" какие нибудь. Три события в год на получение перчаток оставляют мало шансов на их получение людям, которые не живут в игре.
Вопрос мб может и не по теме.. но все таки по поводу непередаваемости... а если О ЧУДО и вторая алька/церр/или то костлявое что то упадет - в утиль? или дважды молния все таки не ударит?
P.S. мб немного все таки дескриминируют мужской пол так как передаваемая женская антилопа имеется, сделали бы действительно ездовое какое нибудь сундучковое дабы становилось непередаваемым после оседлания...
Есть обмен на подковы вроде как) Но я думаю автора топика подковы не особо интересуют)
сюда же можно отнести проблемку не передаваемости арсенального шмота 16+,весь остальной шмот передается этот нет.. не было бы это вопроса с мудреными пушками тоже бы не возник
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...